- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ах ты ж!!! Я тоже такой хочу! Че почем?? И почему дождевая куртка не зашла? Тупо дорого?Посмотреть вложение 9649
Дождевик и правда зажали. Отдельно цена на него высокая, как мне показалось.
С этим цветом, все отдельно.Ах ты ж!!! Я тоже такой хочу! Че почем?? И почему дождевая куртка не зашла? Тупо дорого?
Эх.. продам почку но куплю этот РаллиС этим цветом, все отдельно.
А это типо места, где проходил трофи. Флаги вышиты.а это вышивка или можно отпороть?
Как новые перчи гс?Посмотрел новый ралли...
Посмотреть вложение 9602
Ралли как и ралли. Цвет гут.
Дождевика нет. Подкладки тоже.
Ещё перчи
Посмотреть вложение 9603
Ждём отзыва от участников трофи 2020
На вид нормальные. На руке как домашние тапки. Но как поведут себя в боевых условиях, это надо ждать отзыва от участников трофи, они в них были.Как новые перчи гс?
Зайдем с другой стороны, на какую погоду?На вид нормальные. На руке как домашние тапки. Но как поведут себя в боевых условиях, это надо ждать отзыва от участников трофи, они в них были.
На вид ничем не отличаются от прошлогодних. Прошлогодние не понравились от слова совсем. Скользкие, неудобные. Предыдущая модель лучше была намногоНа вид нормальные. На руке как домашние тапки. Но как поведут себя в боевых условиях, это надо ждать отзыва от участников трофи, они в них были.
Надо в живую пощупать) В автодоме смотрели?На вид ничем не отличаются от прошлогодних. Прошлогодние не понравились от слова совсем. Скользкие, неудобные. Предыдущая модель лучше была намного
Забрал черные гс. Посмотрим как они будут в теплые дни.Надо в живую пощупать) В автодоме смотрели?
Что то про перчи ничего не понятно
GS есть летние короткие, есть длинные непромокаемые, наверняка есть и еще какие
Как разобраться?
Нужны непромокаемые
GS непромокаемых нет)))
GS Dry нормально ходит 3 сезона, потом начинает подтекать. Вторую пару донашиваюда,они непромокаемые.. но текут)))
BMW Motorrad GS Dry Glove, Black/Grey
BMW Motorrad Rallye Glove, Unisex, Black
Вот такие черные унисекс и забрал в автодоме. У меня еще 2в1 драные после падения, но в них отсыреваешь как то и мокрыми руками влезть целое искуство))да,они непромокаемые.. но текут)))
BMW Motorrad GS Dry Glove, Black/Grey
BMW Motorrad Rallye Glove, Unisex, Black
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?