Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она самая!Похоже на "яблочную"агитацию.
Давно хотел спросить,но стеснялся.мну нелегкая занесла в счетную комиссию...
да, что-то типа того,непонятно за чем демонстрации и акции протеста - людям заняться не чем ( о простых смертных)
ну дают им несколько больше , что все равно не стоит тех денег по этому текучка большая ))))да, что-то типа того,
достаточно посмотреть на митингующих, сразу станет ясно, дали им по 500р, вот они и "протестуют",
Был вчера на Триумфальной!...
...Просто пока одни сидят как овцы, другие люди реально что-то делают!
а вот и фото Воров голосов (в конце поста) может кто знает эти рожи ? дайте знать - надо с них спрашивать.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
... :- папа, я когда закончу его , смогу брать взятки на этой должности?.
Нет , ответил папа.
А, ну тогда я пойду в другой, сказал сын.
Парень Герой. Просто молодец. Очень мужественный поступок. Не каждый бы смог так поступить.
Жесть, просто жесть.
Благодаря таким репортажам мы становимся свидетелями того, что на самом деле происходит в стране.
Я не варился в системе и меня мало интересовала жизнь бОгов,
Но когда я узнал о правовом бесприделе на примере отца Лены Снежной, все дальнейшее становится не удивительным.
Самое страшное, что придут другие и ничего не изменится.
Все говорят, должно перегибаться несколько поколений, что бы люди забыли пережитки прошлого. КПСС СССР КГБ.
Недавно приятель, у которого сын поступал в институт, рассказал, что сын выбирая профиль института спрашивал, :- папа, я когда закончу его , смогу брать взятки на этой должности?.
Нет , ответил папа.
А, ну тогда я пойду в другой, сказал сын.