Качки)))) ау)

Немного о технике отжиманий в рубрике "назло рекордам"
https://instagram.com/p/BRSa0vWFQ88/

Хахахаха... :))) .. Сначала ржал, но потом задумался - может они знют что-то, чего я нет...? :))

- - - Добавлено - - -

Я, собственно, уважаемые качки, с вопорсом:
Наконец-то я решил заняться своим здоровьем, т.к. сил уже нет - курить бросил 5 лет назад, а отдышка осталась... веса набрал - 102кг при 185 роста... Да и возраст...

В общем, не подкините ли какую простую рутинку для зала? А если не рутинку, то хотябы упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать. Со всем остальным более-менее понятно. Рекорды мне не нужны, так, ОФП. :)

Заранее премного благодарен.

Хахахаха... :))) .. Сначала ржал, но потом задумался - может они знют что-то, чего я нет...? :))

- - - Добавлено - - -

Наконец-то я решил заняться своим здоровьем, т.к. сил уже нет - курить бросил 5 лет назад, а отдышка осталась... веса набрал - 102кг при 185 роста... Да и возраст...

В общем, не подкините ли какую простую рутинку для зала? А если не рутинку, то хотябы упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать. Со всем остальным более-менее понятно. Рекорды мне не нужны, так, ОФП. :)

А возраст какой? А так...
Прогулка наше фсе[emoji111]

. SM-J510FN .

А возраст какой? А так...
Прогулка наше фсе[emoji111]

Золотой, конечно-же... :) .. Как и любимый калибр - 45. :)

В зал записался, даже вчера там был!

Гулять нет особо времени, да и не люблю... Решил заставлять себя, для разогрева, бегаTь на тредмиле.

Золотой, конечно-же... :) .. Как и любимый калибр - 45. :)

В зал записался, даже вчера там был!

Гулять нет особо времени, да и не люблю... Решил заставлять себя, для разогрева, бегаTь на тредмиле.
Если физические нагрузки доставляют физический дискомфорт, алкоголь присытился и не так качественно искажает реальность, задолбало чуквство голода и ты в творческом тупике - кокаин.
Ну а если этот метод дороговат, то никто не отменял бег, отжимания, секс, кросфит, алкоголь, мотоциклы ))

Если физические нагрузки доставляют физический дискомфорт, алкоголь присытился и не так качественно искажает реальность, задолбало чуквство голода и ты в творческом тупике - кокаин.
Ну а если этот метод дороговат, то никто не отменял бег, отжимания, секс, кросфит, алкоголь, мотоциклы ))
Женщины[emoji41] [emoji111]

. SM-J510FN .

Лучше с инструктором, если до этого практического опыта было мало, потому что важно не просто объяснить, но и показать, и проконтролировать результат.
Я не про секс, если чё...))

Щитаю надо вваливать. Хороший темп на не важно каком пульсе это путь к совместной победе. Ясен пень я не про секас.

Лучше с инструктором, если до этого практического опыта было мало, потому что важно не просто объяснить, но и показать, и проконтролировать результат.
Я не про секс, если чё...))
Блин...
Опять про секас думаю, читаю[emoji47]

. SM-J510FN .

- - - Добавлено - - -

Валентин, перед какой бы то ни было рутинкой стоит точно сделать 2 вещи.
1. Пройти обследование у врача на предмет возможных ограничений здоровья.
2. Пересмотреть свои пищевые привычки. При правильном режиме вес сам по себе снизится и тогда, вполне возможно и абонемент в зал не понадобится. Тренировки лишь слегка ускорят процесс (но это максимум процентов 20-30).

Самое неправильное, что можно сделать, это начать тренировать что-то изолированно (ноги, низ спины). Тренировать стоит все и акцент сделать на многосуставных упражнениях.

А так да, тренер нужен. Даже если здесь кто-то что-то посоветует, это как лечить по фотографии. При условии отсутствия ограничений (что вряд ли в 45 при избыточном весе), еще нужна история травм. Тренер должен провести тестирование подвижности и гибкости, с тем, чтобы подобрать подходящие упражнения. И конечно самое важно, насколько ваша сердечно-сосудистая система готова к нагрузкам (на этот счет тоже есть специальные тесты).

Сейчас уже почти снег сошел. Есть стадионы с турниками. Тоже залозаменитель.

Доктор, у меня живот болит.*
...

"... - Мужики, а может в реанимацию?!!
- Доктор сказал в морг, значит в морг." :))

- - - Добавлено - - -

Александр, спасибо за ответ!
Валентин, перед какой бы то ни было рутинкой стоит точно сделать 2 вещи.
1. Пройти обследование у врача на предмет возможных ограничений здоровья.

Таковых особо не имеется. Я недавно был на чекапе - даже не захотелось умереть после визита... странно... :)
2. Пересмотреть свои пищевые привычки. При правильном режиме вес сам по себе снизится и тогда, вполне возможно и абонемент в зал не понадобится. Тренировки лишь слегка ускорят процесс (но это максимум процентов 20-30).

Да, уже села на диету, на противо карбовую, ну типа сказал нет хлебу, макаронам и т.п. С пивом туго, но борюсь... :) Но проблема в том, что без зала... на пляж лучше толстым, чем похудевшим без зала... :)))
Самое неправильное, что можно сделать, это начать тренировать что-то изолированно (ноги, низ спины). Тренировать стоит все и акцент сделать на многосуставных упражнениях.
Не, я неправильно выразился. Это просто два элемента, на которые я не знайи йрффективного упражнения. А так да, комплекс - Грудь, плечи, трицепс, спина. прес, ноги. Это для начала. Потом, как дело пойдет, можно и разделить по дням...

А так да, тренер нужен. Даже если здесь кто-то что-то посоветует, это как лечить по фотографии. При условии отсутствия ограничений (что вряд ли в 45 при избыточном весе), еще нужна история травм. Тренер должен провести тестирование подвижности и гибкости, с тем, чтобы подобрать подходящие упражнения. И конечно самое важно, насколько ваша сердечно-сосудистая система готова к нагрузкам (на этот счет тоже есть специальные тесты).

Сейчас уже почти снег сошел. Есть стадионы с турниками. Тоже залозаменитель.

С сосудистой все ок.
Травм реальных небыло, за исключением выбитого плеча при спаринге на асфалте в нетрезвом виде... :)))
Я, вообщето, до 26-8 лет был 72кг. Это не то, что я в 45 решил первый раз заняться спортом... В детстве прыгал с шестом, даже выступал на раённых... Растяжка была намного лучше среднего... Потом, как было модно, рукопашный, Санда. )) И все это время периодически плавал. Это вот в 26 женился и пипец - не устоял борщам и пельменям. А много веса набрал уже когда курить бросил... наверно. Так что не все так плохо... главное захотеть!

Еще раз спасибо!

Последнее редактирование:
Все окей, это только кажется, пока заниматься не начал. Потом полезут все болячки и слабые места.
Тренер на начальном этапе в нашем возрасте на заменим.
Ну а если самостоятельно, то эллипсоид или гребля, на тренажёре конечно. Гребля быстро даст понять текущее состояние организма и менее травмоопасна чем гири штанги.
Сможешь прогрести в нормальном темпе метров 200 уже хорошо )))

упражнение на низ спины, и ноги - так чтоб сразу большенство мышц на ногах задействовать.

Упражнений мильен.
Низ спины:
-самое простое и эффективное для приведения мышц в тонус это ягодичный мостик и куча его вариаций (с одной ногой, на фитболе, с отягощением и тд),
-"гудмонинги" (Livsy, I'm so sorry) со штангой
-не знаю, как назвать, чтоб было понятно (arch): ложишься на живот, вытянув руки и ноги и одновременно поднимаешь их. В динамике и в статике
-тяги (кинга лучше, поскольку не получится с большим весом ее делать)
-махи гирей вообще отличное упражнение, задействующее и ноги и спину и кор и плечи. Кроме того сила хвата растет.

Ноги:
-все виды приседаний (без веса, с отягощениями. Важна правильная техника)
-выпады динамические и болгарский сплит-присед.
-плиобокс (но я б не рекомендовал с избыточным весом злоупотреблять)

Ноги сильно нагружаются на тягах. Вся задняя функциональная цепь.

Кроме того, если говорить про комплексные упражнения (а это не только присед, тяга, жим), то все тяжелоатлетические упражнения (взятия на грудь в стойку/в сед, толчок, рывок и движения их имитирующие, с гантелями или гирями например) просто офигенны с точки зрения воздействия на организм в целом и на низ спины и ноги в частности. Но тут точно без тренера никуда, поскольку техника крайне важна.

Упражнений мильен.
Низ спины:
-самое простое и эффективное для приведения мышц в тонус это ягодичный мостик ...

Очень эротично... :)) ... шучу.. - пасиба! :)

Седня сделаю апойнтмент с тренером, пусть следит чтоб ниче не отвалилось. :)

А я вот в зал стал ходить в 44,сейчас 48,курить бросил в 40,какие выводы для себя сделал :главное начать приходить в зал,там все чего-то делают, поэтому приходится тоже заниматься (стадное чувство), тренер конечно по началу нужен, чтобы немного втянуться, лучше брать тренера не чисто качка, а какого нибудь бывшего спортсмена, переусердствовать нельзя, сразу на жесткую диету садится нельзя, чтобы попросту не сорваться, много за эти годы народу видел которые рьяно начинали :строгая диета, расписание тренировок, выкладывание на 100процентов, два три месяца и все, ломаются психологически, больше я их в зале не вижу

- - - Добавлено - - -

А я пятый год хожу и хожу, хотя не очень хочется, но уже себя приучил :пятницу субботу выпил, быстро в зал, сгонять то, что набрал

А по сколько ты на лодке гребешь?

если в данном конкретном видео, то там было ограничение не по метрам/минутам, а по калориям-20!
т.е. как "сжег" так приступаешь к следующему движению.

З.Ы.
собсно в начале видео и постом выше это было написано.

Тренер на начальном этапе в нашем возрасте на заменим.
Все бы хорошо, но вот только бОльшая часть тренеров в залах, это шарлатаны. У них иные задачи.
И искать своего тренера методом проб и ошибок, это очень дорого удовольствие, во всех смыслах

Назад
Сверху Снизу