Саш, пост #669 абс-2?
Первая фотка это вторая АБС смонтированная в мотоцикл, а последние две фотки это первое поколение.
От него осталась только гребенка и залитая тормозухой электроника.
Гидроблок уехал в Минск, а датчик АБС в Петрозаводск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, пост #669 абс-2?
Саш, привет. Сделай доброе дело, пришли, пожалуйста, мне скрины из RSD про регулировку подшипников рулевой колонки f700gs. А то у меня эта прога ни в какую не хочет запускаться((( Заранее спасибо.
п.с. в личку не могу написать. Форум говорит, что переполнена.
Продолжаем замену пыльников и сальников перьев.
Маслице за 60000км с 11-года потемнело. Так, что перья надо перебирать для профилактики!
![]()
![]()
А это бензин после промывки пера
![]()
![]()
Так что думайте сами нужна профилактика перьям или нет.
Прессовать сальник нужно оправкой которую может выточить токарь
![]()
Размеры для примера!
На все эти вопросы отвечает документация БМВ. Называется она RSD. Пошукай по форуму поиском.
Спасибо за " расширенный " ответ. А вообще есть регламент по замене масла? Или "не мешай работать" и пока не побежит?
Незаметно прошло 4 сезона и 70000 км для аккумулятора 2011 года рождения.
Во время поездок никаких претензий к аккумулятору не было! Единственная ситуация это когда на морозе не хватило маленькой емкости для прокрутки двигателя.
В качестве подготовки к предстоящему сезону аккумулятор отправлен на пенсию, будет доживать свои годы на квадрике.
На смену куплен новый аккумултор YUASA YTX14H-BS.
У этого экземпляра ток прокрутки 240А, об этом говорит буква "H" в названии.
Новая батарея поставляется сухозаряженой.
После покупки вам предстоит увлекательная процедура заполнения аккумулятора электролитом
Сразу после заливки электролита напряжение было 12,5В.
Подождав час с небольшим, для пропитки пластин электролитом, зарядил батарею до 100%
![]()
![]()
Бульк, бкльк
https://vimeo.com/152700529
Будем следить за новым подопечным. Пока он радует!
Хасын он такой...Новый подопечный с честью выдержал испытания этого сезона!
От вибрации (за 3500) км разболтался винт крепления провода в Хасыне.
Рекомендую этот аккумулятор!
Там в гофре самый цинус))))Так и ждал, что всё к херам разорвёт вместе с унитазной гофрой
Я тут не причём! Все вопросы Джобсу!Саша...
Последнее фото рука,лицо[emoji23]