На Ленинском у Штадлера были скидки приличные-если не закончились.Мне тряпка не понравилась,из чего сшито,как и новые костюмы ХХХ.Ценник не радует у Штадлера.
Ралли должен пройти хоть 100 т. км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Ленинском у Штадлера были скидки приличные-если не закончились.Мне тряпка не понравилась,из чего сшито,как и новые костюмы ХХХ.Ценник не радует у Штадлера.
Ралли должен пройти хоть 100 т. км.
Как вариант причина плохого качества Нового Ралли 13-14г в производителе.
Мой серый ралли 2010г сделан в Сербии (нитки и швы пока не лезут). У Серёги Мотторрадыча синий ралли 2013г - сделано в Индонезии (нитки и швы лезут).
Не претендую на истину, но как вариант..
Стритгуард 4 наше всё! И на жару и на холод. Тес тдрайв будет - отпишусь.)
Дядя Федя, удалось ли попробовать стрит гард четвертый в седле? Если да, поделись впечатлениями, пожалуйста.
Дядя Федя, удалось ли попробовать стрит гард четвертый в седле? Если да, поделись впечатлениями, пожалуйста.
Я в замешательстве, в общем.
посмотри другой экип в конце концов ))
Плотно или свободно?
Вот этого, собственно, и хочу. Удобства и лучшей защиты, т.к. опыта езды в седле у меня практически ноль)И потом надо понять, что от экипа хотите. Мне вот Ралли не нравился по концепции, но одел и вправду очень удобный экип. А защита так вообще-самая лучшая наверное.
Именно такие же мысли и у меня. Штатные протекторы хлипкие какие-то...Последнее время в дальняки снимаю всю защиту и поддеваю под куртку черепаху, а на ноги шарнирные колени (считаю это намного надежнее и безопаснее)
Мерить негде. У дилеров выбрали этот размер. У меня не получилось найти в наличии. А какая есть альтернатива ралли с такими же характеристиками и схожей ценой? Все вышеуказанные штадлеры, климы и прочие рукки стоят под сотку сейчас((( Совсем не бюджет...
И как-таки должен сидеть экип? Плотно или свободно?