U
Присед со шт. На груди
Присед overhead
Взятие шт. На грудь в стойку / сед
Швунг толчковый / рывковый
Во всех этих упражнениях плечо вращается наружу. Вот это функциональные силовые упражнения, а не сферические в вакууме кг жима лежа
Я ж говорю, ничего святого...
Привет плечо, пока позвоночник
Как же вы всё усложняете)
. SM-J510FN .
На понял счас, а кто тут, за? Перечитал ветку счас, и нигде такого не увидел.Я против только жима в ущерб другим упражнениям
На понял счас, а кто тут, за? Перечитал ветку счас, и нигде такого не увидел.
П.С.
Помимо жима, есть большое количество базовых, многосуставных упражнений. На все группы мыщц. Гораздо более понятных чем те экзотические), которые ты выложил выше.
А что до жима, я попробую счас на примере аналогии объяснить.
Это вот как с авто, есть какие то ключевые, самые главные (общепринято) показатели. Ну вот как например разгон до 100кмч. Так и с жимом, в лифтинге.
Аналогия конечно грубоватая, но от этого она менее понятной не становится.
Присед со шт. На груди
Присед overhead
Взятие шт. На грудь в стойку / сед
Швунг толчковый / рывковый
Во всех этих упражнениях плечо вращается наружу. Вот это функциональные силовые упражнения, а не сферические в вакууме кг жима лежа
Гиревые тоже в этот список:
Махи гирей
Толчок гири
Рывок гири
у меня после таких вариативных (отличных от классических) упражнений постоянно начинают болеть (в хорошем смысле) мышцы о существовании которых я и не догадывался =)
как например после позавчерашней тренировки, так не хотелось штангу выпускать из рук и делать как можно большее количество повторений без сброса, то на след день мышцы большого пальца болят неимоверно!!!
[video=youtube;YeNr7VwPKZY]https://www.youtube.com/watch?v=YeNr7VwPKZY&feature=youtu.be[/video]
лучше проматывать и всё не смотреть :mocking:
Приятно посмотреть на спортсменов!)))
молчал бы ужПриятно посмотреть на спортсменов!)))
к сожалению буду в командировкеБогатыри )
Будешь если на открытии, то подскажу по технике, а то поясницу перегружаешь и получается ровно то, о чем я писал выше.
Приятно посмотреть на спортсменов!)))
А где ты на них смотришь, обычно? Я бы тоже, посмотрел.
чо тут у нас?
ап что ли, дрищи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?