Качки)))) ау)

Тему в срач перевели, йа со своими больными ногами спокойно 100 пару раз беру. Потом конечно все болит дней пять.

Сочтите за рекламу. Мой товарищ дает советы за разумные деньги. Просто ходить в зал - время терять. Поможет определиться с задачами и оптимизировать процесс. Из мототемы http://www.molotovfit.ru/

Сочтите за рекламу. Мой товарищ дает советы за разумные деньги. Просто ходить в зал - время терять. Поможет определиться с задачами и оптимизировать процесс. Из мототемы http://www.molotovfit.ru/

Так это у него Дайсон тренировался? Судя по фоткам - у него.

Так это у него Дайсон тренировался? Судя по фоткам - у него.

Да, у него. Данька - фитнесс гуру всего мотокросса (и мототриала, и эндуро). Хорошо в теме разобрался. Реально работает. Интересно даже его инструкции послушать, что, когда и как жрать.

я вот начал "планочку" делать!!
пока довел до 2,30 минут :p, каждый день когда делаю, стараюсь по 30 сек добавлять!
подтягивания на том же уровне 25-28-30 (но последние разы уже не чисто)

а жму, да хоть соточку-легко, просто не хочу :cool:

5.17 сегодня планку простоял после 15ки))

Да, у него. Данька - фитнесс гуру всего мотокросса (и мототриала, и эндуро). Хорошо в теме разобрался. Реально работает. Интересно даже его инструкции послушать, что, когда и как жрать.
Еще бы это потом самому выполнять.....

keep rollin`

Последнее редактирование:
Отважно. Смело. Для позвоночника.

П.С.
Но вот нахуа гробить собственный хребет, не понимаю, честно.)
Извините!(с)

Отважно. Смело. Для позвоночника.

П.С.
Но вот нахуа гробить собственный хребет, не понимаю, честно.)
Извините!(с)
Совершенно согласен. Мое имхо, что не практично это все. Большим дядькам еще бегать, прыгать и плавать тяжело очень. Еще раз, чтобы никого не обидет, это мои личные наблюдения.

Большим дядькам еще бегать, прыгать и плавать тяжело очень. Еще раз, чтобы никого не обидет, это мои личные наблюдения.
Про бегать и прыгать, это да. Тяжелые нагрузки на колени и позвоночник.
КПД от них, на фоне проблем, которые они создадут (так или иначе) можно сказать, нулевой)
А вот про плавание, тут не соглашусь.
Плавание, это мастхэв! Особенно для тех, у кого позвоночник уже проблемный.
Как человек, с семью сломанными позвонками, я точно знаю, о чем пишу, да)))

Я про то, что другая выносливость на плавании на качалке. Если ты жмешь 100, то не факт, что проплывешь 100. Это я тебе говорю, как доктор по плаванию.

Практичнее бегать, прыгать и плавать уметь, чем много мышц и красиво накачанное тело. Вот про что я.

То КОТ
Братский совет, если уж сильно хочешь качать ноги то используй Гак-машину! Хорошая альтернатива приседу только без нагрузки на позвоночник ( тем более сам писал что 37,5 уже было )
Не, ну я сам грешу приседом, но принципиально вешаю 60 кг и с ними работаю.

Назад
Сверху Снизу