U
В Пятигорске на майские, нужно кушать шашлык, заедать его вкусным лавашем, и пить в вино в подвальчике в разливочной. Ну на крайняк, нарзан, вместо вина. А потом, мороженого местного, на закуску. Весьма вкусное кстати мороженое, да.Честно греб-отжимался-прямую мыщыцу живота мучал ))
Ну клево чо. Скоро уже сможешь гордо именовать себя дрищем.Подтягиваемся потихоньку, Рома
84 кг
Да никаких особо успехов. Пожал 120, спустился до 72. Так себе успехи.А у тебя какие успехи?
В Пятигорске на майские, нужно кушать шашлык, заедать его вкусным лавашем,и пить в вино в подвальчике в разливочной. Ну на крайняк, нарзан, вместо вина. А потом, мороженого местного, на закуску. Весьма вкусное кстати, мороженое, да.
А грести и прямую мышцу мучать, это какое то извращение, не меньше.
.
Во время белых ночей, как мне думается. Но возможно, я и ошибаюсь.мотопробег "белые ночи" когда лучше предпринять?
А, я понял. Это типа как самому себе в ногу выстрелить?Не вместо, а вместе.
Во время белых ночей, как мне думается. Но возможно, я и ошибаюсь.
А я понял, это типа как самому себе в ногу выстрелить?
Необычно как то, ну да ладно. Каждый дрочет как хочет, согласен.
С какого то времени, я невзлюбил большие сборища."Ой, все!" (с)
Ромарио, тебя в Пятигорске не хватало!))
Во время белых ночей, как мне думается. Но возможно, я и ошибаюсь.
- - - Добавлено - - -
А, я понял. Это типа как самому себе в ногу выстрелить?
Необычно как то, ну да ладно. Каждый дрочет как хочет, согласен.
Ошибаешься, да.Оригинал (но, скорее всего, я ошибаюсь).
Не поверишь, я в питере с 89 года живу, и тоже не знаю какие это даты.Погуглю даты, поскольку никогда не был в Питере в это время.
А тут что, форум только ценных и нужных мнений и ответов? Или все таки всяких?Ценность ответа зашкалила. Особенно ненужное мнение, написанное в такой вот форме. Так держать гроссмейстер.
Ключевое. И единственное."Да не заморачивайся", "по ощущениям".
Ключевое. И единственное.
Ну как знаешь, хозяин-барин как говорится.К сожалению, это не мой вариант)
В москве развивается индустрия доставки "правильного" питания. Если совсем неохота заморачиваться, то можно прибегнуть к их услугам. Утром привозят на день все твои несколько приемов пищи. Разнообразно. Удобно. Времени высвобождается порядочно. Кбжу помогут посчитать в зависимости от целей.
PS это кстати, не только для спортсменов.
Мы что тут проблемы сейчас решать начнем, а не только разговаривать и фоточки постить?!))
Я к этому не готова!
Без фотки, ничего не получится...
Спасибо, Роман))
И не возразишь!)
Ну ок, серьезно так серьезно, чо уж.
Давай, начинай.
Рост, вес, антропометрические данные, цели (задачи) какие ставятся, объем и интенсивность тренировок, количество аэробной и анаэробной нагрузки в них, калорийность уровня поддержки (ты же знаешь его, я уверен)?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?