- Имя
- Сергей
А чем тебе Центр Диетического Питания "БОЧКА" не подходит? Все продукты сбалансированы, со сроком выдержки и главное красивые ))) Завтра угощу тебя майским хеком с картофельным пластификатором.Поговорите со мной про питание лучше.
А именно (причитаю, заламывая руки к небу): ну почему нельзя информацию как в фильме "Матрица" в голову загрузить и на автомате все делать?
Углеводы, белки жиры, за сколько до тренировки, через сколько после тренировки, что именно есть, когда завтракать, когда ужинать. Гликоген и пр. "Да не заморачивайся", "по ощущениям" и так далее.
То ли мозг стал хуже воспринимать и обрабатывать информацию, то ли лень ему. Конечно, какая-то часть уже уложилась за пару лет, но глубинного интуитивного ЕСТЕСТВЕННОГО понимания не получается.
Хочется есть на автомате - то что нужно, когда нужно, вкусно (вот это у меня получается, ставим плюсик) и эффективно.
А чем тебе Центр Диетического Питания "БОЧКА" не подходит? Все продукты сбалансированы, со сроком выдержки и главное красивые ))) Завтра угощу тебя майским хеком с картофельным пластификатором.
Я больше НЕ МО-ГУ это есть))
Я бы, перед кардио, углеводы не принимал. Какого нибудь белка быстрого, имхо, достаточно будет. Яичный. Или какой нибудь модный изолят.Глобально интересует вопрос - есть ли до тренировки (что? углеводы?), после тренировки (опять же что?), либо равномерно в течение дня. Тренировки почти все аэробные на 90% (часы говорят, что затраты 600-1000 ккал), силовая одна в неделю, часть тренировок рано утром (7 утра), часть вечером (8-9 вечера).
Цели - восстановление и поддержание энергии, чтобы можно было понемножку развиваться (быстрее, выше, сильнее). По набору массы мыщц и изменению веса целей особенно нет.
Привет качкам! Тренируюсь и худею: (10 отжиманий от брусьев + 10 подтягиваний киппинг до груди + 10 прыжков на бокс 60см) х 7. Все в жилете 11кг.
Охренеть!)))
Я больше НЕ МО-ГУ это есть))
Глобально интересует вопрос - есть ли до тренировки (что? углеводы?), после тренировки (опять же что?), либо равномерно в течение дня. Тренировки почти все аэробные на 90% (часы говорят, что затраты 600-1000 ккал), силовая одна в неделю, часть тренировок рано утром (7 утра), часть вечером (8-9 вечера).
Цели - восстановление и поддержание энергии, чтобы можно было понемножку развиваться (быстрее, выше, сильнее). По набору массы мыщц и изменению веса целей особенно нет.
Леш, схема ваще отличная.Вот читаю вас и улыбаюсь
Сам тренируюсь по такой системе.
Вот читаю вас и улыбаюсь[emoji4]
Сам тренируюсь по такой системе.
. SM-J510FN .
Одно неясно: что такое сутра Т) где "бегит". Тыдион может? )))
Это понятно,но как это будет работать с Лизой?Леш, схема ваще отличная.
Выше писал же, каждый дрочет как хочет, не?)
Это понятно,но как это будет работать с Лизой?
. SM-J510FN .
Лизу сначала подкормить правильно! С тренировками потом разберемся )))
Сегодня с утра выпил шампанского и поиграл в футбол. Вопрос,что я сделал не так?
А я вот, пришел домой из зала, сварил 150 г чечевицы, 300 г шампиньонов с луком пожарил, смешал их с чечевицей, и с удовольствием все это съел)Сегодня с утра выпил шампанского...
Ну и стоило ли на какой то там футбол, прерываться?)Пью шампанское...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?