Саш, пост #669 абс-2?
Первая фотка это вторая АБС смонтированная в мотоцикл, а последние две фотки это первое поколение.
От него осталась только гребенка и залитая тормозухой электроника.
Гидроблок уехал в Минск, а датчик АБС в Петрозаводск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, пост #669 абс-2?
Саш, привет. Сделай доброе дело, пришли, пожалуйста, мне скрины из RSD про регулировку подшипников рулевой колонки f700gs. А то у меня эта прога ни в какую не хочет запускаться((( Заранее спасибо.
п.с. в личку не могу написать. Форум говорит, что переполнена.
Продолжаем замену пыльников и сальников перьев.
Маслице за 60000км с 11-года потемнело. Так, что перья надо перебирать для профилактики!
А это бензин после промывки пера
Так что думайте сами нужна профилактика перьям или нет.
Прессовать сальник нужно оправкой которую может выточить токарь
Размеры для примера!
На все эти вопросы отвечает документация БМВ. Называется она RSD. Пошукай по форуму поиском.
Спасибо за " расширенный " ответ. А вообще есть регламент по замене масла? Или "не мешай работать" и пока не побежит?
Незаметно прошло 4 сезона и 70000 км для аккумулятора 2011 года рождения.
Во время поездок никаких претензий к аккумулятору не было! Единственная ситуация это когда на морозе не хватило маленькой емкости для прокрутки двигателя.
В качестве подготовки к предстоящему сезону аккумулятор отправлен на пенсию, будет доживать свои годы на квадрике.
На смену куплен новый аккумултор YUASA YTX14H-BS.
У этого экземпляра ток прокрутки 240А, об этом говорит буква "H" в названии.
Новая батарея поставляется сухозаряженой.
После покупки вам предстоит увлекательная процедура заполнения аккумулятора электролитом
Сразу после заливки электролита напряжение было 12,5В.
Подождав час с небольшим, для пропитки пластин электролитом, зарядил батарею до 100%
Бульк, бкльк
https://vimeo.com/152700529
Будем следить за новым подопечным. Пока он радует!
Хасын он такой...Новый подопечный с честью выдержал испытания этого сезона!
От вибрации (за 3500) км разболтался винт крепления провода в Хасыне.
Рекомендую этот аккумулятор!
Там в гофре самый цинус))))Так и ждал, что всё к херам разорвёт вместе с унитазной гофрой
ужаснах)))))))
Я тут не причём! Все вопросы Джобсу!Саша...
Последнее фото рука,лицо[emoji23]