Качки)))) ау)

Ну ок... А зачем, по большому счету, тренер? Ну я понимаю если дохлик какой, который штангу в глаза не видел, или старичек, который сломаться и без нее может... Если чесно, мне тренер нужен что-б показал мне все машины в зале, что да как, чтоб я вас не бадал какие упр на какие нышцы делать. Если в ютубе не забанен, то можно всегда найти как правильно делать и т.п.. Могу ошибаться, конечно... Опять же, МНЕ НЕ РЕКОРДЫ, мне ОФП! :)) Для рекордов - другое дело.

Ну ок... А зачем, по большому счету, тренер? Ну я понимаю если дохлик какой, который штангу в глаза не видел, или старичек, который сломаться и без нее может... Если чесно, мне тренер нужен что-б показал мне все машины в зале, что да как, чтоб я вас не бадал какие упр на какие нышцы делать. Если в ютубе не забанен, то можно всегда найти как правильно делать и т.п.. Могу ошибаться, конечно... Опять же, МНЕ НЕ РЕКОРДЫ, мне ОФП! :)) Для рекордов - другое дело.

Не в бровь, а в глаз вопрос ))
Видео про отжимания же видел? ;))

Тренер это вообще не тот, кто покажет, как тренажеры работают.

По большому счету задача тренера сохранить и преумножить здоровье клиента. Кстати, для этого тренажеры не нужны вовсе ))

1. Правильная техника выполнения упражнений. Анатомически эффективная и безопасная.
2. Программа тренировок на неделю/ месяц/ год. Не просто "сегодня спина-бицепс", а завтра "плечи-трицепс". Подробная программа включающая набор упражнений с описанием весов, количества подходов, регламентом отдыха и комбинации упражнений. Упражнения должны быть подобраны исходя из показателей мобильности суставов и начальных силовых кондиций по результатам тестирования. Программа должна обеспечивать постоянный прогресс, иначе в ней просто нет смысла (даже для ОФП). Должно быть циклирование , обеспечивающее смену нагрузок и разгрузочно-восстановительные периоды. И в каждом цикле меняются упражнения по большей части, режим подходов и повторений, %% нагрузки и тд.
3. Тренер (если он не ленивый тупица) так же хочет добиться результата в работе с вами. Поэтому он обязательно поможет с режимом питания и восстановления.
4. Тренер просто не даст тренироваться без качественной разминки и обязательной заминки с растяжкой и прочими МФРами. То, на что часто забивается и выходит конкретно боком потом.
И тд

Короче тренер нужен.

Красиво написано. Просто идеальная, для хрестоматии, картинка.
Большинство тренеров в качковых залах, ходят в прыщах.)
Чему они могут кого-то научить? Если сами не могут добиться чего-то стоящего, по-настоящему?

- - - Добавлено - - -

Да.
В связи с тем, что силовые результаты встали окончательно и бесповоротно, решил завязать с мучением организьма железяками тяжеленными.
И начал полноценно сушиться. Будем делать косые и межреберные круче чем в прошлом годе. Даешь!

Последнее редактирование модератором:
Красиво написано. Просто идеальная, для хрестоматии, картинка.
Большинство тренеров в качковых залах, ходят в прыщах.)
Чему они могут кого-то научить? Если сами не могут добиться чего-то стоящего, по-настоящему?!

Так хочется стремиться к идеальному )
Про большинство "тренеров" не поспоришь. Все ж, блин, какие-то академии бодибилдинга позаканчивали, а посмотришь, как у них клиенты приседают и сразу все понятно становится.
А насчет сами, это не обязательно.

Поэтому тренеров лучше брать из бывших спортсменов, они более грамотные, тренера по большому счету нужны для того чтобы показать правильную технику исполнения, у нас в зале очень грамотные ребята есть, один бывший хоккеист, другой бегун, велосипедист, а которые просто качки конечно не дотягивают, но показать правильное выполнение упражнения может любой,

Поэтому тренеров лучше брать из бывших спортсменов, они более грамотные, тренера по большому счету нужны для того чтобы показать правильную технику исполнения, у нас в зале очень грамотные ребята есть, один бывший хоккеист, другой бегун, велосипедист, а которые просто качки конечно не дотягивают, но показать правильное выполнение упражнения может любой,

Поэтому тренеров надо выбирать знающих. Среди спортсменов долбоклюев тоже хватает

:))28 букововок...

[video=youtube;BveCLsYmvrs]https://www.youtube.com/watch?v=BveCLsYmvrs[/video]

Последнее редактирование:
А почему видео не доступно, или это какой-то тайный смысл

Хм... Да нет, вроде должно работать...

Поменял - попробуй еще раз плиз?

Я может неправ но тренер мне лично нужен чтобы составлял правильные программы на кроссфите. Ибо там такое количество новых мышц узнаешь что капец

. iPhone .

новые мышцы. какая феерия...
агонь тема, да.

новые мышцы. какая феерия...
агонь тема, да.

Ну че начал то?
3f387568c29dd4772c9d8af55da28194.jpg
имеется ввиду те мышцы которые обычно не работают и просто в зале с обычными тренажерами хрен прокачаешь. А тут они начинают болеть и ты внезапно узнаешь что есть и такие мышцы[emoji23][emoji23][emoji23]

. iPhone .

А я вот ставлю задачу на тренировку тех мышц которые мне нужны в жизни ну или помогут[emoji106] в критической ситуации. Все мышцы прокачать/натренировать времени не хватит.

. SM-J510FN .

А я вот ставлю задачу на тренировку тех мышц которые мне нужны в жизни ну или помогут[emoji106] в критической ситуации. Все мышцы прокачать/натренировать времени не хватит.

. SM-J510FN .

Видишь ли тут вопрос какие мышцы могут пригодиться в критической ситуации это раз. Второе например есть ситуации очень редкие. К примеру раз в год я у бабушки выкапываю картошку и таскаю мешки на плече через весь огород и спускаю в подпол. Вот те мышцы которые там используются мне весь год как бы и нахрен не нужны но раньше я очень часто срывал на этой процедуре спину. Щас нет. Это просто пример. Я к тому что мало ли какие ситуации возникнут потому я предпочитаю что бы максимум мышц были хоть как то подготовлены

. iPhone .

Есть базовые упражнения. А основные мышцы это спина, грудь и ноги. Назовем это так чтобы было проще[emoji123]
Я выполняю упражнения мощно со взрывом. Ну, стараюсь.
А по поводу что поможет это я про жизненные ситуации[emoji41]
У нас у каждого тут могут быть разными​ и об этом можно говорить много. Но она у меня была один раз и реально спасла мою жизнь.

. SM-J510FN .

Есть базовые упражнения. А основные мышцы это спина, грудь и ноги. Назовем это так чтобы было проще[emoji123]
Я выполняю упражнения мощно со взрывом. Ну, стараюсь.
А по поводу что поможет это я про жизненные ситуации[emoji41]
У нас у каждого тут могут быть разными​ и об этом можно говорить много. Но она у меня была один раз и реально спасла мою жизнь.

. SM-J510FN .

Леха, ноги? Убежал от толпы гопников? :))))))

Назад
Сверху Снизу