- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Думаю что если на дальняк этот мот не устраивает то только автомобиль... или самолёт!
Много дальняков на нем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что если на дальняк этот мот не устраивает то только автомобиль... или самолёт!
GT рулит! GTL - Голда!
Как понять "кувыркнул"? И в чем же различие развесовки? Смещенный назад на пару см центральный кофр не сильно влияет на этот показательГусеобразные- брысь!
GT для дальняков с двойкой- плохо подходит, за 1600 км два раза его кувыркнул, хоть отличий и не много, но развесовка другая, GTL - езжу и не нарадуюсь. Космос [emoji573]))
. iPhone .
Как понять "кувыркнул"? И в чем же различие развесовки? Смещенный назад на пару см центральный кофр не сильно влияет на этот показатель
Уронил. Один раз при торможении, второй снимая с центральной подножки.
Стоячий. Но возможно, что после Вали не привык.
. iPhone .
А при торможении это как?
Это так: тормозил,- а тормозов на нем всяко больше, чем на Вале, уклончик вправо, чуть руль вправо подвернулся, и чувствую- падаю вместе с мотоциклом. С женой и набитыми кофрами. Секунд 30 держал, пока жена поняла, что надо с мота слезать. Слезла, и я его на бок и положил
. iPhone .
Это так: тормозил,- а тормозов на нем всяко больше, чем на Вале, уклончик вправо, чуть руль вправо подвернулся, и чувствую- падаю вместе с мотоциклом. С женой и набитыми кофрами. Секунд 30 держал, пока жена поняла, что надо с мота слезать. Слезла, и я его на бок и положил
. iPhone .