- Имя
- Костя
- BMW
- K 1300 R
Костя. Я повторюсь, мы делаем новое дело. Не факт, что именно то, что сейчас предлагается правильное до конца.
Хочется сделать профессиональное, качественное мотоциклетное сообщество. Которое будет
помимо того, что я предложил выше.
а.пользоваться льготами созданными самими участниками(допустим у тебя парашютный кружок и ты будучи участником программы предлагаешь скидку, которую можешь сделать. У меня страхование я делаю скидку. юр.сопровождение и.т.д, у кого то продажа фиг знает чего. он тоже делает скидку.
б.Медицина.
неофициальный договор со Склифом, врачами на обслуживание и забор, в случае чего, тьфу, тьфу, наших ребят сразу туда, и качественное мед.обследование.
в.Я уже говорил выше создание клубной службы мотоэвакуации по России, Европе. Все это Реально. Необходимо просто материальное обеспечение.
Все это настраивается и работает. Допустим, все члены клуба, желающие участвовать в этой программе объединяются в какие то группы, команды. Так как сейчас у нас происходит, кто то с кем то общается больше.
Они выезжают именно к определенным людям, и таких команд несколько. Выезжающий получает клубное обеспечение за бензин и что то еще.(обговаривается).
В том году Снежная мониторила путешествующих в он.лайн отчетах. Продолжаем делать службу помощи на дороге. когда по запросу отправляешь заявку, на получение информации. Я возвращаясь из Грузии именно с помощью Лены совершенно спокойно заселился в гостишке в каком то городе. где меня уже ждали.
Она дозвонилась, забронировала номер и сказала куда мне ехать.
Суппер удобно.
Программ можно делать кучу в разных направлениях.
Что касается карт, Дима и Костя. я об этом не думал, но как мне кажется Клуб может продавать такую услугу и эти деньги будут идти в клубную кассу.
Почему нет.
Все описанное выше не может быть построено на простом Энтузиазме.
Нужна структура.
Тут либо массовость либо выделенное.
Сергей, я пытаюсь донести то, что я готов участвовать во всех начинаниях, готов выехать на ДТП, или еще что, готов финансово проплачивать взносы, но при этом я не готов вступать в какую либо организацию, и если человек ведет себя как мудак, я хочу ему об этом сказать или донести другим способом, без оглядки на клуб. Я не хочу принимать устав и вписываться за ВСЕХ, я ВСЕХ не знаю. У Вас правила поведения похожие на МС, но ребят, вы далеко не МС. Подъехать толпой для поддержки одно, а ехать или вызывать группу для жести, это совсем другое.
У вас уже есть клуб, бумажка из минюста-это дело десятое, сделайте разделение, активная группа и интересующиеся, я думаю народ подтянется. Ведь сейчас по факту так и есть, зачем ломать и принимать новых людей. Зная тебя и еще нескольких людей, тут дело не в деньгах.
p/s/ Искренне, вы молодцы, ничего не делать и ругать проще, чем создавать и ошибаться. Хотя ошибаетесь вы или нет, будет ясно позднее.
Последнее редактирование: