Более качественная замена костюму Ралли 3

чет смотрю на новый…..и как то не вштыривает……..может к лету

чет смотрю на новый…..и как то не вштыривает……..может к лету

Вот и я хотел менять мотоцикл к следующему сезону. На ГСА водяного. Хоть внешне он прикольный, но не цепляет. Может и имеет смысл взять воздушный гса с пробегом до 10 тыс. Км. И уже на нем ездить до упора.

думаю попрывыкаем мы к нему))))…..ну и плюс там сколько то лошадок не помешает…..в остальном как было ведро так и осталось))))

думаю попрывыкаем мы к нему))))…..ну и плюс там сколько то лошадок не помешает…..в остальном как было ведро так и осталось))))

Не знаю, читал ты результат моего тест драйва водяного гуся или нет. Но меня мотоцикл не зацепил за 3000 км. Едет по дорогам лучше, острее рулится, динамичнее, лучше тормозит. Но не цепляет. Пластиковый мотоцикл.

читал конечно)))….вот и меня железо больше привлекает

Недавно щупал одежку этого производителя: http://www.m-b-w.cz/category-en/textile-jackets/3
Примерял комплект Buddy, очень понравилось качество и как сидит. На фото сайта выглядит в синем отливе, в реалии черный. На тот момент имел черный Rallye 3 (а первый был красный), но все равно решил прикупить. И тут подвернулся новый синий Rallye, не удержался и взял, т.к. цена была сладкой.
P.S. Смотрел у них в магазине новую защиту, оранжевая, похожа на Rallye. В Москве, на Комсомольском, есть дилер. Цена отличается от Европы, но все равно не дорого.

Заезжал в магаз и трогал ревит) херня полная. Люди, не вздумайте себе заказывать.

хороший мой знакомый, с чехами напрямую работает….прислушиваются к пользователям)))

Я никогда не жалел денег на экип. Еще мой опыт на сноуборде (а до этого в более суровых областях) доказал что топовый экип себя всегда окупает. Это 110% процентов. Если ты его используешь.

Прикупил кловеровский экип для туринга - цена за штаны с курткой около 34 тыс. Четыре года назад. То есть около 700-800 евро. Экип оказался не то чтобы говном. Но таких денег не стоил совершенно. Он был слишком жарким. И с 27-30 градусов тепла в нем тытначинался вариться.
Я рассматривал рукку (вообще не понимаю что в ней хорошего). Штадлер не смотрел, ДимкаС не приехал в костюме в баню. Но вообще всякиеревиты себя не оправдывают.
Для еня пока бмв экип в лане курток и штанов - лучий производитель. Боты - сиди, каски - шой. Перчатки я использую разные. Нравится качество Хелд и кловер. Перчатки бмв херня, хотя я катаюсь в ралли 3.

вот боты я перешел на Дайтону)))) прям как мне сваяли сиди есть… но долго в них не могу ездить

Мне сиди вортиче ногу спасли. Там где я мог остаться лежать с компрессионным переломом, отделался только сильным растяжением. Три дня лежал, на четвертый начал ходить.
Очень крутые ботинки.
С тех пор сиди это наше все.

я на выфере катаю в них)))) достойные…но мне ноге сидят не очень, хотя даже размер с запасом:D

Понятно что экип должен садиться. Я в сиди вортиче откатал два сезона и ими очень доволен. Думал выкинуть ли продать - но такая корова нужна самому. И в них я обходил кучу мест, достопримечательностей и замков т

Я вот для себя понимаю, почему плачу за топовые и самые дорогие вещи в экипировке.

Понятно что экип должен садиться. Я в сиди вортиче откатал два сезона и ими очень доволен. Думал выкинуть ли продать - но такая корова нужна самому. И в них я обходил кучу мест, достопримечательностей и замков т

Я вот для себя понимаю, почему плачу за топовые и самые дорогие вещи в экипировке.
ну в сиди много не походишь))))…..

ты дайтону просто не пробовал))))

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

я и на Преукестулен в них забирался

ты дайтону просто не пробовал))))

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

я и на Преукестулен в них забирался

Мы перед Перкистуленом пошли завтракать, поговорили с людьми ктоторые только спустились. И так нас заломало на сытый желудок лезть два часа вверх а потом столько же вниз под проливным дождем пл каменистой тропинке, что мы дошли до мотоцикла и поехали дальше. Не жалею. :)

Назад
Сверху Снизу