Всё под контролем )))) в 37 по жёстче былоТо КОТ
Братский совет, если уж сильно хочешь качать ноги то используй Гак-машину! Хорошая альтернатива приседу только без нагрузки на позвоночник ( тем более сам писал что 37,5 уже было )
Не, ну я сам грешу приседом, но принципиально вешаю 60 кг и с ними работаю.
170? Присел?Всё под контролем )))) в 37 по жёстче было
Посмотреть вложение 48184
Бегуны и прыгуны футболисты баскетболисты рывок всегда железом тренируют))) я кстати тоже эти цели преследую а не качку))))
Ну тоже не плохой результат, нам же не в профи. У меня лично одни упражнения могут очень отличаться от других по весам, мои сильные упражнения брусья с блинами, трапеция в тренажере, квадрицепс в тренажере ну и гакприсет. В этих упражнениях я могу поспорить с людьми которые тягают лежа по 160. У каждого свои сильные стороныЛюди, вы из чего сделаны? У меня после года с копейками в зале: жим лёжа 100, ноги в гаке 300. присед и становая ОТКАЗАТЬ из-за травмированного позвоночника. ( кстати в дтп на моте) или не кстати…)))))
Я от кардио в обычной жизни пользу чувствую а от силовых вообще нет, ну разве что внешний вид другой не много. Баланс наверное надо соблюдатьА вот кардио-это моё.))))) С малых лет лыжи по 10-15 км и велосипед.)))))) Выносливость норм, а вот силовые тяжко идут.
Люди, вы из чего сделаны? У меня после года с копейками в зале: жим лёжа 100, ноги в гаке 300. присед и становая ОТКАЗАТЬ из-за травмированного позвоночника. ( кстати в дтп на моте) или не кстати…)))))
170? Присел?
да у меня в зале тоже один раз шорты лопнули на становой! пришлось закончить тренировку там девушки были, потом домой приехал и там добил!И присел и встал и так 5 раз 5 подходов ))) сегодня решил встряхнуть свой радикулит 120 на 12 присел Получил травму....джинсПосмотреть вложение 48191
да удар вещь полезная никто не споритЖжоте, качки)))
А я 6 лет ваще не тренировался, после первого))) перелома позвоночника.
Разжирел, сцуко, безмерно.
Последние 7,5 месяцев чутка тренироваться начал.
Ну и вот, минус 20 кг, 69 кг совсем сухого) веса.
П.С.
Сколько жму лежа, не знаю. Потому что не жму.
Даипох). Потому как мне это нах не надо.
Лучше иметь быстрый и сильный удар, чем поражать себя и окружающих становой и жимами всякиме. Это точно в жизни пригодится. В отличии от)
Имхо)
А если еще и с ноги...)да удар вещь полезная никто не спорит
Или как минимум по очкам победить.А если еще и с ноги...)
А что можно в принципе есть, кроме обычных продуктов?)Вот кто что жрет для роста мышечной массы?)))
Правильно то оно правильно. Но вот только нахуа? Цель какая?Правильно не кушать а колоть )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?