- Имя
- Сергей
Как мужик, могу тебе посоветовать кого-нибудь нагнуть. Поверь, поимеешь больше чем 200 баксов брошенные на спину ))А вот тут есть здоровый циничный взгляд на жизнь.
Как мне сегодня сказали: - "Если хочешь зарабатывать, по любому придется под кого-то ложиться".
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
ну а чего сразу работа. я вот безвольное существо, которое никак не может похудеть, например. слетаю с диеты, начинаю жрать.. хоть и не вылезаю из спортзала, в итоге один фиг замкнутый круг. так что имею полное право ныть и все такое
Софи, если более двух раз не срабатывает тактика, то её надо менять. Бессмысленно каждый раз делать одно и то же, рви шаблон. Поработай сначала с сознанием, с силой воли, потренируй её, а не тело. Если заноза сидит глубже, попробуй поработать с подсознанием. На пример по методу Синельникова. Либо обратись к специалистам, перепрограммируют тебе прошивку и всё будет замечательно. Надо быть современным человеком и использовать различные способы решения задач. Я не просто так написал слово ЗАДАЧ, а не ПРОБЛЕМУ. Задачу хочется решать, а проблема демативирует.