Более качественная замена костюму Ралли 3

При всем уважении к монстрам которые катают круглый год! Ревит который я щупал, это тайваньская херня((( качество на уровне экипа за 10 тыс руб.
Написано гортекс, но его там нет(((
Подпишусь под каждым словом.
С гортексом знаком близко.

Стритгуард 4 наше всё! И на жару и на холод. Тес тдрайв будет - отпишусь.)

При всем уважении к монстрам которые катают круглый год! Ревит который я щупал, это тайваньская херня((( качество на уровне экипа за 10 тыс руб.
Написано гортекс, но его там нет(((
Подпишусь под каждым словом.
С гортексом знаком близко.

Я в ревите езжу уже лет шесть как минимум. В очень разную погоду.
Он сильно разный бывает. От совсем никакого до приличного.
У меня уже второй сезон сейчас Defender GTX.
Гортекс там самый что ни есть настоящий.
И работает как настоящий.

р.с.
но я не настаиваю, если что. )

Последнее редактирование модератором:
Я в ревите езжу уже лет шесть как минимум. В очень разную погоду.
Он сильно разный бывает. От совсем никакого до приличного.
У меня уже второй сезон сейчас Defender GTX.
Гортекс там самый что ни есть настоящий.
И работает как настоящий.

р.с.
но я не настаиваю, если что. )

Ром, ну может тот ревит и был правильным. Но то что продается у нас на Ул живописная((((( качество не впечатлило.

Взял себе на предстоящий сезон REVIT Horizon HV, особенностью данного экипа является водонепроницаемость именно наружного слоя. Как будет работать - проверим, но буржуйские форумы хвалят. Кстати, качество материала, по сравнению с моим предыдущим REVIT, выросло в разы, и , допустим, материал Ралли рядом с ним смотрится достаточно убого.

Мне вот ралли не понравился. В холодную погоду холодно, в жаркую жарковато прямо скажем. Тяжелый и промокает вместе с карманами. Старенький комфортшелл с флиской под него сильно практичнее

Ром, ну может тот ревит и был правильным. Но то что продается у нас на Ул живописная((((( качество не впечатлило.

Какой "тот"? )))
Defender GTX - это прямой конкурент Ралли 3 и выпускается на данный момент.
И кстати, у меня Ралли 3 был. И могу тебе сказать, что Defender реально лучше Ралли по всех компонентам, кроме размеров встроенной защиты.
А вот эту проблему я решил в прошлом году, как только купил костюм. Взял и вшил в него карманы под защиту BMW NP2 )))
А вот у Revit Cayenne Pro, кстати тоже отличного костюма, мембрана была не Гортекс, просто потому, что в тот момент Ревит и Гортекс не были связаны коммерческими отношениями.
Но я в нем три года откатался, во всякую погоду. Отличный был костюм!

П.С.
Про "то что продается у нас" (С) понравилось.
Очень аргументировано, да! )))

Последнее редактирование модератором:
Сегодня впервые выкатился в Ревит Эверест ГТХ, около 100 км - полет нормальный, для этой погоды вааще супер, не продувается, сидит классно. Конструкция мне понравилась больше, чем Ралли, колени бы только поменять на такие как в Сити2.

. SM-P605 .

Взял себе на предстоящий сезон REVIT Horizon HV,
А отмоется после первых мух? Боюсь,что будет слишком марким. Каждое пятно будет в глаза бросаться .. Есть опыт,именно из за этого цвета )))))
П.С. купил Alpinestars Calama ... Катал кто? Что есть ихний Drystar? Это мой первый экип такого плана,турингового ...

Последнее редактирование:
Тоже купил такого же цвета, тоже Alpinestars.
Только Durban Gore-Tex Jacket.
Пока не выезжал. Качество изготовки хорошее.
Взял, потому как похож на Ралли3. Но весь комплект из штатов обошелся в 40тысяч.

Взял, потому как похож на Ралли3. Но весь комплект из штатов обошелся в 40тысяч.

Durban купил до этого,но промахнулся с размером. Взял 56 и он оказался мал. Отослал обратно в ФЦ-Мото,но 58 размера Durban уже нет,т.к. костюм снят с производства ... Пришлось брать Calama ..... Разница в цене 20 евро ... Докупил перчи Held Air n Dry с доплатой в 140евро. BMWшные такие 200 стоят ...

У меня есть Durban, хороший экип, но встроенная защита слабая, я под него одевал жилет от черепахи Форсфилд, и промокает в ливень через рукава и ворот, без дождевика не обойтись. Во время осеннего дальнобоя замерз как цуцик, несмотря на все флиски и термухи. Потому и заморочился на новый комплект с 3-слойным гортексом. По первому ощущению, Ревит Эверест для холодной погоды несравненно круче, подстежка теплее, уплотнительный воротник, мощные липучки на рукавах.

. SM-P605 .

Спасибо за комментарий.
В ливень я всегда дождевик одеваю, на следующий день чтобы сухим ехать-))
А как он в жару?
Нужно отстегивает рукава или раскрытых молний достаточно?

А как он в жару?
Нужно отстегивает рукава или раскрытых молний достаточно?

в сильную жару не ездил, для этого есть другой экип, а до +25 вполне хорошо, наверное справится и в +30, если на ходу.
Отстегивать рукава я не понимаю зачем надо, ИМХО это бесполезная функция.
Общее впечатление от Дюрбана очень хорошее, но, на мой взгляд, надо менять встроенную защиту или использовать не встроенную, а нательную. На холод в условиях города отлично подходит, для дальнобоя в условиях дождя и низких температур лучше поискать другой комплект.

Спасибо, Dimas!
Защиту я поменял- вступил из кожаной, спортивной Alpinestars.
Покатаю, посмотрю в этом сезоне.

Ралли 3 и Ралли Драй удобные. Вентиляция, карманы, подстежки.
Но сука! Какое же это ГОВНО по качеству! Это пи...

Ралли Драй начала трепаться тряпка на воротнике через 10 тыс км. Заменил в ателье.
На Ралли 3 через 20 тыс км на штанах расползалась ткань пятном 5*7 см.
Пуговицы облезают, ткань лохматится.

Обкатываю свой Stadler. Пока очень доволен.
По трассе до 30 если есть обдув, то комфортно. В дождь не мокнет.
С курткой все супер, а вот в штанах я бы поставил защиту колений от бмв, тогда будет ваще идеальный костюм.
Я сам выбирал цвета костюма, получился индивидуальный заказ, поэтому ждал зимой 3мес.

rimg]

rimg]

rimg]

По холоду пока не катал, но при наличии у куртки и штанов подстёжки, думаю проблем не будет.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Пля, не смог победить переворачиваемость фоток в альбоме:dash2:

Ценник не радует у Штадлера.
Ралли должен пройти хоть 100 т. км. :)

SEGUR, в тапке фоток не видать ваапще...

Назад
Сверху Снизу