Бери от голды. Ещё запас будет)
. iPhone .
Купил в ********- вполне себе.
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери от голды. Ещё запас будет)
. iPhone .
У БМВ армированные шланги в стоке на всех мопедах года с 2000-го
Печаль! Вундерлихтовский расширитель подножки не встал!(((
Может на 17 году они форму лапки изменили?!
Что можно еще поставить?! Очень надо!)))
Если хороший расширитель сделай как я, тоже взял титановый за ишачьи деньги, чтоб не стёрся же! Не обратил внимание что он на 15 год, а оказывается форма подножки разная, хотел на форум выложить на продажу, но передумал, снял подножку где надо подточил пятку где надо доварил, шлифовкой подправил покрасил... и вуаля, очень доволен результатом.
Так это мне проще с нуля новый сделать... ((( Бл@дский Вундерлихт....
- - - Добавлено - - -
Я этого бегемота специально взял, что бы ничего не колхозить. Тут на форуме все слюной брызгали какой Вундерлих и Тюратек делает шикарный тюнинг на БМВ, а на деле оказалось хрень китайская... Как в прочем и сам БМВ...
Печаль! Вундерлихтовский расширитель подножки не встал!(((
Может на 17 году они форму лапки изменили?!
Что можно еще поставить?! Очень надо!)))
Так это мне проще с нуля новый сделать... ((( Бл@дский Вундерлихт....
Я этого бегемота специально взял, что бы ничего не колхозить. Тут на форуме все слюной брызгали какой Вундерлих и Тюратек делает шикарный тюнинг на БМВ, а на деле оказалось хрень китайская... Как в прочем и сам БМВ...
А Вундерлих здесь чем виноват?
В 16-м году БМВ изменил форму подножки.
В ассортименте Вундера есть обе конструкции.
Делайте правильно покупки!
Это ты неделю проездил. Через год эти некоторые моменты бесят люто.
ДжиТиха в общем не плохая табуретка, но отдельные моменты жестко раздражают!
- - - Добавлено - - -
Качеством не устраивает Вундерлихт, особенно заглушки в раму добили...(
Чем именно добили? Так-то масса гантелеводов недобитые ездят...
Качество всегда можно проверить во время покупки. Если не нравится, зачем брать?
С удивлением обнаружил, что именитый и раздутый на слуху насос Airman ни фига не подходит по амперажу на К1600GT, типа много требует тока. Вот теперь и думай куда его.
Взял намедни взял насос Беркут со встроенным аккумулятором, проводов нет, мало места занимает, заряжается от сети и самое важное, можно накачать на одной зарядке задний балон с нуля до 3-х Атм, ну а подкачать колеса вообще без проблем.
Это ты неделю проездил. Через год эти некоторые моменты бесят люто.
Других заглушек в раму не было, а ноги заливало, надо было срочно, что то ставить.
Убогие плассмаски на шарики засщелкиваются... трешь... да ище что бы поставить пришлось поизголяться.
У БМВ армированные шланги в стоке на всех мопедах года с 2000-го