Не бухать месяцТак три дня не бухать - это ПОДРЯД????? Тогда проблема....
У адекватных и образованных врачей не стоит вопрос делать или нет. Зачастую, сомнения в данном вопросе обусловлены отсутствием познаний в области инфекционных болезней и иммунологии.Меня настораживает отношение медиков к вакцине, многие на отрез отказываются ее делать
Маска очень даже работает. Но при условии, что их носят ВСЕ. Но у нас многие не хотят носить, считая, что она не работает. Маска необходима в первую очередь для того, чтобы не заражать других, а не себя любимого. Это известно любому врачу, что маска предназначена для защиты раны от инфицирования. Поэтому важно, чтобы их носили все. При этом, когда мы говорим о масках имеются в виду именно маски, а не респираторы с клапаном выдоха, так как последние не имеют фильтрующего элемента на клапане выдоха и поэтому не защищают окружающих.Дэн, маска работает только в комплексе мер, как мы видели на примере того же Китая. Сама по себе маска не может помочь))
Чтобы не быть голословным
Я буду делать. И весь коллектив нашей клиники будет делать. Добровольно.
Если все это сезонное, то в каждом сезоне будет новый штамм вируса, вакцина на который не действует от прошлого. И сколько времени действует, держится ли иммунитет, никто не проверял по-правильному.
НЕТ! Разные вирусы мутируют по разному. Действительно, есть вирусы, которые мутируют уже за 1 или 2 генерации (например вирус ВИЧ 1-го и 2-ого типов) и которые в процессе мутации меняют свой антигенный состав, что непозволяет создать эффективных вакцин. Это вирусы ВИЧ и гепатита С.Так это понятно. Но если эта херь 4 раза в год меняется, то, соответственно, 4 раза в год надо прививаться.
В статье написано ОГРАНИЧИТЬ употребление алкоголя, а не исключитьвсё, расходимся
42 дня не бухать, что они там вообще о себе думают?!
К сожалению, с сети огромное количество подобных ничем не подкреплённых статей. Кто-то что-то где-то услышал и началось... Чего только стоят перепечатки и пересказы статьи об отечественной прививки от полиомиелита, которая якобы заразила всех в СССР вирусом SV-40, после чего началась умственная деградация населения и Союз распался
Так вот почему ты со мной обнималась/целовалась! А я то думал, Лиза так меня любит, что наплевала на риск (как я)! А она оказывается с прививкой
Да, про сами маски я вообще молчу. 80% людей вообще ходят не в медицинских масках, а в каких то разноцветных тряпках на лице.
Так нам и эту то особо никто не даётЖдите эпивак корону, там вроде не так строго с сухим законом.
Ой, фсёёё....Для алкашей, жизнь - боль
Как маленькие... Как будто антибиотики вискарем не запивали
Если все это сезонное, то в каждом сезоне будет новый штамм вируса, вакцина на который не действует от прошлого. И сколько времени действует, держится ли иммунитет, никто не проверял по-правильному.
Запись на вакцинацию в мск открыта, не бойтесь, лучше вакцинироваться, чем болеть и разносить ковид.
Другой защиты все равно нет.
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/
Коронавирус в 30 раз менее склонен к изменчивости, чем вирус гриппа, причем выявленные мутации не меняют структуру COVID-19, сообщил заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии иммунологии Первого медицинского университета имени И.М.Сеченова академик РАН Виталий Зверев.
Леха, это все отлично, но я этому не верю ( мое личное субъективное).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?