Вакцинация 2020 - 2021

А ещё Земля плоская🤣

Argumentum ad nauseam.

Это спор из серии "А Баба-Яга против!". Спорить можно до бесконечности, но смысла в этом нет. Каждый принимает решение для себя сам. Просто, у кого-то это решение принятое на основании знаний, а у кого-то на основании эмоций или принципов на фоне отсутствия знаний. Без обид.

Я никому ничего не навязываю и, уж тем более, не претендую на инстинность, но честно говоря задолбало в качестве аргумента в серьёзных спорах на серьёзные или научные темы слышать, что всё наше говно, а их забугорное - хорошее. Это не имеет никакого отношения к предмету спора, так как лишь отражает вашу точку зрения, которая, к тому же, ничем не подтверждена, кроме ваших эмоций. Без обид.

Этот тред очень напоминает как ЗОЖники, некурящие и непьющие оппонируют своим визави.)
"Или ты веришь тому, что я говорю, или ты дурак" 😁
Рассудит время.
Без обид✌🏻

Argumentum ad nauseam.

Это спор из серии "А Баба-Яга против!". Спорить можно до бесконечности, но смысла в этом нет. Каждый принимает решение для себя сам. Просто, у кого-то это решение принятое на основании знаний, а у кого-то на основании эмоций или принципов на фоне отсутствия знаний. Без обид.

Я никому ничего не навязываю и, уж тем более, не претендую на инстинность, но честно говоря задолбало в качестве аргумента в серьёзных спорах на серьёзные или научные темы слышать, что всё наше говно, а их забугорное - хорошее. Это не имеет никакого отношения к предмету спора, так как лишь отражает вашу точку зрения, которая, к тому же, ничем не подтверждена, кроме ваших эмоций. Без обид.

Ну спора никакого нет и спорить никто не будет. Но у вас, как у специалиста, спросил ранее без ответа и спрошу ещё раз. Это все происходит в клеточном ядре?

Этот тред очень напоминает как ЗОЖники, некурящие и непьющие оппонируют своим визави.)
"Или ты веришь тому, что я говорю, или ты дурак" 😁
Рассудит время.
Без обид✌🏻
Как раз наоборот, вам факты, а вы «это все российское гавно, нас всех хотят отравить и бромом накормить»)))

пока для медиков и учителей.

п.с я Вектора дождусь🙄

Сегодня вступил в программу по тестированию вакцины ЭпиВакКорона. Сдал анализы, на следующей недели уже будет первая прививка, если по анализам всё ок.
Сообщения объединены:

готов, готов!
На пенсионерках сейчас тренируется))))
ЭпиВак в основном сейчас тестируется на медиках и студентах-медиках. Нам проще вступить в программу по тестированию.

Как раз наоборот, вам факты, а вы «это все российское гавно, нас всех хотят отравить и бромом накормить»)))
О каких фактах идёт речь?!
Сплошные цифры и болтовня, а фактов нет. И почему надо доверять тому что вещают в официальных СМИ? Специалистов которые не подтверждают,
то что вакцина рабочая, просто не допускают к центральным СМИ.
А вообще время покажет.
Моё мнение: вакцина сырая. 95% которые нам втюхивают, получены путём математических вычислений. Один хер, точных цифр нам никто не предоставит и о побочках (если таковые будут) тоже узнаем лет через 10.

О каких фактах идёт речь?!
Сплошные цифры и болтовня, а фактов нет. И почему надо доверять тому что вещают в официальных СМИ? Специалистов которые не подтверждают,
то что вакцина рабочая, просто не допускают к центральным СМИ.
А вообще время покажет.
Моё мнение: вакцина сырая. 95% которые нам втюхивают, получены путём математических вычислений. Один хер, точных цифр нам никто не предоставит и о побочках (если таковые будут) тоже узнаем лет через 10.
Олег, факт в том, что Спутник создан на основе многократно проверенного способа создания вакцин. Успешного способа. Этим способом создаются вакцины не только в России, но и во всем мире. И по этому же способу созданы несколько зарубежных вакцин. Проведены испытания. В условиях пандемии, по протоколу ВОЗ допускается применение этих вакцин на данном этапе испытаний. Не у нас это придумали, а это международный протокол.

Следующий факт в том, что даже если заразиться после вакцинации, то болезнь будет протекать в гораздо более легкой форме. Об этом говорит мировой накопленный опыт вакцинации от короно-вирусов.

Ещё один факт: в вакцине не используется живой или инактивированный вирус, поэтому вероятность побочных явлений минимальна.

Это три факта из доказательной медицины.

Информацию о них можно легко найти на сайтах уважаемых мировых медицинских изданий.

Ну и четвёртый факт: вакцинация это помимо всего и огромный бизнес. У нас уже заказано производство и поставка в более 40 стран 1 млрд 200 млн доз. Каждая доза для внешнего рынка всего то 10$. Легко посчитать размер бизнеса.
И разумеется каждый производитель будет пытаться продать свою вакцину, обливая дерьмом остальных.

Гриша, вот не слышала здесь, чтобы производители поливали друг друга дерьмом. Где бы не производили её и не разрабатывали то ли в Германии, то ли Англии, Швеции, Индии, США...
О русской вакцине тоже никто не говорит, что она плохая. Просто в августе была информация, что вакцина не прошла третью фазу.

Гриша, это всё слова! На счёт того что после прививки в случае заражения, болезнь протекает легче, это всё фуфло (я после прививки от гриппа переболел так, как не болел без прививки)..
И что, что они делают вакцину на основе сделанных ранее, поэтому она должна вызывать доверие!? Мне пофиг чья вакцина, наша или пиндосовская.
И вообще, предлагаю Гришу произвести в доктора. Будет доктор ГРИГОРянц))).
Типа Комаровского и Мясникова.
Будешь о вакцине вещать несознательным гражданам! 😂
Без обид, если чё!

Гриша, это всё слова! На счёт того что после прививки в случае заражения, болезнь протекает легче, это всё фуфло (я после прививки от гриппа переболел так, как не болел без прививки)..
И что, что они делают вакцину на основе сделанных ранее, поэтому она должна вызывать доверие!? Мне пофиг чья вакцина, наша или пиндосовская.
И вообще, предлагаю Гришу произвести в доктора. Будет доктор ГРИГОРянц))).
Типа Комаровского и Мясникова.
Будешь о вакцине вещать несознательным гражданам! 😂
Без обид, если чё!
Олег, ну если статьи в медицинских изданиях для тебя «слова», а весь твой опыт прививка от гриппа, я умываю руки🤦🏻‍♂️😂
Сообщения объединены:

Гриша, вот не слышала здесь, чтобы производители поливали друг друга дерьмом. Где бы не производили её и не разрабатывали то ли в Германии, то ли Англии, Швеции, Индии, США...
О русской вакцине тоже никто не говорит, что она плохая. Просто в августе была информация, что вакцина не прошла третью фазу.
Ну как нет, то про Пфайзер инфа проскакивает, то про Модерну, Спутник так вообще с дерьмом смешали. Странно, что на счёт Вектора пока тишина)))

Гриш, наивным тебя не назовёшь! Но ты так свято веруешь в то что пишут медицинские издания. ХаХаХа. Начнём с того, что я их вообще не читаю.
Колитесь кто хотите и чем хотите! Я не пропагандирую против прививок, я высказываю своё мнение.

Ни одного факта в пользу Спутника никто не привёл... Кроме как - лишним не будет)
На 90% его формула - это предыдущая вакцина от Эболы, поэтому и не боятся выкинуть на рынок. Но фактов о его пользе от Ковида пока нет, кроме СМИшных опусов.
Зато есть факт, что в октябрьской партии привитых госчиновников, хренова туча заболевших и есть смертельные исходы.
Что спишут в 6%) Ведь доказанная польза 94%,я не ошибаюсь?
Поэтому повторюсь - время покажет и рассудит.

... Вы не знаете почему есть гейпарады, но нет гетеропарадов?!... 🤔🤣

Эпидемиологам и биологам нашим я верю, а вот чиновникам - нет.
И поэтому вот от такого: «Первая в мире (!!!) зарегистрированная вакцина от коронавируса» блевать хочется, и подсознательно чувствуешь подвох, понимая, что чтобы стать первыми (ну как же блядь без этого!!!) могли и недоисследованный продукт запустить с кучей возможных побочек. Очень надеюсь, что это не так.
Прививаться все равно надо, вопрос только чем...

Эпидемиологам и биологам нашим я верю, а вот чиновникам - нет.
И поэтому вот от такого: «Первая в мире (!!!) зарегистрированная вакцина от коронавируса» блевать хочется, и подсознательно чувствуешь подвох, понимая, что чтобы стать первыми (ну как же блядь без этого!!!) могли и недоисследованный продукт запустить с кучей возможных побочек. Очень надеюсь, что это не так.
Прививаться все равно надо, вопрос только чем...
Костя как верно подмечено про чиновников. Ждём правильную вакцину)

Костя как верно подмечено про чиновников. Ждём правильную вакцину)
Для вас правильная вакцина это какая? И где подтверждения, что после вакцины были смертельные случаи?

Назад
Сверху Снизу