Все остальные, вам сюда!!!

• Автор темы User_46
  • Дата начала
Чоты такой едкий, бразер?

Еще киллограм-два - и можно смело забывать про мужской пол, коровы нормальным мужчинам не нравятся

Софи, ты извини, конечно, что я лезу не в своё дело, но мне кажется, что это не твоя проблема.
Или не так - не это твоя проблема... ;)
Килограмм - другой тебя явно не испортит. Ты в хорошей форме!
Так что можно начинать радоваться жизни в соседнем треде.

Костя, за что такая немилость? Еще киллограм-два - и можно смело забывать про мужской пол, коровы нормальным мужчинам не нравятся

Чего это немилость? )))) Наоборот, комплимент это был, может слегка завуалированный ))) ну так это шоб тебя не скомпрометировать )))

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Софи, ты извини, конечно, что я лезу не в своё дело, но мне кажется, что это не твоя проблема.
Или не так - не это твоя проблема... ;)

Саша, от не могу с тобой не согласиться )))

Тест.
Плуг на КР-е - это караул!
И ваще, надо КР на Гуся срочно менять!
Ы?!!

Последнее редактирование модератором:
Ром, может оставить их.
Или увлечение и развития длЯ?

Тест.
Плуг на КР-е - это караул!
И ваще, надо КР на Гуся срочно менять!
Ы?!!

Эээээ!!! Слопэ, браза!!! :cool:
Плуг на КаэРе красив, как метро Автово! :empathy:
Гуся я задекларировал уже давно - НИКОГДА!!!

Тест пройден? :drinks:

Эээээ!!! Слопэ, браза!!! :cool:
Плуг на КаэРе красив, как метро Автово! :empathy:
Гуся я задекларировал уже давно - НИКОГДА!!!

Уффф, успокоил.
А то я уж было подумал, что кто то паролем от твоего аккаунта завладел!!!

Данетослово!
Знаешь как я рад?! )

Последнее редактирование модератором:
b3b2cb42761411411e5f530bad1d4cff.jpg

1326124136__111102afamilypa-8_12453.jpg

Андрей, тут похоже без расшифровки посыла не обойтись )))))))

Раз разговор зашел про скотину, нашел в интернете фотографии колхозников, не равнодушных к коровам. На фотках что то не то ? ))

Раз разговор зашел про скотину, нашел в интернете фотографии колхозников, не равнодушных к коровам. На фотках что то не то ? ))

Офигенная логическая цепочка!....

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Плуг на КаэРе красив, как метро Автово!

Записала))))))) ржу))))))
+5!)))))

Ту Гаечка:
Как тут недавно беседовали на эту тему(похудеть), есть три варианта:
- влюбиться, вес испаряется, но ненадолго,заканчивается всегда одинаково - шоколадки, алкоголь, сопли, поэтому малоэффективно на длительную перспективу
- понервничать - реально работает, но скажется в будущем
- самый привлекательный способ - забить))))) все равно ты самая классная - в 40, 50 или 55 килограмовом исполнении))))

Пы сы.. Мне б такие проблемы))))))) гы гы))

Вобще все симптомы приближающейся весны детектед..)))))

А как там социум без нас..? Волнуюсь...))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Ааааа!!! Рома, это что, взаимоисключающее?!?

)))))

Да там же не в этом дело)) я с детского дня рождения, один ребенок то пальцы прищемил, то проиграл в игру, трагедия за трагедией у него в жизни, истерит)) некоторые модель эту сохраняют на всю жизнь, лечить бесполезно))

Похоже глядя на Олимпиаду я что-то пропустил?

Отправлено на ходу с K13GT

Похоже глядя на Олимпиаду я что-то пропустил?

Андрюш, жизнь пропустить невозможно. Пока живешь.
И даже олимпиада тому не помеха.
Она уже началась штоле?!!

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Стиральная машина не стирает сама, стиральной машине не хватает порошка...(с) из рекламы

У меня конечно по "логике" в университете не 5 было ))) но я никак не могу провести логическую цепочку между обсуждаемой темой с толпой ковбоев и уж тем более с двумя тискающимися мужиками )))

у вас там девченки пропадают а вы фотографии голубых постите )))) куда катится этот мир.

баян ))))) КыРы без плуга не КыРы .... ))))

Костя, за что такая немилость? Еще киллограм-два - и можно смело забывать про мужской пол, коровы нормальным мужчинам не нравятся

вот тут плюсану. Но хочу заметить, например наличие мотоцикла уменьшает визуально вес на несколько кг и добавляет +10 к красоте :) Кроме того, с возрастом мужчины начинают смотреть не только на фигуру :)

Назад
Сверху Снизу