Дабы Автор не ругался, отвечу в личке.
давай, очень интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дабы Автор не ругался, отвечу в личке.
Неужели не видно, что очень жизнерадостно пишем?!
Читаем внимательно заглавное сообщение треда
не надо комплиментов, конструктивная критика поможет больше. фото в купальнике - вот тебе 2, не жалко. оба свежие, меньше 2х недель
Слава, не обращай внимания! Это как в том анекдоте: встречаются два клитора - один другому говорит: "ты знаешь, ходят слухи, что ты не испытываешь оргазм!?" Это все злые языки! - отвечает второй.чё то сообщения слетели. пойду я пока. а то совсем тоску нагнали. пятница сегодня. поеду мотоцикл к сезону готовить
не надо комплиментов, конструктивная критика поможет больше. фото в купальнике - вот тебе 2, не жалко. оба свежие, меньше 2х недель
Зачем тебе мужской пол? У тебя же есть мотоцикл.
Или ты не для этого его покупала?!!
Костя, за что такая немилость? Еще киллограм-два - и можно смело забывать про мужской пол, коровы нормальным мужчинам не нравятся
Не знаю, ты мне скажи.Ааааа!!! Рома, это что, взаимоисключающее?!?
)))))
Не знаю, ты мне скажи.
А так да, у меня есть одна конспиралогическая теория на тему почему девушки себе мотоциклы покупают.
Не знаю, ты мне скажи.
А так да, у меня есть одна конспиралогическая теория на тему почему девушки себе мотоциклы покупают.
Леш, ну подожди, не торопись. Не надо сразу покровы срывать!!!Тоже мне конспирология...-
Ты про тему где паленый тестестерон рекламируют?Бразер! В соседней ветке 14 страниц "насрывали"...-