Качки)))) ау)

Честно греб-отжимался-прямую мыщыцу живота мучал ))
В Пятигорске на майские, нужно кушать шашлык, заедать его вкусным лавашем, и пить в вино в подвальчике в разливочной. Ну на крайняк, нарзан, вместо вина. А потом, мороженого местного, на закуску. Весьма вкусное кстати мороженое, да.
А грести и прямую мышцу мучать, это какое то извращение, не меньше.

- - - Добавлено - - -

Подтягиваемся потихоньку, Рома :)
84 кг
Ну клево чо. Скоро уже сможешь гордо именовать себя дрищем.

А у тебя какие успехи?
Да никаких особо успехов. Пожал 120, спустился до 72. Так себе успехи.

Последнее редактирование модератором:
В Пятигорске на майские, нужно кушать шашлык, заедать его вкусным лавашем,и пить в вино в подвальчике в разливочной. Ну на крайняк, нарзан, вместо вина. А потом, мороженого местного, на закуску. Весьма вкусное кстати, мороженое, да.
А грести и прямую мышцу мучать, это какое то извращение, не меньше.
.

1. Одно другому не мешает. Не вместо, а вместе.
2. В сл. Раз вместе потренируемся. Приезжай. Научишь жать 120 ))

PS мотопробег "белые ночи" когда лучше предпринять?

мотопробег "белые ночи" когда лучше предпринять?
Во время белых ночей, как мне думается. Но возможно, я и ошибаюсь.

- - - Добавлено - - -

Не вместо, а вместе.
А, я понял. Это типа как самому себе в ногу выстрелить?
Необычно как то, ну да ладно. Каждый дрочет как хочет, согласен.

А я понял, это типа как самому себе в ногу выстрелить?

"Ой, все!" (с)
Ромарио, тебя в Пятигорске не хватало!))

"Ой, все!" (с)
Ромарио, тебя в Пятигорске не хватало!))
С какого то времени, я невзлюбил большие сборища.
А к Палычу, я уж лучше сам по себе приеду, да и лучше самолетом.
Надеюсь, приютит он меня. Палыч офигенный и гостеприимный хозяин, да.
Будем с ним гулять по Пятигорску, пить винишко в разливухе, заедать шашлыком, и в нарзане купаться.

- - - Добавлено - - -

А, я понял. Это типа как самому себе в ногу выстрелить?

1. Оригинал (но, скорее всего, я ошибаюсь). Погуглю даты, поскольку никогда не был в Питере в это время.
2. Надеюсь, что ты понял, хоть это и необычно для тебя (скорее всего нет, конечно))

Ценность ответа зашкалила. Особенно ненужное мнение, написанное в такой вот форме. Так держать гроссмейстер.

Оригинал (но, скорее всего, я ошибаюсь).
Ошибаешься, да.

Погуглю даты, поскольку никогда не был в Питере в это время.
Не поверишь, я в питере с 89 года живу, и тоже не знаю какие это даты.
И какбэ, это не пару дней. Это просто месяц почти, в начале лета.

Ценность ответа зашкалила. Особенно ненужное мнение, написанное в такой вот форме. Так держать гроссмейстер.
А тут что, форум только ценных и нужных мнений и ответов? Или все таки всяких?
А что до ценности, так это просто мнение было, и не более того.
Я привык отдыхать, когда отдыхаю. Особенно когда отдых этот, весьма кратковременен.
На этом и базировался этот вот гроссмейстерский ответ.
Прошу пардону, если что не так

Поговорите со мной про питание лучше.
А именно (причитаю, заламывая руки к небу): ну почему нельзя информацию как в фильме "Матрица" в голову загрузить и на автомате все делать?
Углеводы, белки жиры, за сколько до тренировки, через сколько после тренировки, что именно есть, когда завтракать, когда ужинать. Гликоген и пр. "Да не заморачивайся", "по ощущениям" и так далее.

То ли мозг стал хуже воспринимать и обрабатывать информацию, то ли лень ему. Конечно, какая-то часть уже уложилась за пару лет, но глубинного интуитивного ЕСТЕСТВЕННОГО понимания не получается.
Хочется есть на автомате - то что нужно, когда нужно, вкусно (вот это у меня получается, ставим плюсик) и эффективно.

В москве развивается индустрия доставки "правильного" питания. Если совсем неохота заморачиваться, то можно прибегнуть к их услугам. Утром привозят на день все твои несколько приемов пищи. Разнообразно. Удобно. Времени высвобождается порядочно. Кбжу помогут посчитать в зависимости от целей.

PS это кстати, не только для спортсменов.

К сожалению, это не мой вариант)
Ну как знаешь, хозяин-барин как говорится.
Одно нужно понять. Чтобы жить "по чертежу", надо только лишь этим и жить. А такое, доступно только проф. спортсменам. Да и то не всем.

П.С.
Исходя из практики (и не только своей), есть мнение (и мое, тоже), что все эти тонкости, это все несущественно.
Когда есть углеводы, сколько за и после.
Основное, это уровень калоража под конкретные задачи (дефицит/профицит/или просто поддержка) и разумный баланс БЖУ в периоде времени. И кстати, совсем необязательно, что этот период будет исчисляться 24 часами.

В москве развивается индустрия доставки "правильного" питания. Если совсем неохота заморачиваться, то можно прибегнуть к их услугам. Утром привозят на день все твои несколько приемов пищи. Разнообразно. Удобно. Времени высвобождается порядочно. Кбжу помогут посчитать в зависимости от целей.

PS это кстати, не только для спортсменов.

Мы что тут проблемы сейчас решать начнем, а не только разговаривать и фоточки постить?!))
Я к этому не готова!

Без фотки, ничего не получится...

Спасибо, Роман))
И не возразишь!)

b810d7813dd5.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо, Роман))
И не возразишь!)

Ну ок, серьезно так серьезно, чо уж.
Давай, начинай.
Рост, вес, антропометрические данные, цели (задачи) какие ставятся, объем и интенсивность тренировок, количество аэробной и анаэробной нагрузки в них, калорийность уровня поддержки (ты же знаешь его, я уверен)?

Кто эта ТОЛСТАЯ жэнщина?!

Ну ок, серьезно так серьезно, чо уж.
Давай, начинай.
Рост, вес, антропометрические данные, цели (задачи) какие ставятся, объем и интенсивность тренировок, количество аэробной и анаэробной нагрузки в них, калорийность уровня поддержки (ты же знаешь его, я уверен)?

Глобально интересует вопрос - есть ли до тренировки (что? углеводы?), после тренировки (опять же что?), либо равномерно в течение дня. Тренировки почти все аэробные на 90% (часы говорят, что затраты 600-1000 ккал), силовая одна в неделю, часть тренировок рано утром (7 утра), часть вечером (8-9 вечера).

Цели - восстановление и поддержание энергии, чтобы можно было понемножку развиваться (быстрее, выше, сильнее). По набору массы мыщц и изменению веса целей особенно нет.

Назад
Сверху Снизу