Качки)))) ау)

Всё под контролем )))) в 37 по жёстче было
Посмотреть вложение 48184
Бегуны и прыгуны футболисты баскетболисты рывок всегда железом тренируют))) я кстати тоже эти цели преследую а не качку))))

Последнее редактирование:
Можно и 200 присесть. Но не факт, что встать получится!

- - - Добавлено - - -

А так, Даааа, сильно!

Посмотреть вложение 48186 А я занимаюсь примерно 1.5 года - результаты такие: присед 150, становая 180, жим лежа 125, гак машина 433 кг на 6 раз 3 подхода(380+53платформа). У меня жим лежа всегда хуже получался. 3 месяца назад отменил все упражнения на ноги потому что старая травма колена дала о себе знать

Люди, вы из чего сделаны? У меня после года с копейками в зале: жим лёжа 100, ноги в гаке 300. присед и становая ОТКАЗАТЬ из-за травмированного позвоночника. ( кстати в дтп на моте) или не кстати…)))))

Главное еще про кардио нагрузки не забывать а то мы на рыбалку поехали пошли за дровами и я первый здох! хотя я типо спортсмен

А вот кардио-это моё.))))) С малых лет лыжи по 10-15 км и велосипед.)))))) Выносливость норм, а вот силовые тяжко идут.

Ну тоже не плохой результат, нам же не в профи. У меня лично одни упражнения могут очень отличаться от других по весам, мои сильные упражнения брусья с блинами, трапеция в тренажере, квадрицепс в тренажере ну и гакприсет. В этих упражнениях я могу поспорить с людьми которые тягают лежа по 160. У каждого свои сильные стороны

- - - Добавлено - - -

Я от кардио в обычной жизни пользу чувствую а от силовых вообще нет, ну разве что внешний вид другой не много. Баланс наверное надо соблюдать

- - - Добавлено - - -

Я тоже в ДТП не давно попал на моте, только форму поднабрал, через пару месяцев все с начала начинать буду! Обидно что результаты очень быстро падают когда пропускаешь сильно

Жжоте, качки)))

А я 6 лет ваще не тренировался, после первого))) перелома позвоночника.
Разжирел, сцуко, безмерно.
Последние 7,5 месяцев чутка тренироваться начал.
Ну и вот, минус 20 кг, 69 кг совсем сухого) веса.
Даже больше сухого, чем хотел. Увлекся, чота...)))

П.С.
Сколько жму лежа, не знаю. Потому что не жму.
Даипох). Потому как мне это нах не надо.
Лучше иметь быстрый и сильный удар, чем поражать себя и окружающих становой и жимами всякиме. Это точно в жизни пригодится. В отличии от)
Имхо)

Последнее редактирование модератором:
да у меня в зале тоже один раз шорты лопнули на становой! пришлось закончить тренировку там девушки были, потом домой приехал и там добил!

- - - Добавлено - - -

да удар вещь полезная никто не спорит

Тут мне припоминаются слова нашего начальника кафедры физподготовки, полковника Живогляд: " Если на вас наехали двое, трое и более гопников, вспомните, что у каждого из них есть яйца, выбирайте самого задиристого и бейте в пах. А потом, ноги-ноги несите мою жо..у!")))))))Забавный мужик был. Что-то около 100 кг сплошных мышц и почти два метра роста. Настоящий полковник!

Все верно. Чем легче ты, тем проще будет тебе убежать.)))

Вся это модная нынче мышечная гипертрофия, это такое же зло для организма, как и немодное, нынче же))), ожирение.
Две крайности, на разных полюсах жизни)

П.С.
Но я не настаиваю, если что)

Последнее редактирование модератором:
Ни разу в моей жизни в драке после удара по яйкам человек не падал сразу. Обычно у него ещё хватало адреналина сделать что-нибудь нехорошее. Ну или попытаться. И только спустя секунд 5 его накрывало.

А 5 секунд это очень дохрена.

Чего-то как-то позитив потерялся...По яйцам, с одного удара((((. Речь о прекрасном, о становой тяге в 250кг,о жимах...Взрослые люди же,когда последний раз дрались, забыли все уже давно.... Предлагаю потереть лишнее и вернуться к позитиву.
Вот кто что жрет/колет для роста мышечной массы/силы??? )))

Правильно не кушать а колоть )))

. SM-G357FZ .

Правильно не кушать а колоть )))
Правильно то оно правильно. Но вот только нахуа? Цель какая?
Чтобы на пенсии потом лечиться от всего этого?
Или может, чтобы счас, нынче, бабы больше давали, такому вот мускулистому?
Так вроде же мотоцикл есть, и так должны давать, казалось бы?
Хотя, глядя на то, какой у коллеги мотоцикл, в этом случае может действительно лучше колоть...)))