- Имя
- Сергей
Как мужик, могу тебе посоветовать кого-нибудь нагнуть. Поверь, поимеешь больше чем 200 баксов брошенные на спину ))А вот тут есть здоровый циничный взгляд на жизнь.
Как мне сегодня сказали: - "Если хочешь зарабатывать, по любому придется под кого-то ложиться".
ну а чего сразу работа. я вот безвольное существо, которое никак не может похудеть, например. слетаю с диеты, начинаю жрать.. хоть и не вылезаю из спортзала, в итоге один фиг замкнутый круг. так что имею полное право ныть и все такое
Габарит, да ладно, думаешь реально победить любовь к шоколадкам и пончикам??? я держалась например год, сила воли, и т д. а потом знаешь, приходит момент под названием "заипало"
Вот тут я возмущен.
С чего это я манагер, я самый обычный и простой пипл которых наверное не так уж много.
Курение, алкоголизм и прочие приятные пристрастия вполне поддаются забвению. Твой "недуг" ещё более поверхностный, поверь малыш!!!! ПОВЕРЬ!!! И попробуй выйти за рамки привычного мышления, скинь шоры! И улыбнись ))
Забей.а чо тут?
многобукв
можно есть и шоколадку и пончики и при этом худеть!Габарит, да ладно, думаешь реально победить любовь к шоколадкам и пончикам??? я держалась например год, сила воли, и т д. а потом знаешь, приходит момент под названием "заипало"
курить бросила, пить тоже, со сладкого-вкусного слезть не могу, хоть убейте. буду с пессимистами. ибо очень-очень надоело постоянно сидеть на аццком дефиците калорий, со спортом через день, ради того, чтоб вес не уходил за 50 кг. а на себя в весе 56 смотреть ужасно.. ((
Габарит, да ладно, думаешь реально победить любовь к шоколадкам и пончикам??? я держалась например год, сила воли, и т д. а потом знаешь, приходит момент под названием "заипало"
во всем искать стимул,есть резон-делаем....полюбился человек,которому толстые нравятся-вмиг наберёте....что-то делаете "для себя"?-не долго....сердечко шалит и потому водочкой не злоупотребляете? так это до поры,пока состояние не улучшится,мы же в колокола бьём,когда петух клюнул уже и на попе не комфортно становится сидеть.
Не забывайте-кадры решают всё и если к коллективу не прислушиваться (не слушать,а именно прислушиваться),может оказаться так,что и коллектива не будет вскорости. Хотя встречаются и уникумы,которые на повестку дня выносят вопросы,от решения которых зависит не судьба фирмы,но личная выгода- позор и порицание таким говнюкам!
во всем искать стимул,есть резон-делаем....полюбился человек,которому толстые нравятся-вмиг наберёте....что-то делаете "для себя"?-не долго....сердечко шалит и потому водочкой не злоупотребляете? так это до поры,пока состояние не улучшится,мы же в колокола бьём,когда петух клюнул уже и на попе не комфортно становится сидеть.
Не забывайте-кадры решают всё и если к коллективу не прислушиваться (не слушать,а именно прислушиваться),может оказаться так,что и коллектива не будет вскорости. Хотя встречаются и уникумы,которые на повестку дня выносят вопросы,от решения которых зависит не судьба фирмы,но личная выгода- позор и порицание таким говнюкам!
Я не о том... Новый стимул нужно в себе искать прежде всего, и о себе заботиться. А все остальные нужные подтянутся....
Спасибо, Миша! В течении 3 месяцев вся команда уволилась и разбрелась после меня.
мы никто без социума,всё таки не монахи и не дурачки (которым повезло,по своему),где мотивация-то- быть подтянутым и здоровым для себя? на необитаемом острове...да бросьте!!!
мы никто без социума,всё таки не монахи и не дурачки (которым повезло,по своему),где мотивация-то- быть подтянутым и здоровым для себя? на необитаемом острове...да бросьте!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
Дим,меня тоже самое ожидает-самодур....развожу руками
Ну это кому как повезло.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?