Все остальные, вам сюда!!!

• Автор темы User_46
  • Дата начала
12379533213_eca21cc01f_n.jpg

не надо комплиментов, конструктивная критика поможет больше. фото в купальнике - вот тебе 2, не жалко. оба свежие, меньше 2х недель

Софья, вот это классический пример персонального "загона", верь мне, я доктор, сегодня (по версии Ромы - Кашперовский) ))))) Можешь смело есть пироженки ))))

ПыСы
Рома, ведь наш клиент, все по теме треда )))

Костя, за что такая немилость? Еще киллограм-два - и можно смело забывать про мужской пол, коровы нормальным мужчинам не нравятся

чё то сообщения слетели. пойду я пока. а то совсем тоску нагнали. пятница сегодня. поеду мотоцикл к сезону готовить
Слава, не обращай внимания! Это как в том анекдоте: встречаются два клитора - один другому говорит: "ты знаешь, ходят слухи, что ты не испытываешь оргазм!?" Это все злые языки! - отвечает второй.

Зачем тебе мужской пол? У тебя же есть мотоцикл.
Или ты не для этого его покупала?!!

Ту Гаечка:
Как тут недавно беседовали на эту тему(похудеть), есть три варианта:
- влюбиться, вес испаряется, но ненадолго,заканчивается всегда одинаково - шоколадки, алкоголь, сопли, поэтому малоэффективно на длительную перспективу
- понервничать - реально работает, но скажется в будущем
- самый привлекательный способ - забить))))) все равно ты самая классная - в 40, 50 или 55 килограмовом исполнении))))

Пы сы.. Мне б такие проблемы))))))) гы гы))

Вобще все симптомы приближающейся весны детектед..)))))

А как там социум без нас..? Волнуюсь...))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Зачем тебе мужской пол? У тебя же есть мотоцикл.
Или ты не для этого его покупала?!!

Ааааа!!! Рома, это что, взаимоисключающее?!?

)))))

Последнее редактирование:
Ааааа!!! Рома, это что, взаимоисключающее?!?

)))))
Не знаю, ты мне скажи.

А так да, у меня есть одна конспиралогическая теория на тему почему девушки себе мотоциклы покупают.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, ты мне скажи.

А так да, у меня есть одна конспиралогическая теория на тему почему девушки себе мотоциклы покупают.

Зы;))) в межсезонье ответ не может быть абсолютно точным, ты же понимаешь))))))

Похоже, две темы в одну неделю от меня - это перегруз для движка форума.
Мда...

Не знаю, ты мне скажи.

Тоже мне конспирология...-:)

Бразер! В соседней ветке 14 страниц "насрывали"...-:)

Назад
Сверху Снизу