Я его уже поставил в гараж (не хочу усуглублять ситуацию) зимой буду перебирать. У меня в движении когда еду спокойно км 60 в час и выжимаю сцепление то ощущения как будто цепь ослабляется и делает пару коллебаний. И осевые стуки по шестеренкам так у всех (как на видео)?Да,вижу боковой люфт есть,в дальний путь не ездий.
Надо от 1300 начинать искать.Все равно потом придется :bye:
Я его уже поставил в гараж (не хочу усуглублять ситуацию) зимой буду перебирать. У меня в движении когда еду спокойно км 60 в час и выжимаю сцепление то ощущения как будто цепь ослабляется и делает пару коллебаний. И осевые стуки по шестеренкам так у всех (как на видео)?
В среду можно в Альбатрос.
В среду можно в Альбатрос.
Присоединился бы к халяве!
Может ещё кто приедет из счастливых обладателей новых редукторов...
добрый вечер.
тоже пришло время заняться редуктором. решил самостоятельно поменять. осталось дело за малым - найти не оригинал.
а какие подшипники (марка, размеры) можно поставить на замену оригинальным? поделитесь плиз
выше только по одному подшипнику есть информация, за это спасибо. но там 4 подшипника и 3 сальника. их менять не нужно раз уж всё равно половинить редуктор?Читай выше. UP.
Пробег на на K1200S 2006 год АБС 1 48000 вчера развалился редуктор в клочья.Посмотреть вложение 54782
- - - Добавлено - - -
Ахтунг. Посмотреть вложение 54783
- - - Добавлено - - -
Предпосылкой служила замена датчика АБС так как вышел из строя из за стружки которая на нём была.
Датчик поставил новый но радость продолжалась не долго....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?