у меня 110 тысяч пробег - сцепление пока живо и работает отлично. Поджимаю его достаточно часто чтобы убрать лишний момент с заднего колеса....
А там на каких оборотах этот лишний момент имеется? Может у меня какой бракованный GT?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня 110 тысяч пробег - сцепление пока живо и работает отлично. Поджимаю его достаточно часто чтобы убрать лишний момент с заднего колеса....
А там на каких оборотах этот лишний момент имеется? Может у меня какой бракованный GT?!
например когда еду в междурядьи
Увидел вот такие выносные подножки на GTL.Владелец мотоцикла сказал что покупал мотик с ними. Мне они очень понравились, но не понятно кто именно такие производит. Может кто из Вас знает?
На первой на холостом он уже рвет и едет 15-20 км/ч. Если нужно замедлиться, приходится выжимать сцепление.А там на каких оборотах этот лишний момент имеется? Может у меня какой бракованный GT?!
Для езды в обморочно-сонном состоянии и полном релаксе.
В городе нужно выключать режим Динамик, тогда ручка газа не такая нервная, с Роудом по городу гораздо удобнее.
Это для хайвэев. Для езды в обморочно-сонном состоянии и полном релаксе.
Ну рейн вообще печалька. Я в основном на роуде езжу (люблю имитацию дизеля). Динамик включаю только когда надо рысачить активно или пиписьками помериться сЯ пока на rainе катаю, недавно же сел на этого коня- привыкаю пока, пробовал road, динамика конечно огого)
У друга на GT стоят подобные выносы. Говорит что на дальняках временное изменение положения ног реально помогает. Сам во время долгих пробегов ( под 1000-1500 км) испытываю желание "вытянуть ноги" на время. 160-180 конечно перебор но на 130 вполне комфортно едется, опять же по словам другаВот я и пытаюсь представить себя на "хайвэе" в состоянии - ногами вперёд (упаси Господь) на скорости 160-180
Мне кажется это придумано старым америкосовским чоперистом для проветривания причинного места!
Ну почему так. Я за шесть лет и 160 тысяч пробега на разных мотоциклах побывал на разных дорогах)
но тема про полезно-бесполезностях, и мне кажется что данная приблуда мне будет полезна. А как и с какой скоростью ездить каждый выбирает для себя сам)
В городе нужно выключать режим Динамик, тогда ручка газа не такая нервная, с Роудом по городу гораздо удобнее.