Немного о технике отжиманий в рубрике "назло рекордам"
https://instagram.com/p/BRSa0vWFQ88/
А возраст какой? А так...Хахахаха...)) .. Сначала ржал, но потом задумался - может они знют что-то, чего я нет...? )
- - - Добавлено - - -
Я, собственно, уважаемые качки, с вопорсом:
Наконец-то я решил заняться своим здоровьем, т.к. сил уже нет - курить бросил 5 лет назад, а отдышка осталась... веса набрал - 102кг при 185 роста... Да и возраст...
В общем, не подкините ли какую простую рутинку для зала? А если не рутинку, то хотябы упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать. Со всем остальным более-менее понятно. Рекорды мне не нужны, так, ОФП.
Заранее премного благодарен.
А возраст какой? А так...
Прогулка наше фсе[emoji111]
Если физические нагрузки доставляют физический дискомфорт, алкоголь присытился и не так качественно искажает реальность, задолбало чуквство голода и ты в творческом тупике - кокаин.Золотой, конечно-же..... Как и любимый калибр - 45.
В зал записался, даже вчера там был!
Гулять нет особо времени, да и не люблю... Решил заставлять себя, для разогрева, бегаTь на тредмиле.
Женщины[emoji41] [emoji111]Если физические нагрузки доставляют физический дискомфорт, алкоголь присытился и не так качественно искажает реальность, задолбало чуквство голода и ты в творческом тупике - кокаин.
Ну а если этот метод дороговат, то никто не отменял бег, отжимания, секс, кросфит, алкоголь, мотоциклы ))
Женщины[emoji41] [emoji111]
. SM-J510FN .
Переходим в тему Бухаем[emoji111]Ну да, в наши дни надо оговариваться при упоминании секса...))
Женщины[emoji41] [emoji111]
. SM-J510FN .
Блин...Лучше с инструктором, если до этого практического опыта было мало, потому что важно не просто объяснить, но и показать, и проконтролировать результат.
Я не про секс, если чё...))
А по сколько ты на лодке гребешь?вот, и видео запилили
Хахахаха...)) .. Сначала ржал, но потом задумался - может они знют что-то, чего я нет...? )
- - - Добавлено - - -
Я, собственно, уважаемые качки, с вопорсом:
Наконец-то я решил заняться своим здоровьем, т.к. сил уже нет - курить бросил 5 лет назад, а отдышка осталась... веса набрал - 102кг при 185 роста... Да и возраст...
В общем, не подкините ли какую простую рутинку для зала? А если не рутинку, то хотябы упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать. Со всем остальным более-менее понятно. Рекорды мне не нужны, так, ОФП.
Заранее премного благодарен.
Доктор, у меня живот болит.*
...
Валентин, перед какой бы то ни было рутинкой стоит точно сделать 2 вещи.
1. Пройти обследование у врача на предмет возможных ограничений здоровья.
2. Пересмотреть свои пищевые привычки. При правильном режиме вес сам по себе снизится и тогда, вполне возможно и абонемент в зал не понадобится. Тренировки лишь слегка ускорят процесс (но это максимум процентов 20-30).
Не, я неправильно выразился. Это просто два элемента, на которые я не знайи йрффективного упражнения. А так да, комплекс - Грудь, плечи, трицепс, спина. прес, ноги. Это для начала. Потом, как дело пойдет, можно и разделить по дням...Самое неправильное, что можно сделать, это начать тренировать что-то изолированно (ноги, низ спины). Тренировать стоит все и акцент сделать на многосуставных упражнениях.
А так да, тренер нужен. Даже если здесь кто-то что-то посоветует, это как лечить по фотографии. При условии отсутствия ограничений (что вряд ли в 45 при избыточном весе), еще нужна история травм. Тренер должен провести тестирование подвижности и гибкости, с тем, чтобы подобрать подходящие упражнения. И конечно самое важно, насколько ваша сердечно-сосудистая система готова к нагрузкам (на этот счет тоже есть специальные тесты).
Сейчас уже почти снег сошел. Есть стадионы с турниками. Тоже залозаменитель.
упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать.
Упражнений мильен.
Низ спины:
-самое простое и эффективное для приведения мышц в тонус это ягодичный мостик ...
А по сколько ты на лодке гребешь?
Все бы хорошо, но вот только бОльшая часть тренеров в залах, это шарлатаны. У них иные задачи.Тренер на начальном этапе в нашем возрасте на заменим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?