Все остальные, вам сюда!!!

• Автор темы User_46
  • Дата начала
А вот тут есть здоровый циничный взгляд на жизнь.

Как мне сегодня сказали: - "Если хочешь зарабатывать, по любому придется под кого-то ложиться".
Как мужик, могу тебе посоветовать кого-нибудь нагнуть. Поверь, поимеешь больше чем 200 баксов брошенные на спину ))

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

ну а чего сразу работа. я вот безвольное существо, которое никак не может похудеть, например. слетаю с диеты, начинаю жрать.. хоть и не вылезаю из спортзала, в итоге один фиг замкнутый круг. так что имею полное право ныть и все такое

Софи, если более двух раз не срабатывает тактика, то её надо менять. Бессмысленно каждый раз делать одно и то же, рви шаблон. Поработай сначала с сознанием, с силой воли, потренируй её, а не тело. Если заноза сидит глубже, попробуй поработать с подсознанием. На пример по методу Синельникова. Либо обратись к специалистам, перепрограммируют тебе прошивку и всё будет замечательно. Надо быть современным человеком и использовать различные способы решения задач. Я не просто так написал слово ЗАДАЧ, а не ПРОБЛЕМУ. Задачу хочется решать, а проблема демативирует.

Габарит, да ладно, думаешь реально победить любовь к шоколадкам и пончикам??? я держалась например год, сила воли, и т д. а потом знаешь, приходит момент под названием "заипало"

У Романа такая Бродсковщина))))

Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.
----------------------------------------------------
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.

Габарит, да ладно, думаешь реально победить любовь к шоколадкам и пончикам??? я держалась например год, сила воли, и т д. а потом знаешь, приходит момент под названием "заипало"

Курение, алкоголизм и прочие приятные пристрастия вполне поддаются забвению. Твой "недуг" ещё более поверхностный, поверь малыш!!!! ПОВЕРЬ!!! И попробуй выйти за рамки привычного мышления, скинь шоры! И улыбнись ))

а чо тут?

многобукв

Курение, алкоголизм и прочие приятные пристрастия вполне поддаются забвению. Твой "недуг" ещё более поверхностный, поверь малыш!!!! ПОВЕРЬ!!! И попробуй выйти за рамки привычного мышления, скинь шоры! И улыбнись ))

курить бросила, пить тоже, со сладкого-вкусного слезть не могу, хоть убейте. буду с пессимистами. ибо очень-очень надоело постоянно сидеть на аццком дефиците калорий, со спортом через день, ради того, чтоб вес не уходил за 50 кг. а на себя в весе 56 смотреть ужасно.. ((

мне кажется ты себя накручиваешь...

можно есть и шоколадку и пончики и при этом худеть!

Как я вижу, и обычные люди не гнушаются линейки приложить ко всякому

Последнее редактирование модератором:
курить бросила, пить тоже, со сладкого-вкусного слезть не могу, хоть убейте. буду с пессимистами. ибо очень-очень надоело постоянно сидеть на аццком дефиците калорий, со спортом через день, ради того, чтоб вес не уходил за 50 кг. а на себя в весе 56 смотреть ужасно.. ((

Сонь! А рост у тебя какой?
У меня знакомая весом в 38 кг. Говорит, что у нее ляшки толстые. А я ржу когда ее ветром качает)))). Можт ты загоняешься? При занятиях нужно контролировать кроме веса и объемы. Может у тебя мышцы занимаю жир, при этом вес стоит на месте? Попробуй перейти на другую схему тренировки.
Я в далекие времена, когда начинал заниматься, за 3 месяца скинул 12 кг. Кто не верит, утверждаю!!! Реально! Потом все застопорилось. Объем не растет, вес на месте. Психанул! Улетел в Турцию на 10 дней. А там пиво рекой, жратва и сон! Прилетаю. Блин! Минус 4 кг еще)))). А потом еще за 2 месяца минус 6. Сейчас конечно все назад вернулось)))

Фигня, просто стимул пропал.
Надо найти новый)))))

во всем искать стимул,есть резон-делаем....полюбился человек,которому толстые нравятся-вмиг наберёте....что-то делаете "для себя"?-не долго....сердечко шалит и потому водочкой не злоупотребляете? так это до поры,пока состояние не улучшится,мы же в колокола бьём,когда петух клюнул уже и на попе не комфортно становится сидеть.
Не забывайте-кадры решают всё и если к коллективу не прислушиваться (не слушать,а именно прислушиваться),может оказаться так,что и коллектива не будет вскорости. Хотя встречаются и уникумы,которые на повестку дня выносят вопросы,от решения которых зависит не судьба фирмы,но личная выгода- позор и порицание таким говнюкам!

во всем искать стимул,есть резон-делаем....полюбился человек,которому толстые нравятся-вмиг наберёте....что-то делаете "для себя"?-не долго....сердечко шалит и потому водочкой не злоупотребляете? так это до поры,пока состояние не улучшится,мы же в колокола бьём,когда петух клюнул уже и на попе не комфортно становится сидеть.
Не забывайте-кадры решают всё и если к коллективу не прислушиваться (не слушать,а именно прислушиваться),может оказаться так,что и коллектива не будет вскорости. Хотя встречаются и уникумы,которые на повестку дня выносят вопросы,от решения которых зависит не судьба фирмы,но личная выгода- позор и порицание таким говнюкам!

Я не о том... Новый стимул нужно в себе искать прежде всего, и о себе заботиться. А все остальные нужные подтянутся....

Спасибо, Миша! В течении 3 месяцев вся команда уволилась и разбрелась после меня.

Я не о том... Новый стимул нужно в себе искать прежде всего, и о себе заботиться. А все остальные нужные подтянутся....

мы никто без социума,всё таки не монахи и не дурачки (которым повезло,по своему),где мотивация-то- быть подтянутым и здоровым для себя? на необитаемом острове...да бросьте!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Спасибо, Миша! В течении 3 месяцев вся команда уволилась и разбрелась после меня.

Дим,меня тоже самое ожидает-самодур....развожу руками

мы никто без социума,всё таки не монахи и не дурачки (которым повезло,по своему),где мотивация-то- быть подтянутым и здоровым для себя? на необитаемом острове...да бросьте!!!

Ну это кому как повезло.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Дим,меня тоже самое ожидает-самодур....развожу руками

Вообще Слава! Дело в том, что я был по разные стороны баррикад! Всегда радел за то что делаю! И не за деньги! Даже сейчас трачу на дорогу от дома до работы и обратно 6 часов. И мысли уйти нет! 2 диплома! И оба на меня сейчас работают. Начинаю все с нуля. В этом месяце выхожу на обозначенный объем руководством. Все сроки и обязательства соблюдены. Дальше будет интереснее и веселее. Сейчас один в своем направлении все тащу. Вот как то так)
Кстати на работу устроился через 10 минут после написания заявления на старой. Просто вышел в курилку. Соседи спросили почему без настроения. Они всю мою работу видели. Я объяснил. И сразу же получил предложение))). Я получается ушел к конкурентам.

Назад
Сверху Снизу