Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как показывает практика - не всё новое лучше старого)
Я как то по случаю прикупил свежие штаны от ралли 3-а на них молния которая к куртке вшита в другую сторону (
На алиэкспресе штаны то брал?
У меня на бирках серого костюма Сербия)производитель один-индонезия или малайзия уж не помню.
мдааа.... так и не могу выбрать Хотел ревитовский дефендер, но он как-то разом попропадал везде, Ралли не хочу по причине того, что нужно всегда дождевик надевать, мокнет он. Стритгард посмотрел, круто все, но мембрана не отстегивается, а значит стирать часто нельзя ну и кажется мне, что ближе к 30 в нем совсем пекло будет. Хочется чего-то хорошо продуваемого, съемную хорошую (реально непромокаемую) мембрану, теплую подстежку.
через неделю мне пришел комплект SPIDI ERGO 365 PRO EXPEDITION. Весь сезон провел в этом экипе. Мне он нравиться больше чем Ралли 3, так как меньше весит, прекрасно продувается, отлично регулируется, значительно теплее Ралли. По уровню защиты - этот комплекс (ткани, шитье, система встроенной защиты) превышающий требования CE 13595-1 level 2 (имеет маркировку CE 13595-1 222). На данный момент это самое высокий уровень комплексной защиты (без шлема, бот и перчаток).
мдааа.... так и не могу выбрать Хотел ревитовский дефендер, но он как-то разом попропадал везде, Ралли не хочу по причине того, что нужно всегда дождевик надевать, мокнет он. Стритгард посмотрел, круто все, но мембрана не отстегивается, а значит стирать часто нельзя ну и кажется мне, что ближе к 30 в нем совсем пекло будет. Хочется чего-то хорошо продуваемого, съемную хорошую (реально непромокаемую) мембрану, теплую подстежку.
За час езды без дождевика промокли локти и то, на чём сидим. Но не замёрз)
Я взял себе на лето их аналог сетки (материал продуваемый) - куртка дышит на 5! И рукава у нее длинные. Сделана добротно очень.
Всем хороша Rukka. Но 95% костюмов только чёрные