- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Бизнес есть бизнес.....
Изя номер 2?
Если так - пошел нах и прямо сейчас.
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ИДИОТА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бизнес есть бизнес.....
Сережа, а как же любовь к ближнему, всепрощение? Ты же, вроде, верующий человек?Просто многие окажутся за бортом позитива, с самим собой и своей желчью....) Ну или примкнут в другой недружественный нам клуб)))), где за их деньги мотозакрытие будет проводится в блядушнике))))
Просто многие окажутся за бортом позитива, с самим собой и своей желчью....) Ну или примкнут в другой, недружественный нам клуб)))), где за их деньги мотозакрытие будет проводится в блядушнике))))
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Просьба мой пост не редактировать)
Желчи...может быть , я же живой человек. Дартаньяны.... Может быть... по крайней мере своими поступками стараемся нести добро и позитив.Сережа, а как же любовь к ближнему, всепрощение? Ты же, вроде, верующий человек?
Вот эти твои слова ну никак не ассоциируются с позитивом, даже несмотря на скобочки и точечки, их сопровождающие. И желчи в них - с избытком.
Т.е. на мотоветке бмвклуба - отбросы, с которыми вам не по пути, а вы здесь - отборные ДАртаньяны, так что ли?
Объясни, откуда такое неуважение к людям у одного из инициаторов и идеологов создания клуба?
Сереж, то как ты пишешь, говорит об обратном. Извини, но я так это вижу.Желчи...может быть , я же живой человек. Дартаньяны.... Может быть... по крайней мере своими поступками стараемся нести добро и позитив.
Для некоторых нормально, любить жену и трахать любовницу.Сережа, а как же любовь к ближнему, всепрощение? Ты же, вроде, верующий человек?
Вот эти твои слова ну никак не ассоциируются с позитивом, даже несмотря на скобочки и точечки, их сопровождающие. И желчи в них - с избытком.
Т.е. на мотоветке бмвклуба - отбросы, с которыми вам не по пути, а вы здесь - отборные ДАртаньяны, так что ли? При том, что многие общаются на обоих ресурсах.
Объясни, откуда такое неуважение к людям у одного из инициаторов и идеологов создания клуба?
P.S.
Да, и вот ещё вопрос? А какое отношение будет к тем, кто вступит в оба мотоклуба ХХХ одновременно?
Да и ты мерзавец, для клуба почти уже запустил процедуру банкротства прасковейскому коньячному заводу...... Канистрами......
Для некоторых нормально, любить жену и трахать любовницу.
Сереж, то как ты пишешь, говорит об обратном. Извини, но я так это вижу.
И всё это читают все, в том числе и с "той стороны".
Извини, не хотел расстраивать тебя) Хотя наверное и ты расстраиваешь меня)Надо только определить сначала, ху из ху...
P.S.
Зря ты так. Расстроил. Честно.
Сережа, там много людей, пишущих и здесь тоже, которых я люблю и очень уважаю.Тебе напомнить какое отношение к нашему форуму на том сайте?
Тебе напомнить какое отношение к нашему форуму на том сайте?
Тебе напомнить какое отношение к нашему форуму на том сайте?
И люди там, пользователи ни чем не хуже, а Вы, верхушка, что там, что здесь, пытаетесь всех втянуть в свои дрязги, а мое ИМХО решайте их сами в вашем внутреннем кругу.
Я написал выше, что не так. Уподобляться не стоит. Я так думаю!А что собственно не так
А что собственно не так, стараемся, делаем для всех праздник, ....приходят прохожие с соседнего ресурса и начинают указывать как нам жить дальше, и что было сделано - это на их взгляд не совсем правильно