U
User2
Guest
Брат попал в жернова системы))).
А вы говорите демократия.)))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Владимир.to Брат
Было бы не лишним представиться!
как это -в жернова?Брат попал в жернова системы))).
Брат попал в жернова системы))).
-Владимир.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
как это -в жернова?
Прочитал пост # 87.
Серега! Ты че, офигел?
Ты в ответе за всю страну. И мы тоже.
по-моему это называется совсем по другому...Хочешь узнать что такое жернова Владимир?)))И однажды утром вы просыпаетесь, заходите на форум, а вас нет. ))))
И вы с этим ничего не сможете поделать, не смотря на то, что очень активно говорили, общались.
Потому, что модераторы посоветовались и решили , за кружкой пива, Вас удалить, да просто за то, что в профиле не прописано имя.
Это называется жернова системы.
-здравомыслие, что очень радует!Не не не.)))))
Не надо абстракции)))
Я в ответе за свои поступки и не более.
Все остальное добровольное волеизъявление))).
блин, какие упрёки!!? я о том, что голодные не покупают мотоциклы за миллион! о чём плакать-то?Доброго времени суток всем!
Ну и страсти у нас накалились! Даже новенький (извини за упрек Владимир, но ты не прав!) начал упрекать достатком. Но разве 1 600 000 руб это "богатство" и достаток?
по-моему это называется совсем по другому...
интересно конкретно в отношении меня, как я попал в эти самые жернова?
(без иносказаний, если можно)
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
-здравомыслие, что очень радует!
Главный принцип всего и вся- не навредить.
Кругом враги хотят разорвать нашу страну на куски.
Какая реальная кандидатура может противостоять. ? Кого нибудь предложите.
Нет никого, всех сожрут Эти капиталистические акулы.
Плохо? Плохо. А если что то поменять, покрайней мере сейчас _думаете будет лучше?
Не уверен.
Все эти лозунги- земля колхозникам
Недры народу.
Так и останутся лозунгами.
Кого вы будете уважать ?
Зюганова,
Жириновского
Миронова
Евлинского
Слабые политические фигуры, если станут один на один с делом, проблемой которую надо решать.
Сколько себя помню, мои старшие учителя с 90-х годов создавали сплоченные ячейки и жили дорожа друг другом и помогая. Так и живут. Кто то во власть пошел, кто то наоборот. Проблемы решают сообща.
Вот это я понимаю страна.
Моя страна это мои родители, дети , друзья.
И мне все равно кто будет у власти. Я не готов идти до конца и менять строй, власть. Я проиграю.
Бороться надо на своем уровне.
Жора правильно сказал- добились победы мотоциклисты благодаря объединению и решению вопроса.
Менты, суды. Это наш уровень. Это можно.
Государство, партии, президенты- извините, только бла, бла, бла. Не нравится - меняйте страну, больше вы ничего сделать не сможете.
Посмотрите историю СССР. как происходила смена правителей.? Хоть один раз была победа рабочих и крестьян.??? Нет.
Были волнения? Были.
Давайте будем реалистами. И будем жить на своем уровне.
блин, какие упрёки!!? я о том, что голодные не покупают мотоциклы за миллион! о чём плакать-то?
нет, 1 600 000р -это это голь перекатная!-( незнаю только, здесь плакать или смеяться?!!)
Он в ответе за Позитив на Этой Территории
Я выразил свое отношение к ситуации. )))). Я полностью Вас всех поддерживаю. Каждый из нас прав по своему.
Сидят инопланетяне на Марсе на подоконниках своих многоитажек и смотрят на нас. Смотрят и улыбаются, странные, говорят они, эти люди. Живут на одной земле и все что то делят, делят, делят.
Нужны реальные поступки, а не треп.
Он в ответе за Позитив на Этой Территории
Вот за эту территорию я готов идти до конца. Это точно. Надеюсь, что большинство присутствующих тоже. )))
Парни ну чего вы завелись. Серега , Выфер ты абсолютно прав, реальный авторитет в стране есть только у Путина, но результатом волны которая поднялась после кича именуемого выборы, власть может наконец поймет что терпение заканчивается и сделает все таки правильные выводы и повернется все таки лицом к стране тормознув зажравшихся чинуш разных уровней