Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, Ром.
Ну и темку ты задал.
К чему стремиться??? У многих свои критерии счастья. Да и обуза это большая.
Ну да. Я ж обычный человек. Невозвышенный. Приземленный.Дааа, Ром.
Ну и темку ты задал.
Ну почему же не достиг?... но готовности; просто созерцать, еще не достиг
Понятно, что не конфета. Но время скоротать холодными, зимними вечерами помогает. Думал, может команду набрать сезонную...)гауно!
п.с.
это я говорю как человек проработавший в Wargaming много лет
Забанить тредстартера. Непозитивно и буднично (и в треде)
Хорошее предложение. Простое. Нестереотипное.Забанить тредстартера. Непозитивно и буднично (и в треде)
Понятно, что не конфета. Но время скоротать холодными, зимними вечерами помогает. Думал, может команду набрать сезонную...)
я только год назад слез с иголки под названием "танки". игры зло. сезонными вечерами надо ездить друг к другу в гости.
Кроме своих желаний есть еще ответственность перед семьей, близкими людьми и партнерами, работой.
И когда желания расходятся с обязанностями, люди оказываются перед выбором.
Кто-то решает его в пользу своего эгоизма, а кто-то в пользу обязанностей. Тем самым жертвует частью себя.
Нам постоянно приходится делать выбор. Этот выбор может тяготить, может нет. Но осознание того, что ради вот этого пришлось пожертвовать тем-то - оно давит на человека.
Я тоже с любопытством послушаю, да....выслушав варианты)))
я только год назад слез с иголки под названием "танки". игры зло. сезонными вечерами надо ездить друг к другу в гости.
Ром! Пятница же! Баня через несколько часов. А ты...
Тест: В чём смысл жизни?!
Правильный ответ потом дам, выслушав варианты)))
и спиваться..........
Дядь, ты че не понял?) Ни каких положительных эмоций и феншуя.
Эх Палыч, а я то думал что ты что то понял...Ни каких положительных эмоций и феншуя.