Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это факт
Но сколько этих пластин
Надо заказать?
. E2312 .
По пластинам там просто меряешь зазор шестерни и потом подбираешь, возможно и не надо менять, если менять, то можно накладывать пластины друг на друга, продаются они на bmwcats разные размеры.
У меня проблема с шайбой на хвостовике, в рдс написано надо посмотреть контактное пятно и сравнить с каким то типа шаблоном (как я понял) и по нему подбирать шайбу. Если эти операции не сделать, возможно будет шестерни подъедать и конечно будет стружка от них на датчике абс.
Дружище Evkool даже официалы у нас это не делают.Заменить подшипник на ведомой шестерне это одно а полный ремонт редуктора это пипец. Если посчитать все затраты на спец оборудование и регулировочные шайбы то выгодней купить Б\У.
при таком раскладе новый дешевле!!!!
Заказал оригинал. Я человек добрый, если потерпишь поделюсь потом.
полный комплект подшипников 20000+-
и 5000 съемник корончатой гайки.
ну и примерно 5000 на трубы, уголки, болты, шайбы, сверла.
б.у. можно купить и проехать неизвестно сколько,
новый стоит значительно дороже.
а переборка без регулировки, грозит повторной переборкой.
Уж как минимум стоит сделать регулировку бокового зазора, это не сложно и дешего.
Не хочу расстраивать,но специнструмент как запчасти в ХХХ не поставляется.Что бы не тратить время зря надо обратиться в специальную организацию,"Эквинет" называется.Они монополисты на этом рынке.Тот кто обещал привезти эту железку как запчасть,скорее всего просто с этим раньше не сталкивался.
Не знаю как сейчас,а раньше срок поставки под 3 месяца получался.
- - - Добавлено - - -
Вот человек продаёт без всякого геморроя.https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/24025-Редуктор-на-K1200s-r-gt.По ценнику даже гуманнее получается.
Вообщем вот:
Кулагин Евгений Александрович №1603 (1603) 12.12.2016 в 10:55
как дела с заказом? обещали 15-20 дней, прошло 27.
Иванов Сергей 12.12.2016 в 12:25
Евгений Александрович, добрый день! Сделал запрос коллегам в Европе, как получу ответ, сообщу Вам
Кулагин Евгений Александрович №1603 (1603) 12.12.2016 в 12:33
ок
Кулагин Евгений Александрович №1603 (1603) 13.12.2016 в 15:17
по заказу информация есть?
Иванов Сергей 13.12.2016 в 15:32
Добрый день, Евгений Александрович! Ответ будет сегодня, но к вечеру, я Вам обязательно напишу
Иванов Сергей 14.12.2016 в 10:16
Добрый день, Евгений Александрович! Ваша запчасть появится на складе в Германии в январе месяце
Кулагин Евгений Александрович №1603 (1603) 14.12.2016 в 14:59
Надеюсь вы понимаете мои чувства к вам)) Что бы не было недоразумений в дальнейшем, уточните, что мне придет именно та деталь. фото прилагаю. Если надо могу еще прислать фото.
Как то так.:diablo:
Если что магазин av-groupp.ru
В воскресенье продолжу переборочку редуктора!
И пропал....
Как там дела с переборочкой? =)
Очень подозрительно. Отремонтировать и продать.
Ничего подозрительного!
В начале сезона "приехал" редуктор, а в конце блок АБС. Решил поменять всю систему, поэтому редуктор от К1300.
День добрый,
Так же приехал на ремонт редуктора, подскажите, пожалуйста, как вытащить этот стопор не изуродовав его как бог черепаху? Заранее благодарен.