Впечатления и отзывы об экипировке

В саммерах тоже было не сахар прошлым летом.
Если есть Сити деним, вторыми взял бы эйрфлоу

тоже зависит от обдуваемости, я на RT езжу в эйрфлоу в любую погоду, и все в кайф, а на RR иногда замерзал.

катался и в сити и в аэрфлоу,(у меня полицейский вариант) и в самере. Чем мне не нравится аэрфлоу, так это тем, что если выехал днем, а возвращаться надо вечером или ночью, то я реально замерзаю. Благо есть всегда с собой подстежка от Болдера.
В Саммере, лично мне, комфортней чем в чем либо. Я так понимаю именно из за того, что брюки без подкладки внутренней. И поэтому не жарко.

я за саммер.

Хм.... Тогда нада саммер докупать к айр флоу и Сити .....

Честно говоря несколько ра пытался купить брюки саммер и каждый раз применив не брал их. Тесноватыми казались, да и материал какой-то не сильно современный...
Действительно так хороши? Я откатал в деним сити и честно говоря жарковатые они для лета....

Народ, глядя на погодные аномалии, могу предполагать, что в этом году опять какое то время будет пипец как жарко, отсюда вопрос - какие целиковые сетки самые самые по соотношению цена/качество/комфорт?
Мне вот это советуют:

Дядь я взял куртку дайнезе которая просто сплошная сетка с оч хорошей защитой)

куртка с сеткой есть - вопрос именно про сетку.

А чем бмвшная черепашка не подходит? Я мерил очень удобная в отличие от дайнезе.

в ней несильно прохладней, чем в эйрфлоу..

Хм.... Тогда нада саммер докупать к айр флоу и Сити .....

Серег, экип вещь индивидуальная. НАдо все мерить. Я купил на выставке за 100евро. а так вообще самер в мои планы не входил.
Теперь я понимаю, что зря. Мне они очень нравятся, но это не говорит о том, что они могут понравится тебе.
Смотри сам. Я описал выше их ценность. я доволен.

Сейчас у Дайнезы новая модель черепахи вышла. С полной защиты груди.
Мне очень понравилась. Тоже склоняюсь к черепахе.
Удобная, многофункциональная.

Вот на жару присмотрел

http://www.revit.eu/en/#/products/FJT116
и штанцы

http://www.revit.eu/en/#/products/FPT049

Есть мнения?
если честно, у меня в Финке сложилось мнение, что именно ревит делает экип для БМВ. очень похожа ткань и качество продукции.
Мне ревит понравился. Да и судя по этой модели очень похож на аэрфло. ))) имхо.
посмотри защиту, на сколько она прочная.

Да, этот костюм от ревит просто супер! Вещь!

Спасибо за совет Серег)
А кто юзает комфорт шелл?

Сереж, от инсайдеров американских, которые ревит двигают там, несколько раз слышал мнение, что так оно и есть.
Ревит - отличный экип и не очень дорогой.

2 SR. Еще на лето посмотри модель у них есть Turbine. Это у них топовая летняя модель.
Я в ней прошлый сезон откатался. Отличный экип, можно и в жару, и в дождь использовать.
Там съёмная мембрана, почти такая же, как в Cayenne Pro, отлично держит воду в дождь, а внешняя оболочка куртки тоже наполовину из сетки, как и Tornado.