Все остальные, вам сюда!!!

• Автор темы User_46
  • Дата начала
Пессимизм Романа, уж простите за то, что я о себе в третьем лице, есть ни что иное как банальный реализм.

йа с вами, как УГ со стажем)

Пессимизм Романа есть нечто такое, как например один человек видит апельсин, а другой оранж. Это реальный взгляд на вещи и объяснение их своими словами. Только кто то разделяет это мнение, а кто то может быть из-за своих каких то надуманных убеждений просто не соглашается в это поверить. Никого не хочу обидеть просто выражаю свою точку зрения. На счет менеджеров опять же. Это понятие в России размыто до нельзя. А в правильном переводе менеджер - это руководитель, а у нас менеджер - больше подходит - продавец или торговый представитель. Так вот если считать всех российских менеджеров руководителями, то нах послать некого будет)))). Пример из жизни про реализм: Трудился я долгое время в одной компании. И каждый день на вопрос руководителя "Как у нас дела?, я отвечал: Есть недочеты. вот тут хреново, а вот тут надо бы по другому, и вообще, давайте пересмотрим концепцию и структуру управления и ведения дел в компании! На что я всегда получал ответ, что от меня идет один негатив, я разлагаю коллектив, и со мной вообще лучше не разговаривать, что настроение себе не портить!))) Вот так мой шеф проходил 3 года в розовых очках. И когда наступила полная ЖОПА, я был обвинен во всех неудачах, на что я конечно уволился. Теперь этот товарищ уже год разгребает кучу говна, накопленную за 3 года. Вот почему люди сами не хотят реально смотреть на вещи???? зачастую это происходит из-за великого эгоизма!

Может быть все проще? В глазах шефа ты не был авторитетом? Очень легко говорить, давайте поменяем, а когда тебя не услышали уволиться :))) прямо классика :))) без обид, но такого сотрудника я бы уволил раньше :))

А я бы такого сотрудника попытался услышать.

Ром, три года человек говорил, что все плохо и не представил ни один проект по улучшению ситуации :))) я не спорю, может и представлял, может его не услышали, но три года говорить что все плохо, это перебор, либо пробивай либо у волнуйся. Но это мое мнение. К тому же собственник может видеть по другому и больше, чем наемник. Могу ошибаться, но мнение мое, что нельзя в такой ситуации три года находиться :))

йа с вами, как УГ со стажем)

Софи, вылезь отсюда, а то поверишь в иллюзию беспомощности и станешь УГ по настоящему. Иди к нам, тупым оптимистам, которые не бормочат себе под нос о недочётах на собственной работе, а объясняют шефу суть проблемы громко и понятно.

Иллюзия беспомощности. (С)

А хорошо. Понравилось. Тонко и поэтично. Запишу себе в цитатник.
Все таки с кумиром я не ошибся.

Последнее редактирование модератором:
Софи, вылезь отсюда, а то поверишь в иллюзию беспомощности и станешь УГ по настоящему. Иди к нам, тупым оптимистам, которые не бормочат себе под нос о недочётах на собственной работе, а объясняют шефу суть проблемы громко и понятно.

Плюсанусь :)

Хотя если работа сама по себе приносит баблосы и удовлетворение, то можно три года получать баблосы и быть удовлетворенным, а потом уйти :) какая разница, что там-у-них-потом? :)))

Эх Палыч, а я то думал что ты что то понял...
Между черным и белым есть нечто, что называется огромное количество цветов и их градаций.

Понял тебя, исправлюсь.

Последнее редактирование:
чё то сообщения слетели. пойду я пока. а то совсем тоску нагнали. пятница сегодня. поеду мотоцикл к сезону готовить

чё то сообщения слетели. пойду я пока. а то совсем тоску нагнали. пятница сегодня. поеду мотоцикл к сезону готовить

Правильно, русская пословица гласит: Готовь сани летом, а на Рыбачий - зимой.

ну а чего сразу работа. я вот безвольное существо, которое никак не может похудеть, например. слетаю с диеты, начинаю жрать.. хоть и не вылезаю из спортзала, в итоге один фиг замкнутый круг. так что имею полное право ныть и все такое

Плюсанусь :)

Хотя если работа сама по себе приносит баблосы и удовлетворение, то можно три года получать баблосы и быть удовлетворенным, а потом уйти :) какая разница, что там-у-них-потом? :)))

А вот тут есть здоровый циничный взгляд на жизнь.

Как мне сегодня сказали: - "Если хочешь зарабатывать, по любому придется под кого-то ложиться".

ну а чего сразу работа. я вот безвольное существо, которое никак не может похудеть, например. слетаю с диеты, начинаю жрать.. хоть и не вылезаю из спортзала, в итоге один фиг замкнутый круг. так что имею полное право ныть и все такое

Так надо завести в хозяйстве кого-нибудь, кто по жопе будет давать каждый раз, как рука к холодильнику потянулась)))))

А вот тут есть здоровый циничный взгляд на жизнь.

Как мне сегодня сказали: - "Если хочешь зарабатывать, по любому придется под кого-то ложиться".

Да я бы не сказал, что ложиться... От работы можно и нужно получать деньги (в первую очередь) и удовольствие, плюс полезности - знакомства и пр. Но это все можно получать, только пока работаешь. А как ушел, из сердца вон :)))

ЗЫ. В одном фильме было что-то типа "Когда ты думаешь, что имеешь кого-то, не исключено, что кто-то в этот момент имеет тебя" :)))

Так надо завести в хозяйстве кого-нибудь, кто по жопе будет давать каждый раз, как рука к холодильнику потянулась)))))

не заводится...
да и холодильник тут не причем, соблазнительные вкусняшки как правило, настигают вне дома

Назад
Сверху Снизу