Качки)))) ау)

Присед со шт. На груди
Присед overhead
Взятие шт. На грудь в стойку / сед
Швунг толчковый / рывковый

Во всех этих упражнениях плечо вращается наружу. Вот это функциональные силовые упражнения, а не сферические в вакууме кг жима лежа

Я ж говорю, ничего святого...

Привет плечо, пока позвоночник

Это если нестабильна "средняя линия".
Среднестатистический качок компенсирует недостаток мобильности плеча и грудного отдела позвоночника гиперлардозом.
Но это тренируется и мобильность улучшается, так что не все так страшно.
Качок не приговор ;)))

Как же вы всё усложняете)

. SM-J510FN .

Леш, да нет никаких усложнений.
Упражнений больше. И они силу развивают не хуже (я бы конечно утверждал, что лучше )). Кроме того многосуставные более функциональны, разве нет? Трудно представить жизненную ситуацию, в которой какая-то группа мышц работает изолированно.

Я не против жима совсем. Я против только жима в ущерб другим упражнениям

Я против только жима в ущерб другим упражнениям
На понял счас, а кто тут, за? Перечитал ветку счас, и нигде такого не увидел.

П.С.
Помимо жима, есть большое количество базовых, многосуставных упражнений. На все группы мыщц. Гораздо более понятных чем те экзотические), которые ты выложил выше.
А что до жима, я попробую счас на примере аналогии объяснить.
Это вот как с авто, есть какие то ключевые, самые главные (общепринято) показатели. Ну вот как например разгон до 100кмч. Так и с жимом, в лифтинге.
Аналогия конечно грубоватая, но от этого она менее понятной не становится.

На понял счас, а кто тут, за? Перечитал ветку счас, и нигде такого не увидел.

П.С.
Помимо жима, есть большое количество базовых, многосуставных упражнений. На все группы мыщц. Гораздо более понятных чем те экзотические), которые ты выложил выше.
А что до жима, я попробую счас на примере аналогии объяснить.
Это вот как с авто, есть какие то ключевые, самые главные (общепринято) показатели. Ну вот как например разгон до 100кмч. Так и с жимом, в лифтинге.
Аналогия конечно грубоватая, но от этого она менее понятной не становится.

Убегаю на тренировку. Поэтому я быстро: замени "экзотические" на "тяжелоатлетические"
Ты ж, надеюсь, тренируешься не как медленный пауэрлифтер?! Тебе же важнее скоростно-силовые показатели, как ударнику? Тогда ТА это лучшее, что придумано для этих целей.
И как только начинаешь пробовать включать ТА движения в тренировку, ориентиры смещаются. У меня, по крайней мере, так произошло.

И я не навязываю, лишь пытаюсь расширить горизонты.

И ТА требует времени на разучивание правильной техники. Но она офигенная.

Даже страшно представить что вы со своими женщинами делаете, после того как прочитал вашу писанину.

. SM-J510FN .

Присед со шт. На груди
Присед overhead
Взятие шт. На грудь в стойку / сед
Швунг толчковый / рывковый

Во всех этих упражнениях плечо вращается наружу. Вот это функциональные силовые упражнения, а не сферические в вакууме кг жима лежа

Гиревые тоже в этот список:
Махи гирей
Толчок гири
Рывок гири

у меня после таких вариативных (отличных от классических) упражнений постоянно начинают болеть (в хорошем смысле) мышцы о существовании которых я и не догадывался =)
как например после позавчерашней тренировки, так не хотелось штангу выпускать из рук и делать как можно большее количество повторений без сброса, то на след день мышцы большого пальца болят неимоверно!!!

[video=youtube;YeNr7VwPKZY]https://www.youtube.com/watch?v=YeNr7VwPKZY&feature=youtu.be[/video]

лучше проматывать и всё не смотреть :mocking:

Приятно посмотреть на спортсменов!)))

у меня после таких вариативных (отличных от классических) упражнений постоянно начинают болеть (в хорошем смысле) мышцы о существовании которых я и не догадывался =)
как например после позавчерашней тренировки, так не хотелось штангу выпускать из рук и делать как можно большее количество повторений без сброса, то на след день мышцы большого пальца болят неимоверно!!!

[video=youtube;YeNr7VwPKZY]https://www.youtube.com/watch?v=YeNr7VwPKZY&feature=youtu.be[/video]

лучше проматывать и всё не смотреть :mocking:

Богатыри )
Это как раз классические, но из ТА )
Хват просто отьехал, потому что подряд тяги и взятия с виса. Если б вы туда турник добавили, сгибателям было бы еще веселее ))
Будешь если на открытии, то подскажу по технике, а то поясницу перегружаешь и получается ровно то, о чем я писал выше.

Приятно посмотреть на спортсменов!)))
молчал бы уж :D сам небось и не такое творишь,а за нами из-за угла подсматриваешь и подшучиваешь :mocking:
в Питер то, на день города поедешь?

Богатыри )
Будешь если на открытии, то подскажу по технике, а то поясницу перегружаешь и получается ровно то, о чем я писал выше.
к сожалению буду в командировке :pardon:
так что буду веселить вас время от времени вот такими вот запилами.
Но увидимся обязательно,I believe so...

[emoji41]
046b2177c9d5b874619338eec81ae0c7.jpg

. SM-J510FN .

А где ты на них смотришь, обычно? Я бы тоже, посмотрел.

да,Костян, мы собсно физкультурники
спортсмены они по другому пашут!
вот тебе один, у которого детства нет (три дня назад в крылатском выступал)
[video=youtube;JnSWeFmLaYI]https://www.youtube.com/watch?v=JnSWeFmLaYI[/video]

Есть редкое фото из Пятигорска. Мужики-то не знали, но в гостинице был спортзал ))
506231e3c4f207f81a5dc4b3bf031628.jpg

Честно греб-отжимался-прямую мыщыцу живота мучал ))

Назад
Сверху Снизу