Сереж, от инсайдеров американских, которые ревит двигают там, несколько раз слышал мнение, что так оно и есть.
Ревит - отличный экип и не очень дорогой.
2 SR. Еще на лето посмотри модель у них есть Turbine. Это у них топовая летняя модель.
Я в ней прошлый сезон откатался. Отличный экип, можно и в жару, и в дождь использовать.
Там съёмная мембрана, почти такая же, как в Cayenne Pro, отлично держит воду в дождь, а внешняя оболочка куртки тоже наполовину из сетки, как и Tornado.
Сереж, от инсайдеров американских, которые ревит двигают там, несколько раз слышал мнение, что так оно и есть.
Ревит - отличный экип и не очень дорогой.
Мне тоже так показалось, даже бирки очень похожи
Серёг, жена моя юзает. Правда я её прошлый сезон только два раза прокатил ))) Теперь кричит какого хера её упаковали и не катают.... В этот сезон обещал исправиться.Спасибо за совет Серег)
А кто юзает комфорт шелл?
бразер а чем штаны не понра?Серёг, жена моя юзает. Правда я её прошлый сезон только два раза прокатил ))) Теперь кричит какого хера её упаковали и не катают.... В этот сезон обещал исправиться.
А сам в основном в третьем ралли гоняю, аир флоу и футболке. В зависимости от темпера. Штаны аир одел за сезон два раза. Не понравились
утром едешь - холодно, днем в жару когда обдувает нормально, но когда останавливаешся ткань не дышит - очень душно, вечером - снова прохладно. Обычные джинсы проюзал всё летобразер а чем штаны не понра?
утром едешь - холодно, днем в жару когда обдувает нормально, но когда останавливаешся ткань не дышит - очень душно, вечером - снова прохладно. Обычные джинсы проюзал всё лето
Вчера получил свой комплект штаны-куртка Rallye 3!!! Восторгу нет предела!
Очень порадовал материал встроенной защиты. Сначала одеваешь - неудобно, но спустя какое-то время он принимает форму и становится практически неощущаемым. С коленями разобрался не с первого раза. Там снизу и сверху по паре липучек. Залепляя сверху или снизу эти липучки, можно двигать колени вверх или вниз, чтобы точно по ноге встали. Плечи, локти, спина, да и вообще куртка вцелом - прям как оно и надо. А вот штаны, хоть и 98 размера (а я специально брал 48 удлинненный, чтобы внятяг) все равно сидят слишком свободно.
Не совсем понял предназначение некоторых "мулек". Мож кто подскажет?
На штанах, на бедрах с обоих сторон есть петельки. Нафига они? Также, под петельками, на бедрах, есть нашитая липучка (ворсистая ее часть). Тоже не понятно нафига. Еще есть кусочек липучки (с одной стороны ворсистая, с другой крючковатая), и на нем заклепка. Мануал, вобщем, нужен!
На куртке, на спине, есть карман, как будто бы для того, чтобы аэрогорб пихать туда. Неужели реально для этого?
Вобщем, чтобы одевать вместо или под Ралли 3 какой-то BMW Protector jacket.They said it’s for attaching the BMW Protector jacket if you want to wear that instead of, or under the Rally 3 jacket shell.
Карман в горбе, думаю, для емкости с водой.
выяснил нафига петельки: :smile:
Вобщем, чтобы одевать вместо или под Ралли 3 какой-то BMW Protector jacket.
Вот эти петельки (красные) и липучки под ними имеются ввиду:
Остается теперь тока выяснить, что за Протектор и с чем его едят :smile:
Вот тут этот карман виден:
В принципе, логично. Там еще снизу дырочка есть, я так понимаю, чтобы трубочку вывести, да?
Да, думаю для нее.
Еще непонятно, нафига вот этот кусочек липучки с заклепкой:
Посмотреть вложение 291
и вот эта петелька:
Посмотреть вложение 292
тогда и емкость какая-то специальная должна быть. Где дают такую?:smile:
выяснил нафига петельки: :smile:
Вобщем, чтобы одевать вместо или под Ралли 3 какой-то BMW Protector jacket.
Вот эти петельки (красные) и липучки под ними имеются ввиду:
Это не правда, петельки идеально подходят для подтягивания мотоштанов, не снимая мотоперчаток.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?