- Регистрация
- 3 Сен 2011
- Сообщения
- 2,510
- Имя
- Елизавета
Начиталась Рому - сготовила отдаленное подобие чечевицы с шампиньонами - перловку с опятами))
Парни, а как вы к кашам относитесь? Едите, любите?
Все планирую начать этот процесс - готовить разные каши по утрам на завтрак с добавками типа орехи/сухофрукты (пока у меня в основом макароны с морепродуктами или сыром или помидорами или яичком фермерским).
Парни, а как вы к кашам относитесь? Едите, любите?
Все планирую начать этот процесс - готовить разные каши по утрам на завтрак с добавками типа орехи/сухофрукты (пока у меня в основом макароны с морепродуктами или сыром или помидорами или яичком фермерским).
Последнее редактирование: