К1600GT - полезное и бесполезное.

Согласен, но будем посмотреть. У меня крейсерская по трассе всего 130-140 максимум. Наверх планирую прикручивать в роллбэге палатку и спальники, не более.

У меня и на голде стоял гриль и очень часто выручал. Это и здесь было практически первое что я к сезону заказал.

Гусь свинье не товарищ!☝️

На голде кофр иначе крепится

Нормально кофр закреплён) а вот площадка трескается, это факт....
RTLC была в работе, так она 300 м скользила на боку и цела осталась, благодаря кофру.....

. iPhone .

У меня была мысль поставить площадки и на топкейс, и на боковые (под легкие вещи типа спальника и палатки весом 2 кг), но меня отговорили знающие люди. А сейчас, проехав за последние 4 дня 4 страны Европы, понимаю, что они были правы. На скоростях более 150-160 парусность будет дикая. Я просто не осознавал, что буду на таких скоростях ездить регулярно. Так что эти грилли - для тех, кто спокойно ездит свою соточку, думаю так.
На Голде, кстати, у меня был гриль на топкейсе. Но на ней я больше 140 очень редко ездил. Поэтому на ней он немного больше оправдан, мне кажется.

На GTL с грилем на топкейсе,никакой парусности не ощущаю даже на 200.

Всё придумали до нас...)))

44160-200_01.jpg

44160-200_02.jpg

44160-200_03.jpg

44160-200_05.jpg

Робяты, ехать надо!☝️ надо ехать, а не про всякую фигню спорить![emoji23]

. iPhone . Pro

плюсстопятьсот. У меня такая сумка на гриле - очень удобно для дождевиков

по своему опыту мотопутешевствий - дождевик на ГТЛ штука безполезная. главное ехать и не останавливаться :)

по своему опыту мотопутешевствий - дождевик на ГТЛ штука безполезная. главное ехать и не останавливаться :)

Ага... ща! Везучий ты просто...

А я спокойно крепил к топ-кейсу без гриля,крепил ремнями и было все ок !!! Но потом научился справляться тремя сумками в кофры и проблема решена )))

ну как везучий - на прошлые майские 600км дождя было по пути в Берлин. Атлантис выдержал - доехали сухие, хоть и замершие (+9+12)....

Так отож!и у меня так же было, от Ставрополя до владикавказа, а оттуда до Тбилиси, на перевале 0 и дождь перестал только на той стороне, 70 км до финиша![emoji23]

Цитата Сообщение от Galapagos Посмотреть сообщение
На GTL с грилем на топкейсе,никакой парусности не ощущаю даже на 200.
плюсстопятьсотQUOTE=rhinoceros;578219]плюсстопятьсот. У меня такая сумка на гриле - очень удобно для дождевиков[/QUOTE]

Так верно, на гтл подголовник, как обтекатель под 45, а на гт нет его....

Есть бмвшный чехол на гантелю? Бывает?

. iPhone .

Что-то Раис притих. Видимо поглотил его БМВ и больше не вспоминает про капризный десмодром и оранжевых австрийцев.)))

Назад
Сверху Снизу