Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, делай сразу и передний. Я приеду домой, свой фронтальный отправлю на переделку. Подходит уже..
Сколько будет стоить отремонтировать мой убитый задний амортизатор? И усилить его (езжу очень часто с полной загрузкой - жена + кофры с картошкой)))). Дороги - полная хрень... Дубасю бывает нещадно))) МОтоцикл R1200GSA c ESA
запчасти 19450 +работа 2200 руб. Но В Вашем случае может еще что-то понадобится.
Это ремонт родного или будет новый Вильберс?
Простите, это только моё мнение
Достаточно.Производителем заявлена допустимая нагрузка в 219 кг, это ведь очень мало...
Полагаю, что спроектированный как тяжелый эндуро турист, гусь должен иметь приличный запас прочности по нагрузкам, ведь люди отправляющиеся в серьёзный дальнобой берут с собой в дорогу не только прозрачное стЁклушко к шлему да курточку дождевика. Производителем заявлена допустимая нагрузка в 219 кг, это ведь очень мало, хотя не думаю, что Юстас с супругой и содержимым кофров эту цифру превысили (судя по фото, вряд ли в них на двоих даже в экипе, два центнера веса, да и в кофрах наверняка не свинцовые болванки были). У кого то ещё были проблемы с есой, человек где то в африке штоли попал в нехорошую ситуёвину. Получается у гуся данная подвеска-реально слабое место. Вряд ли производитель заморочится на тему устранения этой проблемы, но вот изготовители тюна могли бы что то подумать в направлении усиления подвесок. И ещё проблема ремонтопригодности, не говорю о высоких технологиях и моторах, но приварить ухо маятника, хотя бы аргоном ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ!!! А "напихав" в мот сплавов алюминия с магнием, производитель напрочь убил все шансы починить что то "на коленке" что бы хоть тихим ходом добраться до сервиса.
Выборка есть, статистическая? Количество проблемных аммортизаторов на фоне общего объёма выпуска оных?А претензий к амортизаторам с Езой сейчас очень много. Достаточно почитать форум.
Как, оказывается, я почуял фишку- купил гуся без еса
Как, оказывается, я почуял фишку- купил гуся без еса
СЕргей, а как заказаь Вильберс то? Привезти к тебе в сервис мой разбитый и денюжку? и сколько ждать новый аморт?
А претензий к амортизаторам с Езой сейчас очень много. Достаточно почитать форум.