Качки)))) ау)

Не жди меня мама...
7d6e50669ab43ebb80a2a27304f9db76.jpg

. SM-J510FN .

Белком запасаешься? ))))))

Уже три года хочу, а они 2 раза в год проводят)))
Зато через 100 дней, покажешь всем нового Шмуля. Все мужики завидовать тебе будут. Потому как ты докажешь делом а не словом, на что ты способен!
Ты молодец, Денис. Покажи нам всем!

Качки, кроссфит сообщество начинает выполнять задания Open. Первое задание опубликовано сегодня в ночь. Кто будет пробовать?
Задание:
Временное ограничение 20 мин:
Выполнить как можно быстрее
10 рывков гантели (22,5) попеременно
15 берпи с запрыгиванием на тумбу
20 рывков
30 рывков
40 рывков
15
50 рывков
15

Берпи с запрыгиваниями это жесть.

https://youtu.be/ufUKkrH03rE стандарт выполнения

Последнее редактирование:
Кроссфит это не для качков, это для людей любящих экспериментировать со своим здоровьем, за свой счёт

Последнее редактирование модератором:
Уже есть ориентиры. Профессионалы закрывают комплекс за 10-12 минут

Мужики, тексты как у гламурных Энджи и Крис.
Закрывает комплекс, это чё???
Что случилось с людьми?

Зачем тебе мужики? Кто эти мужики, которые еще и в курсе, кто такие гламурные энджи и крис?
Просто будь ближе к спорту в спорт ветке или хотя бы развивай ассоциативное мышление что ли

Но вообще я не настаиваю

Вот прям сейчас вогнал в краску дорогой ты наш поборник использования "мокроступов" вместо галош.
Ратуя за чистоту НАШЕГО в следующий раз уж не обижай НАШ великий и могучий и пиши слово КАЛ с одной буквой Л, а наречие НЕПРИЯТНО слитно.
Вот такое действительно неприятно читать на форуме. По мне, так это и есть язык МTV с НЕЗАКОНЧЕННЫМ (это прилагательное с частицей НЕ тоже пишется слитно) средним. А пишешь, что не встречал.
Если что, я и сам не приветствую излишнее употребление американизмов, но не в случаях, когда это существенно сокращает процесс донесения информации. CF изобилует всем этим, поскольку сформировался именно там и данная терминология является по сути международным языком общения для всех CF-спортсменов.

PS интересно, когда речь о гирях заходит, вес в пудах называешь или все-таки в кг? ;))

Помахал руками, ногами...
47d360049472f369798d83f320981e32.jpg

. SM-J510FN .

Последнее редактирование модератором:
вчера треня-
круг:
20калорий на "лодке"
10 отжиманий вверх головой
30 "пистолетиков"

в течении 10мин...
сделал 2 полных круга + 1 завершил на 15 "пистолетике"

вчера треня-
круг:
20калорий на "лодке"
10 отжиманий вверх головой
30 "пистолетиков"

в течении 10мин...
сделал 2 полных круга + 1 завершил на 15 "пистолетике"

вот, и видео запилили

[video=youtube;NOP8Ke9L0kg]https://www.youtube.com/watch?v=NOP8Ke9L0kg&feature=youtu.be[/video]

Задвоилось

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу