Качки)))) ау)

Правильно то оно правильно. Но вот только нахуа? Цель какая?
Чтобы на пенсии потом лечиться от всего этого?
Или может, чтобы счас, нынче, бабы больше давали, такому вот мускулистому?
Так вроде же мотоцикл есть, и так должны давать, казалось бы?
Хотя, глядя на то, какой у коллеги мотоцикл, в этом случае может действительно лучше колоть...)))
Я не про себя если что[emoji481] [emoji41]
А у кого какой мотоцикл или это про мой[emoji15]

. SM-G357FZ .

Мне вот как-то стало в спортзале интереснее с большим весом работать на меньшее количество повторений. На выносливость не интересно и всё. Даже подтягивания с дополнительным весом делаю. Ну и аминки кушаю с витамином.

. SM-G357FZ .

Мне вот как-то стало в спортзале интереснее с большим весом работать на меньшее количество повторений.
Такая же фигня.
5-7 повторений в подходе, максимум, на всех базовых упражнениях.
Подтягивания, отжимания, всё с максимальными допвесами.
И при этом, "обратной" пирамидой, до "отказа" каждый подход.
В итоге, и силовые растут.
И масса чутка, подтягивается за ними. Но немного, и без излишеств.

п.с.
А Сергей Палыч говорит, что я "химичу" втихаря...)))
А у меня из химии этой, только бцца, хондропротекторы, да мультивитамины. И всё)

Последнее редактирование модератором:
475181d2c7092112446085c11a2a9d46.jpg

И не забываем это всё переводить в партер [emoji41]

. SM-G357FZ .

Так вроде же мотоцикл есть, и так должны давать, казалось бы?
Хотя, глядя на то, какой у коллеги мотоцикл, в этом случае может действительно лучше колоть...)))

О,интересная тема. Всегда интересовали убогие,которым нужен мотик,чтобы ДАВАЛИ!Заодно интересно, а какое качество таких давалок? Давай, Роман, ты же недавно похудел и стал мускулистый, расскажи!
Сорри за офтоп, джентльмены, реально считал что мотоцикл для съема -развод продавцов...

Всегда интересовали убогие,которым нужен мотик,чтобы ДАВАЛИ!Заодно интересно, а какое качество таких давалок? Давай, Роман, ты же недавно похудел и стал мускулистый, расскажи!
Не понял ни одного твоего вопроса.
И заодно понял, что понятия "сарказм" и "ирония ", тебе неведомы, мда...)))

П.С.
А что до остального, то сам додумай. Ты же взрослый уже, я же не ошибаюсь, не?)

Сорри за офтоп, джентльмены, реально считал что мотоцикл для съема -развод продавцов...
Зря считал.
Только для этого и покупают!

Это чоппер для того что бы давали , вы чо путаете.

- - - Добавлено - - -

Я ничего не колю , я жить хочу долго. Я принимаю протеин в малых дозах и бца

- - - Добавлено - - -

Я так понял что нужно иногда менять характер своих тренировок, то есть менять веса, количество подходов , время отдыха, сами упражнения. Периодизация нужна, мышцы быстро привыкают к однообразной нагрузке. Сначала можно поработать на силу на массу , потом на выносливость и заодно немного подсушиться, потом обратно переключиться

Сначала можно поработать на силу на массу , потом на выносливость и заодно немного подсушиться, потом обратно переключиться
Можно и так. Если ты качок) классический.
Можно и по другому.
Периодизация нужна, без вопросов. Просто она разная бывает.
Вот такая как ты примерно описал.
А можно ее микровариант применять. Внутри одной недели, например.
С параллельным тонким регулированием углеводов, дабы набирая массу, в сальное животное) не превратиться)))
Правда, в этом варианте, о гипермассе можно и не мечтать. Для классических качков это мало подходит, да)

Можно и так. Если ты качок) классический.
Можно и по другому.
Периодизация нужна, без вопросов. Просто она разная бывает.
Вот такая как ты примерно описал.
А можно ее микровариант применять. Внутри одной недели, например.
С параллельным тонким регулированием углеводов, дабы набирая массу, в сальное животное) не превратиться)))
Правда, в этом варианте, о гипермассе можно и не мечтать. Для классических качков это мало подходит, да)
Да, я как раз микро периодизацию и применял.

А я вот курочку ем, рис , гречку, зелень, тунец, яйки творожок и подходов делаю обычно по 12-16

Но я не настаиваю если чо (с)

keep rollin`

Я уже не очень хочу большую мышечную массу, и на сердце нагрузка большая да и мотокомбинезон хрен купишь, да и времени на это нет. Я и так мотоботы еле подобрал, на молнии не одни не застегнулись, нашел AXO на липучках

Да, я как раз микро периодизацию и применял.
Внутри недели? При какой схеме тренировочной?
У меня недельная, работает только на двойном двухдневном сплите. По другому, никак.
Напиши, про опыт. И про результаты.
Интересно.)

А я вот курочку ем, рис , гречку, зелень, тунец, яйки творожок и подходов делаю обычно по 12-16

Но я не настаиваю если чо (с)

keep rollin`

Да я тоже так стараюсь питаться, ну и МакДональдс конечно никто не отменял!

- - - Добавлено - - -

Я чередовал легкая неделя потом тяжелая, на легкой работал на скорость с весом 60-70 процентов от максимума, на технику на выносливость, перерывы между подходами минимальные- 30 секунд- 1минута, повторений 10-16 , тяжелая неделя- вес примерно 90 процентов от максимума, повторений 4-6, перерывы между подходами 2-4 минуты . Длительность тренировки у меня 35-60 минут, максимальный тоннаж около 27000 кг за 50-60 минут это при тяжелой тренировке. 3 дня в неделю: понедельник- ноги; среда- спина,плечи,бицепс; пятница - грудь, пресс. Базовые упражнения всегда использую. Результаты - то стоят то растут, я после нового года никак не могу нормально заниматься, работа мешает, 1,5 месяца пропустил потом еще месяц и теперь блин опять только в форму вошел и в аварию попал. Зимой занимался без легких недель, сейчас хочу все пересмотреть, внести разнообразие в упражнения. Я в этом во всем не сильно разбираюсь, так что то слышал где то читал, сам пробую разные методы

Я чередовал легкая неделя потом тяжелая, на легкой работал на скорость с весом 60-70 процентов от максимума, на технику на выносливость, перерывы между подходами минимальные- 30 секунд- 1минута, повторений 10-16 , тяжелая неделя- вес примерно 90 процентов от максимума, повторений 4-6, перерывы между подходами 2-4 минуты . Длительность тренировки у меня 35-60 минут, максимальный тоннаж около 27000 кг за 50-60 минут это при тяжелой тренировке. 3 дня в неделю: понедельник- ноги; среда- спина,плечи,бицепс; пятница - грудь, пресс. Базовые упражнения всегда использую.
Понятно, спасибо.
Это не совсем то, что я имел в виду, но спасибо)
Я писал про периодизацию внутри одной недели, при применении двойного двухдневного сплита.
Первые два дня - тяжелые тренировки на отказ, с упором на силовую, 5-7 повторений в подходе.
А вторые два - точно такие же, но с уменьшением нагрузок от тяжелых на 50-60%, и с увеличением количества повторений в подходах до 8-10
В тяжелых тренировках постоянный прогресс в весах. Хоть по чуть-чуть, но постоянно.
Мне такой режим позволяет не загоняться, и восстанавливаться полноценно.

Понятно, спасибо.
Это не совсем то, что я имел в виду, но спасибо)
Я писал про периодизацию внутри одной недели, при применении двойного двухдневного сплита.
Первые два дня - тяжелые тренировки на отказ, с упором на силовую, 5-7 повторений в подходе.
А вторые два - точно такие же, но с уменьшением нагрузок от тяжелых на 50-60%, и с увеличением количества повторений в подходах до 8-10
В тяжелых тренировках постоянный прогресс в весах. Хоть по чуть-чуть, но постоянно.
Мне такой режим позволяет не загоняться, и восстанавливаться полноценно.
Организм у каждого индивидуально переносит нагрузки и восстанавливается, мне кажется что по твоей методе я в конце недели сдохну. Тут наверное надо пробовать и под себя подбирать

мне кажется что по твоей методе я в конце недели сдохну.
Почему?)))

п.с.
Когда я первый раз лег под штангу в 86-м еще году, мы тогда не знали этих модных слов всяких.
И книжки чешские и американские переводили со словарем.
Но даже тогда, многое само собой приходило, с опытом)))

ты легкими днями в конце недели добиваешь мышцы на которые давал большую нагрузку в начале недели? может я не понял просто

- - - Добавлено - - -

ну по любому если есть результат значит все верно делаешь

Суть в том, что тебе, после тренировок, нужно восстанавливать и белковую, и энергетическую составляющие.
И если вторая восстанавливается быстро, дней от 3 до 5 дней ( в зависимости от организма конкретного), то вот первая, она как минимум неделю восстанавливается. А реально, и сильно дольше.)
И вот чередование тяжелых и легких тренировок позволяет достичь или хотя бы) приблизиться к восстановлению белковых структур.
Иначе говоря, модными нынче терминами, достичь суперкомпенсации. А масса мышечная будет увеличиваться только при достижении оной.)
Легкая тренировка не травмирует мышечные волокна, потому как нет работы на "отказ". А значит, не мешает двигаться) к этой вот самой пресловутой суперкомпенсации.)
Энергетическая же составляющая успевает восстановиться за 2-3 для между циклами.
Это если вкратце.

п.с.
Можно еще подискутировать на тему, что 1 день в неделю на 1 группу мышц, это маловато).
Но это уже другая тема. Хоть и отчасти связана она и с этой)

Почему?)))

п.с.
Когда я первый раз лег под штангу в 86-м еще году, мы тогда не знали этих модных слов всяких.
И книжки чешские и американские переводили со словарем.
Но даже тогда, многое само собой приходило, с опытом)))
Рецепт у каждого свой, главное что бы работал

Я понял что суть в суперкомпенсации я ее и пытался достичь, мне просто показалось что слишком мало времени после тяжелых тренировок

Назад
Сверху Снизу