Все остальные, вам сюда!!!

• Автор темы User_46
  • Дата начала
Ольгунь, ты тоже считаешь, что это социум без нас - ничто? :cool: :bye:
Да!!!
И надо забыть про стереотипы, отказаться от влияния социума на тебя, и тогда социуму наступит полный ПЭ!
А то не жизнь, а постоянный поход в туалет просто какой то.
А вот счас, Сань, лето наступит, и будем с тобой туда не ходить, а прямо таки ездить. На модных мотоциклах, и в модных карбониевых шлемах Бэлл!!!

Последнее редактирование модератором:
Сонь! А рост у тебя какой?
У меня знакомая весом в 38 кг. Говорит, что у нее ляшки толстые. А я ржу когда ее ветром качает)))). Можт ты загоняешься? При занятиях нужно контролировать кроме веса и объемы. Может у тебя мышцы занимаю жир, при этом вес стоит на месте? Попробуй перейти на другую схему тренировки.
Я в далекие времена, когда начинал заниматься, за 3 месяца скинул 12 кг. Кто не верит, утверждаю!!! Реально! Потом все застопорилось. Объем не растет, вес на месте. Психанул! Улетел в Турцию на 10 дней. А там пиво рекой, жратва и сон! Прилетаю. Блин! Минус 4 кг еще)))). А потом еще за 2 месяца минус 6. Сейчас конечно все назад вернулось)))

ну что Слава, вынесу п**ц на всеобщее обозрение) рост 162 а вес 55-56, коровка та еще. мышцы безусловно есть, я же тренируюсь, и не с мелкими весами. но 80% это диета, с которой я регулярно слетаю, ибо люблю вкусняшки больше чем что-либо. когда загоняю себя по-полному, с диетой и всякими там спортпитами - то вешу 50 (хотя все думают что 44 макс), но это не более 900ккал в день и треньки по 3 часа. надолго меня не хватает, есесна, я возвращаюсь к 55 кг, и тихо себя ненавижу (((((

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Фигня, просто стимул пропал.
Надо найти новый)))))

Оль, неее.. тут именно "заипало", а в таком состоянии на любой стимул по барабану

Походу пора еще одну тему создать.
Про психотерапии.
Счас.

Слава, ничего подобного! я должна весить максимум 50, а лучше 47!

Оно конечно на вкус и цвет... но может просто найти мужчину которому будет нравиться 55 килограмм )))))) и забить и жить спокойно, не?

Оно конечно на вкус и цвет... но может просто найти мужчину которому будет нравиться 55 килограмм )))))) и забить и жить спокойно, не?

а где они водятся? )))
мужчина это величина переменная, я сама себе в таком виде не нравлюсь

Костя, да при чём тут поиск мужчины.
Девушке должно быть комфортно с собой, в первую очередь.
Ну и понятно, что она хочет мужчину, которому нравится 47 кг (максимум 50), куда уж без этого. ;)

Да!!!
И надо забыть про стереотипы, отказаться от влияния социума на тебя, и тогда социуму наступит полный ПЭ!
А то не жизнь, а постоянный поход в туалет просто какой то.

Какие вы лапсечки, оба два!!! Я вас люблю! :yahoo: :drinks:

Слава, ничего подобного! я должна весить максимум 50, а лучше 47!

Извините таки, что влезаю, но при 162 росту "максимум 50" - это как-то смешно)
Давай фотку в купальнике, получишь кучу комплиментов и забьёшь на все эти условности!)))

А во вкусняшках отказывать себе - не дело. От этого настроение портится. Проще обмен веществ побыстрее организовать, кмк.

Я тоже согласен с предыдущим оратором! )))

"Какие ваши доказательства?" (с)

Последнее редактирование:
Уличные маги, я бы даже сказал...)))

Не засирайте философский тред психотерапией своей доморощеной, плиз

Не засирайте философский тред психотерапией своей доморощеной, плиз

Ромыч, не ругайся, ща посредством философского треда пристроим девочку в хорошие руки ))) хоть какая-то польза!!! ))))

Извините таки, что влезаю, но при 162 росту "максимум 50" - это как-то смешно)
Давай фотку в купальнике, получишь кучу комплиментов и забьёшь на все эти условности!)))

А во вкусняшках отказывать себе - не дело. От этого настроение портится. Проще обмен веществ побыстрее организовать, кмк.

не надо комплиментов, конструктивная критика поможет больше. фото в купальнике - вот тебе 2, не жалко. оба свежие, меньше 2х недель

Назад
Сверху Снизу