Информация по вступлению в" Клуб владельцев мотоциклов БМВ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто многие окажутся за бортом позитива, с самим собой и своей желчью....) Ну или примкнут в другой недружественный нам клуб)))), где за их деньги мотозакрытие будет проводится в блядушнике))))
Сережа, а как же любовь к ближнему, всепрощение? Ты же, вроде, верующий человек?
Вот эти твои слова ну никак не ассоциируются с позитивом, даже несмотря на скобочки и точечки, их сопровождающие. И желчи в них - с избытком.
Т.е. на мотоветке бмвклуба - отбросы, с которыми вам не по пути, а вы здесь - отборные ДАртаньяны, так что ли? При том, что многие общаются на обоих ресурсах.
Объясни, откуда такое неуважение к людям у одного из инициаторов и идеологов создания клуба?

P.S.
Да, и вот ещё вопрос? А какое отношение будет к тем, кто вступит в оба мотоклуба ХХХ одновременно?

Последнее редактирование модератором:
Сергей, закрывай. Аргументы кончились, пошли личности.

p/s/ есть зал с хорошим рингом и 16-ми перчатками. Повреждений минимум, а пар выпустить можно :)))

Просто многие окажутся за бортом позитива, с самим собой и своей желчью....) Ну или примкнут в другой, недружественный нам клуб)))), где за их деньги мотозакрытие будет проводится в блядушнике))))

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Просьба мой пост не редактировать)

...это не ко мне, а к организаторам мероприятий.

Какие вы, даже мне противно.... и стой и с другой стороны..... А ведь читают все, и выводы делают....

Сережа, а как же любовь к ближнему, всепрощение? Ты же, вроде, верующий человек?
Вот эти твои слова ну никак не ассоциируются с позитивом, даже несмотря на скобочки и точечки, их сопровождающие. И желчи в них - с избытком.
Т.е. на мотоветке бмвклуба - отбросы, с которыми вам не по пути, а вы здесь - отборные ДАртаньяны, так что ли?
Объясни, откуда такое неуважение к людям у одного из инициаторов и идеологов создания клуба?
Желчи...может быть , я же живой человек. Дартаньяны.... Может быть... по крайней мере своими поступками стараемся нести добро и позитив.

Не успеваю следить за развитием, какое живое общение!!!
Вот мой вклад до 24.00:

Предложение к уставу:
- кто уже является обладателем хоккейной майки/шеврона/наклейки на момент регистрации клуба - может ходить в ней сколько хочет и ничего никому не платить, и никто его не может укорить в неуважении или какой-то неуплате.*
- наличие**хоккейной майки/шеврона/наклейки не достаточно чтоб стать членом нового объединения (может быть еще как-то в уставе обратить внимание на судьбу людей, которые своим общением на форуме до формальной регистрации сделали вклад в формирование сообщества)*

Мне кажется это важно и это - камень преткновения! Не надо ни у кого ничего отбирать. Только прибавлять!*

Люди в справедливом заблуждении: были членами клуба в майках - вдруг - платите денюжки! Но это не так! По сути все были и остаются членами клуба с названием - скажем "клуб форумчан бмвклубмотору (БКМР - для краткости). Теперь, хотят ли некоторые или нет - появился еще один клуб - КВМБ. И условия вступления в него уже более жесткие, чем регистрация на форуме. Ну и ничего страшного для членов БКМР (кроме хоккейных маек). Люди могут задавать справедливые вопросы: зачем нужен КВМБ, сколько стоит..., где деньги. Но ведь все это никак не препятствует продолжению участия всех в БКМР*(кроме маек).*

Все вышеизложенное - вольный пересказ и попытка резюмировать уже сказанное участниками. Главное, что новое предприятие никак (за исключением маек) не влияет на форум. Что подтвердил, и не раз, ТС.

В заключении, по примеру CIBERA, выдам аллегорию-историю: На 8 марта в классе, где учится мой сын, возникло нешуточное напряжение. Естественно из-за девочек. Но не так, как вы сперва подумали. Группа одних активных учеников решила поздравить всех девочек в классе. Эти ученики скинулись и хотели купить всем девочкам цветы и подарить их от имени ВСЕХ мальчиков класса. Правда, они не сказали остальным мальчикам про это. Но остальные мальчики тоже были активными, и тоже думали, как поздравить девочек. Они стали обсуждать в своей группе какие подарки делать, и кто и сколько денег внесет. Решили - цветы, денег - по 200 руб. И пошли с этим решением к первой группе. Первая активная группа пришла в возмущение. Она уже давно придумала такой же подарок! Кроме этого, им не нужна помощь и деньги, они сами все профинансируют! Вторая группа пришла в возмущение - ах вы предатели, за нашей спиной, без нашего участия решаете, что и кому дарить! Думаете, если платите - то можно так поступать? Ну и дальше пошла мелкая война: мы с этими теперь не дружим, этот предатель, этот кретин, этот дебил... Драки не допустила классная руководительница.

Вывод: надо больше общаться.

PS: Девочкам цветы подарили. От всех всем. (Не без помощи родителей.)

Желчи...может быть , я же живой человек. Дартаньяны.... Может быть... по крайней мере своими поступками стараемся нести добро и позитив.
Сереж, то как ты пишешь, говорит об обратном. Извини, но я так это вижу.
И всё это читают все, в том числе и с "той стороны".

Т.е. на мотоветке бмвклуба - отбросы, с которыми вам не по пути, а вы здесь - отборные ДАртаньяны, так что ли? При том, что многие общаются на обоих ресурсах.

P.S.
Да, и вот ещё вопрос? А какое отношение будет к тем, кто вступит в оба мотоклуба ХХХ одновременно?
Для некоторых нормально, любить жену и трахать любовницу.

Да и ты мерзавец, для клуба почти уже запустил процедуру банкротства прасковейскому коньячному заводу...... Канистрами......

Серег пока не убедил их стать спонсерами . захват шеи не расслабляю :D

зы Малер а разве степашка не пожелал те спокойной ночи ?:p

Сереж, то как ты пишешь, говорит об обратном. Извини, но я так это вижу.
И всё это читают все, в том числе и с "той стороны".

Тебе напомнить какое отношение к нашему форуму на том сайте?

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Надо только определить сначала, ху из ху...

P.S.
Зря ты так. Расстроил. Честно.
Извини, не хотел расстраивать тебя) Хотя наверное и ты расстраиваешь меня)

Парни, идея то здравая, убрать из устава МС пункты, про цвета, поведение и т.д. и будет все зашибись. по поводу денег, не верю я что вифер или григор карбон или кофры на взносы накупят. Про других не скажу, поэтому и не хочу вступать в клуб, ибо нет деления на людей, есть типа клуб и все, а людей я не люблю, многих.

А мне нравится людям доверять.
И нравится когда мне доверяют.
По теме,с регистрацией поздравляю.
В клуб вступлю,если примут.

Сережа, там много людей, пишущих и здесь тоже, которых я люблю и очень уважаю.
Как мне относиться к твоим эпитетам, скажи? Я, реально, расстроился.

Напомни мне. Не разу ничего ОСКОРБИТЕЛЬНОГО не слышал, не от мигеля не от кого то еще, недовольство, да, было, но оскорблений не было. И люди там, пользователи ни чем не хуже, а Вы, верхушка, что там, что здесь, пытаетесь всех втянуть в свои дрязги, а мое ИМХО решайте их сами в вашем внутреннем кругу.

Да и потом, о чьём персонально отношении ты говоришь, максимум десятке человек из администрации байкветки (и сочувствующих им) ???
Так будь выше этой кучки людей! А вместо этого, ты им уподобляешься. :(

Последнее редактирование модератором:
А что собственно не так, стараемся, делаем для всех праздник, ....приходят прохожие с соседнего ресурса и начинают указывать как нам жить дальше, и что было сделано - это на их взгляд не совсем правильно

И люди там, пользователи ни чем не хуже, а Вы, верхушка, что там, что здесь, пытаетесь всех втянуть в свои дрязги, а мое ИМХО решайте их сами в вашем внутреннем кругу.

Абсолютно согласен с Костей!

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

А что собственно не так
Я написал выше, что не так. Уподобляться не стоит. Я так думаю!

А что собственно не так, стараемся, делаем для всех праздник, ....приходят прохожие с соседнего ресурса и начинают указывать как нам жить дальше, и что было сделано - это на их взгляд не совсем правильно

Очень смахивает на пропаганду Единой России, мы Вам стадион построили! а вы твари не благодарные за нас не голосуете :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу