Качки)))) ау)

вот, и видео запилили

[video=youtube;NOP8Ke9L0kg]https://www.youtube.com/watch?v=NOP8Ke9L0kg&feature=youtu.be[/video]

Эд, позволь я тебе греблю подкорректирую. Рано руками начинаешь тянуть. Руки должны быть расслаблены максимальное количество времени. Схема очередности такая: 1) ноги, 2) спина, 3) руки в конце включаются и дотягивают. Выдох в негативной фазе, когда подьезжаешь к начальной точке гребка.

Здоровья в тебе дофига. Немного над техникой поработать ;)

Нашел видео, но забыл, как с айфона вставлять ((

Последнее редактирование:
Эд, позволь я тебе греблю подкорректирую. Рано руками начинаешь тянуть. Руки должны быть расслаблены максимальное количество времени. Схема очередности такая: 1) ноги, 2) спина, 3) руки в конце включаются и дотягивают. Выдох в негативной фазе, когда подьезжаешь к начальной точке гребка.

Здоровья в тебе дофига. Немного над техникой поработать ;)

Нашел видео, но забыл, как с айфона вставлять ((

Блииин, неужели даже по видео заметили ЭТО (неправильную технику)???
не то что позволь, а я настаиваю!!!
потому что меня именно это и бесит, начинаю раньше а заканчиваю более уставшим и позже :dash2:
попробую как ты сказал.

Блииин, неужели даже по видео заметили ЭТО (неправильную технику)???
не то что позволь, а я настаиваю!!!
потому что меня именно это и бесит, начинаю раньше а заканчиваю более уставшим и позже :dash2:
попробую как ты сказал.

https://youtu.be/S7HEm-fd534 нашел стандарт для тебя. Свое видео так и не вспомнил, как вставлять.

Не понять мне этого вашего дрочева, вот честно.
Я понимаю, по мешку поколотить, или в паре постоять с сильным оппонентом, это да.
Вот тебе и переменные нагрузки, да и практическая польза присутствует.
А вся это новомодная коммерческая ботва..? Да еще и в возрасте около сорока... И потом завсегдатаем кардиологии стать.

я знаю, поэтому сократил экстрим (КФ) до одного раза в неделю, а все остальные дни железки и груша...

З.Ы.
скорейбы весна...

Не понять мне этого вашего дрочева, вот честно.
Я понимаю, по мешку поколотить, или в паре постоять с сильным оппонентом, это да.
Вот тебе и переменные нагрузки, да и практическая польза присутствует.
А вся это новомодная коммерческая ботва..? Да еще и в возрасте около сорока... И потом завсегдатаем кардиологии стать.

Ответ может вырости в мегабайты переписки.
Вкратце так.
1 не понимаю, как может нравиться монотонное дрочево в тренажерном зале. Но это про фломастеры. К тому же не совсем понятно, что ты подразумеваешь под этим словом.
2 по мешку или в парах будет однозначно эффективнее в комбинации с функциональными тренировками (ты же знаешь опыт подготовки наших и иностранных бойцов. Если нет - все в открытом доступе)
3 ударные тренировки = травмоопасные тренировки. По большому счету можно выделить 2 группы причин травмирования. 1) удар 2) работа с нарушением техники на фоне усталости.
4 новомодная и коммерческая это по факту не такая уж и новая. Принципы старые, в большинстве своем использовались в подготовке и наших спортсменов до появления "кроссфит", и уж тем более до момента, когда эта спортивная придумка была продана Reebokу.
5 на чем основан постулат (звучит именно так), что кф вреден для здоровья и в частности для сердца? Есть ссылка хотя бы на один достоверный источник? Не знаю ни одного случая гибели кф атлета от сердечной недостаточности.

Ром, можем развивать. Я помогу разобраться в вопросе, насколько смогу, поскольку немного в теме.
И еще мне кажется важным сразу написать: я не идеализирую КФ. Но я поклонник идеи, заложенной в эту систему.

Твоя категоричность как всегда не может не радовать. Если будем продолжать обсуждение, я б предложил оттолкнуться от того, что в твоем представлении КФ. Как отправная точка

я не идеализирую КФ. Но я поклонник идеи, заложенной в эту систему.

Ты этим зарабатываешь на жизнь.
И было бы странно, если бы ты относился к этому как то по другому, учитывая то, что КФ, это нынче самый востребованный новомодный тренд в фитнесс-индустрии. И один из самых доходных.

Ты этим зарабатываешь на жизнь.
И было бы странно, если бы ты относился к этому как то по другому, учитывая то, что КФ, это нынче самый востребованный новомодный тренд в фитнесс-индустрии. И один из самых доходных.

Ошибаешься. Не зарабатываю этим. Хоть и могу.
С чего ты взял, что он доходный? Заполняемость КФ зала является проблемой почти для всех владельцев. Если б он был самым востребованным видом, наблюдался бы устойчивый отток клиентов из обычных фитнес клубов и перенасыщенность аффилированных залов. Нет этого в глобальном масштабе.

Ошибаешься. Не зарабатываю этим. Хоть и могу.
С чего ты взял, что он доходный? Заполняемость КФ зала является проблемой почти для всех владельцев. Если б он был самым востребованным видом, наблюдался бы устойчивый отток клиентов из обычных фитнес клубов и перенасыщенность аффилированных залов. Нет этого в глобальном масштабе.

Насчёт заполняемости не знаю. Но зал куда я хожу в Екатеринбурге полон на 146%. Порой бесит от того количества народу которое набежало зимой. Грифов не хватает и места уже. Но опять же я два года уже туда хожу и сезонность конечно присутствует

. iPhone .

Насчёт заполняемости не знаю. Но зал куда я хожу в Екатеринбурге полон на 146%. Порой бесит от того количества народу которое набежало зимой. Грифов не хватает и места уже. Но опять же я два года уже туда хожу и сезонность конечно присутствует

. iPhone .

Утро 2 занятия, вечер 3 занятия. Остальное время зал свободен по большей части.
В Екб залов меньше

Утро 2 занятия, вечер 3 занятия. Остальное время зал свободен по большей части.
В Екб залов меньше

Ну я раньше ходил в обед. Народ тоже присутствовал. Думаю сейчас так же

. iPhone .

Рибок кроссфит было два но вроде щас уже три. Я в один и тот же хожу [emoji847]

. iPhone .

Молот это тоже их. Это одна компания. Три зала. Молот, рибок кроссфит и урал атлетик

. iPhone .

Я люблю с утра пораньше. Народу никого[emoji123]

. SM-J510FN .

Повесил мешок дома. Теперь в дни когда нет тренировок буду мешок колотить[emoji6]

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу