Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, тема трепещущая - предложить что- то реально нужное за реальные деньги, без игры в ковбойцев ...
у голдоводов вообще вход в клуб двадцатку стОит (без объяснений на что и про что) и ничего, все довольны и позитивны и жизнерадостны...
у голдоводов вообще вход в клуб двадцатку стОит (без объяснений на что и про что) и ничего, все довольны и позитивны и жизнерадостны...по теме-каждый сам решит и определит свою позицию к созданному Клубу
Прикольное описание стадного чувства!!!
P.S.
Надеюсь, что двадцатка - это хоть в тыщщах долларов?)))
Бизнес есть бизнес.....
В 24.00 закрою . Так что кто не выговорился , пожалуйста говорите. Если есть еще вопросы задавайте.
Элита - это важно!!!В рублях Рома в рублях...Никто никого не агитирует не приглашает-не хочешь не приходи....и некоторые сами бегут к ним, дабы так сказать, подчеркнуть принадлежность к элите...
...ещё не вечер, даже не утро...гусей по осени считают, но есть такая закономерность: Где начинаются деньги, там кончаются человеческие отношения. Примеров - валом.
...ещё не вечер, даже не утро...гусей по осени считают, но есть такая закономерность: Где начинаются деньги, там кончаются человеческие отношения. Примеров - валом.
в любых правилах есть исключения...
к созданию клуба шли создатели этого сайта, форума, ресурса... зарегистрировали-молодцы, теперь пусть созидают...будет плохо, несправедливо или непорядочно-останутся в одиночестве очень быстро. Однако полагаю, что есть люди которые неготовы торговать репутацией как уже написали выше....и примеров тому тоже ВАЛОМ
Просто многие окажутся за бортом позитива, с самим собой и своей желчью....) Ну или примкнут в другой, недружественный нам клуб)))), где за их деньги мотозакрытие будет проводится в блядушнике))))
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Просьба мой пост не редактировать)
Серег ... Где начинаются деньги, там кончаются человеческие отношения. я только хочу сказать что мы тут собрались благодаря детям Выфа ( именно они недополучили деньги которые Серегей вложил в НАШЕ опщение . ) Я только призываю платить за себя самим - не больше !!!
зы Рома не передергивай
Так хочется на ночь вместо груши одного персонажа попользовать....для поддержания позитива)))) До завтра други! И недруги до завтра!
Серж не закрывай пожалуйста - это же бесценный дар так исподволь узнать ху из ху.