Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот видишь, и ты себя в чем-то нашел.Тогда лучше грибочки и розовое.
Пессимизм Романа есть нечто такое, как например один человек видит апельсин, а другой оранж. Это реальный взгляд на вещи и объяснение их своими словами. Только кто то разделяет это мнение, а кто то может быть из-за своих каких то надуманных убеждений просто не соглашается в это поверить. Никого не хочу обидеть просто выражаю свою точку зрения. На счет менеджеров опять же. Это понятие в России размыто до нельзя. А в правильном переводе менеджер - это руководитель, а у нас менеджер - больше подходит - продавец или торговый представитель. Так вот если считать всех российских менеджеров руководителями, то нах послать некого будет)))). Пример из жизни про реализм: Трудился я долгое время в одной компании. И каждый день на вопрос руководителя "Как у нас дела?, я отвечал: Есть недочеты. вот тут хреново, а вот тут надо бы по другому, и вообще, давайте пересмотрим концепцию и структуру управления и ведения дел в компании! На что я всегда получал ответ, что от меня идет один негатив, я разлагаю коллектив, и со мной вообще лучше не разговаривать, что настроение себе не портить!))) Вот так мой шеф проходил 3 года в розовых очках. И когда наступила полная ЖОПА, я был обвинен во всех неудачах, на что я конечно уволился. Теперь этот товарищ уже год разгребает кучу говна, накопленную за 3 года. Вот почему люди сами не хотят реально смотреть на вещи???? зачастую это происходит из-за великого эгоизма!
Ну вот видишь, и ты себя в чем-то нашел.
А я бы такого сотрудника попытался услышать....без обид, но такого сотрудника я бы уволил раньше )
А я бы такого сотрудника попытался услышать.
йа с вами, как УГ со стажем)
йа с вами, как УГ со стажем)
Софи, вылезь отсюда, а то поверишь в иллюзию беспомощности и станешь УГ по настоящему. Иди к нам, тупым оптимистам, которые не бормочат себе под нос о недочётах на собственной работе, а объясняют шефу суть проблемы громко и понятно.
Эх Палыч, а я то думал что ты что то понял...
Между черным и белым есть нечто, что называется огромное количество цветов и их градаций.
чё то сообщения слетели. пойду я пока. а то совсем тоску нагнали. пятница сегодня. поеду мотоцикл к сезону готовить
Софи, вылезь отсюда, а то поверишь в иллюзию беспомощности и станешь УГ по настоящему. Иди к нам, тупым оптимистам, которые не бормочат себе под нос о недочётах на собственной работе, а объясняют шефу суть проблемы громко и понятно.
Плюсанусь
Хотя если работа сама по себе приносит баблосы и удовлетворение, то можно три года получать баблосы и быть удовлетворенным, а потом уйти какая разница, что там-у-них-потом? ))
ну а чего сразу работа. я вот безвольное существо, которое никак не может похудеть, например. слетаю с диеты, начинаю жрать.. хоть и не вылезаю из спортзала, в итоге один фиг замкнутый круг. так что имею полное право ныть и все такое
А вот тут есть здоровый циничный взгляд на жизнь.
Как мне сегодня сказали: - "Если хочешь зарабатывать, по любому придется под кого-то ложиться".
Так надо завести в хозяйстве кого-нибудь, кто по жопе будет давать каждый раз, как рука к холодильнику потянулась)))))