Амортизаторы Wilbers. Официальные представители в России.

Заказал через Сергея вилберсы без регулировки на 1100-го гуся, амортизаторы приехали быстро, за что отдельное спасибо. Суть поста в том, что заказывал я амортизаторы под пассажира и багаж, когда установил, то первое время всё было ок, ехал очень мягко. После нескольких тысяч пробега (20% грунтовки, обочина, бордюры, лестницы, 80% асфальт), причём без пассажира, пружины очень заметно ослабли. Сейчас пробивает зад при прыжке с 40-сантиметрового бордюра. Ночью мот стоит на центральной подножке, т.е. пружины разгружены. ИМХО, пружины должны уставать и слабеть не так быстро. Или это нормально?

Если не поменяю мот на эдвенчера, попробую заказать самые жёсткие пружины.

Думаю эту проблему можем решить следующим образом.
Мне от Вас нужно письмо в почту с описанием проблемы, я сделаю запрос на завод и мы постараемся все решить в рамках гарантийного обращения.

FYI Насколько мне известно из практики, только две компании дают 100% гарантию на сохранение свойств своих пружин Eibach и Hyperco.
причем с учетом работы до замыкания витков. случаев отбраковки Эйбаха никто не видел, хотя пружины ходили по ралли рейдовым трассам, аморты бились, а пружины нет.

Вчера решил прицениться к Вилберсу... Был объявлен ценник в 35000 руб.))) на мой вопрос о несуразности цены был получен ответ, что таможенные сборы всему виной))) На сайте тоуратеча точно такой с доставкой получается на много тысяч дешевле... Может кто из Мотторрада прокоментирует эту ситуацию? Возможно есть другие тонкости и обстоятельства которые влияют на ценообразование?

FYI Насколько мне известно из практики, только две компании дают 100% гарантию на сохранение свойств своих пружин Eibach и Hyperco.
причем с учетом работы до замыкания витков. случаев отбраковки Эйбаха никто не видел, хотя пружины ходили по ралли рейдовым трассам, аморты бились, а пружины нет.

Спасибо, посмотрел. Гиперко для мото пружин не делает, а у Айбаха выбор есть, можно подобрать. Для БМЗ и Мото гусси специально пружин нет, есть пружины с определёнными характеристиками (длина/диаметр/жёсткость)

Вчера решил прицениться к Вилберсу... Был объявлен ценник в 35000 руб.))) на мой вопрос о несуразности цены был получен ответ, что таможенные сборы всему виной))) На сайте тоуратеча точно такой с доставкой получается на много тысяч дешевле... Может кто из Мотторрада прокоментирует эту ситуацию? Возможно есть другие тонкости и обстоятельства которые влияют на ценообразование?

Прокомментировал в почту. Добавлю, думаю ни для кого ни секрет, что таможенное оформление грузов для частных лиц(до 1.000 евро) и юридических (любая сумма) сильно отличается. Делайте выводы.
Еще одна тонкость, покупая амортизатор в интерент-магазине (для частного заказа) Вы покупаете готовую конфигурация, без возможности внесения изменений в настройку.
Теперь о хорошем, где бы Вы не купили амортизатор, гарантия все равно на него распространяется, и мы ее поддерживаем.

И последнее, тюротек не продает Вилберс.... ((((

Последнее редактирование:
Спасибо, посмотрел. Гиперко для мото пружин не делает, а у Айбаха выбор есть, можно подобрать. Для БМЗ и Мото гусси специально пружин нет, есть пружины с определёнными характеристиками (длина/диаметр/жёсткость)
не совсем понял как вы определили что Эйбах не делает для мото пружин :)
интересно чем они отличаются по вашему ? если имеется в виду внутренний диаметр, то просто нужно смотреть америкосовский и британский каталог, т.к. немцы (то что у нас оф поставляется) делают только метрические размеры под 60 мм , а не под 58 мм. вот и вся разница.
остальное это просто длина и жесткость. подбираем нужную под вес и готово.

Я нашёл у них на оф. сайте инфу только по автопружины. Может, плохо искал. Можно ссылку на страницу с пружинами в перья?

Я нашёл у них на оф. сайте инфу только по автопружины. Может, плохо искал. Можно ссылку на страницу с пружинами в перья?

http://performance-suspension.eibac...n.eibach.com/files/motorsport/ems-catalog.pdf далеко не на все мото они делают пружины. А может надо просто глубже копать. Глубоко не вчитывался но в списке в большинстве Кросачи. Но в конце списка как я понял пружины по размеру.

http://performance-suspension.eibac...n.eibach.com/files/motorsport/ems-catalog.pdf далеко не на все мото они делают пружины. А может надо просто глубже копать. Глубоко не вчитывался но в списке в большинстве Кросачи. Но в конце списка как я понял пружины по размеру.

А что Вы ищите? Может я смогу помочь ?!))))

А что Вы ищите? Может я смогу помочь ?!))))
Да я все ожидаю зимних скидок на wilbers. )))) Именно в связи с этим и заглянул в эту тему. Ничего там производитель по этому поводу не говорил?
Напомню у меня K1200LT 2003 года и у меня как и у многих других владельцев LT очень мягкая передняя подвеска. Когда на моте вдвоем то реально часто пробивает.

Да я все ожидаю зимних скидок на wilbers. )))) Именно в связи с этим и заглянул в эту тему. Ничего там производитель по этому поводу не говорил?
Напомню у меня K1200LT 2003 года и у меня как и у многих других владельцев LT очень мягкая передняя подвеска. Когда на моте вдвоем то реально часто пробивает.

В общем немцы в этом году не сделали Рождественские скидки на амортизаторы. Но, поскольку я заикнулся и практически обещал, то мы их сделаем сами.
До конца году будет действовать скидка 15% на всю линейку амортизаторов Wilbers.

В общем немцы в этом году не сделали Рождественские скидки на амортизаторы. Но, поскольку я заикнулся и практически обещал, то мы их сделаем сами.
До конца году будет действовать скидка 15% на всю линейку амортизаторов Wilbers.

Ахахахах поторопилсяяяяяя ))))))))))))

А скидос это для всех? Или надо когда звониш представлятся что с Бнвклабмото ? И хотелось бы сразу получить цену на передний аморт K1200LT 2003 год. Регулировка отбоя не обязательна. Также интересна цена на установку.

Кстати интересно получилось на этой странице пока кроме Мотосервиса пишут только владельцы R1100GS и R1150GS )))) (Наблюдение)

А скидос это для всех? Или надо когда звониш представлятся что с Бнвклабмото ? И хотелось бы сразу получить цену на передний аморт K1200LT 2003 год. Регулировка отбоя не обязательна. Также интересна цена на установку.

Кстати интересно получилось на этой странице пока кроме Мотосервиса пишут только владельцы R1100GS и R1150GS )))) (Наблюдение)

Цена до конца года 20.602 руб.

Спасибо вам друзья,за установку этого чуда мне. Мот зажил другой жизнью и подарил мне массу новых впечатлений. Ну и конечно подход к делу быстро,душевно, с удовольствием. Зная, что что то могу сделать сам, еду к вам, на территорию позитива!))

Sent from my iPad using Tapatalk

Я вот только до нюансов настройки вилберс так и не прочувствовал-оно и так и этак едет-прыгает-бегает норм)))

Добрый вечер!
Потек задний амортизатор ESA на r1200gsa 2008. Натяжение пружины работает исправно. Во сколько обойдется ремонт?

Добрый вечер!
Потек задний амортизатор ESA на r1200gsa 2008. Натяжение пружины работает исправно. Во сколько обойдется ремонт?

Добрый день.
Запасных частей на 24.250 руб.
Работа 3000 руб.
Гарантия 5 лет.

Добрый день.
Запасных частей на 24.250 руб.
Работа 3000 руб.
Гарантия 5 лет.
Я наверное неправильно выразился. Нужно заменить потекший сальник и гидравлическую жидкость.
Или вы таким частичным ремонтом не занимаетесь? Только востановление в комплексе?

Я наверное неправильно выразился. Нужно заменить потекший сальник и гидравлическую жидкость.
Или вы таким частичным ремонтом не занимаетесь? Только востановление в комплексе?

Качественно можно сделать только частичной заменой элементов.(гидравлической части амортизатора)

Назад
Сверху Снизу