Только кому это надо?)
. iPhone .
Мне надо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только кому это надо?)
. iPhone .
Мне надо!)
скажу что ГТ хороший мот для тех кому в разумной мере нужна и скорость и возможность путешествовать с комфортом
кому нужен спортивный снаряд просто купите второй мот и ваши головные боли и причитания уйдут в прошлое.
Мне надо!)
Это не причитания, это недоумения.
В категории путешествовать с комфортом он сливает гусю. Зачем мощный мотор за нормальное бабло, если им нельзя ездить?
Это скоро пройдет.
У каждого водителя и мотоцикла есть своя максимальная комфортная скорость. Все выше это напряг, усталость и не получение удовольствия от путешествия.
И в любом случае эти скорости располагаются в пределе 200-от.
За редким исключением отдельных пилотов на КС-ах)))
Об этом стоит поговорить по прошествии сезона.
На КС-е приходилось ездить?
А на извилистых дорожках и гусь может оказаться быстрее за счет короткой базы и низкого центра тяжести.
Устриц ел в компании Жмо на КТМ и Васо на гусе.
У меня такая нормально встали, Они не должны жестко сидеть, крепежи ходят...для того, чтобы можно снимать быстро, для зарядки и т.д.Какой же говеный тюнинг от Вундерлихта.( Вчера ставил заглушки в раму, три часа провозился пока подогнал. И то все встало через одно место. Буду переделывать на винты вместо этих дурацких шариков из говнолина...(((
Сделал ТО1000, раздушили! Где *** заявленные 160 кобыл и 175 ньтонов.
Движек на подъеме по ощущением дохлее 150 кобыл Мультика. Момент размазан по всей шкале тахометра, взрыва нет.(
Приходилось но немного. На мой взгляд рулится Киса хуже ГТ.)
зато девки кипятком писают
А нах тогда гантелю брал ,ездил бы на КТМДа и какая же дурацкая приборка и навигация меню... А еще жутко бесит это дурацкое колечко на левом пульте. Насколько все же меню на КТМ 1290 SAT удобнее и информативнее и пульт...
А нах тогда гантелю брал ,ездил бы на КТМ
. Redmi Pro .
Что за вставка ?
. iPhone .
Штука сомнительная . Нагрузка на кофр и так большая а тут ещё сверху нанесли наваливать, да плюс ещё парусность.
. iPhone .