Амортизаторы Wilbers. Официальные представители в России.

Считаю вы не правы,
Проблем Езой очень много потому что её ставят в 90% ездящих у нас BMW, и при этом проблема возникает именно с Езой??? или с амортизационной стойкой?
Те же проблемы были у меня и с обычными амортизаторами без Езы.
Хочется Ёлинз? Почему тогда не рассмотреть такой вариант?

[video=youtube;tkOuEMhHYMM]http://www.youtube.com/watch?v=tkOuEMhHYMM[/video]

А в чем не прав- то????
Если в статистике, то вот Вам для размышления. С 2004 по 2008 ГСы были все без езы. Много проблем с амортизаторами? Нет!
Но я в общем- то не против Езы, я о том, что есть нюанс....

А в чем не прав- то????
Если в статистике, то вот Вам для размышления. С 2004 по 2008 ГСы были все без езы. Много проблем с амортизаторами? Нет!
Но я в общем- то не против Езы, я о том, что есть нюанс....

Если вы обладаете такой статистикой, а вы должны обладать так как это сфера вашей деятельности, с чем возникают основные проблемы, с электроникой (сервомоторы, клапана) или банально текут амортизационные стойки?

Кроме того, что esa не очень надежно. еще и жесткая очень, это для автобанов!!!

Я вот одного не пойму, что все подразумевают под словом ESA??
Это ведь всего лишь электродвигатель поджимающий пружину и клапан регулирующий демпфирование, на обычных амортизаторах все это же делается просто руками.
В амортизаторе с Езой работает стойка и пружина, такая же как на обычных с ручной регулировкой, сами амортизаторы ни чем не отличаются.

Последнее редактирование:
Если вы обладаете такой статистикой, а вы должны обладать так как это сфера вашей деятельности, с чем возникают основные проблемы, с электроникой (сервомоторы, клапана) или банально текут амортизационные стойки?

Собираем понемногу....

Кстати на р1200гс, в скоростных пологих поворотах, на скорости 150 км/ч и выше, на ровном идеально покрытии, при прохождении поворота в наклоне, стал замечать некоторый воблинг мота, не очень скажем так приятный, износ резины процентов 30, положение есы спорт, пробег 8000 км, что может быть??? на предыдущем гусе без есы, такого явного трепыхания не замечалось, ручка регулировки натяжения почти всегда была в среднем положении. Или же это всё же износ резины так влияет на поведение мотика?

Кстати на р1200гс, в скоростных пологих поворотах, на скорости 150 км/ч и выше, на ровном идеально покрытии, при прохождении поворота в наклоне, стал замечать некоторый воблинг мота, не очень скажем так приятный, износ резины процентов 30, положение есы спорт, пробег 8000 км, что может быть??? на предыдущем гусе без есы, такого явного трепыхания не замечалось, ручка регулировки натяжения почти всегда была в среднем положении. Или же это всё же износ резины так влияет на поведение мотика?

Люфт в подшипнике заднего колеса, низкое давление в шинах, и собственно износ резины...

люфт в подшипнике на 8-ми тыщах пробега??? давление посмотрю, не уверен что правильно накачено, износ ну очень маленький...кстати, подскажите, как проверить люфт??? или это в условиях спец.сервиса?

люфт в подшипнике на 8-ми тыщах пробега??? давление посмотрю, не уверен что правильно накачено, износ ну очень маленький...кстати, подскажите, как проверить люфт??? или это в условиях спец.сервиса?

Устанавливаете на центральную подножку. И качаете за верх и низ колеса.

как на авто получается, люфт должен быть минимальный или не должно быть вообще?

спасибо, завтра проверю, регулировки как понимаю нет, замена подшипника если люфт ощутимый?

Кирилл, ты знаешь, я в Казахии заметил, что до поломки амортизатор с Есой был мягче поставленного без Есы...

сервисмены, вопросец
какое отношение wilbers имеет к hyperpro ?
одно и тоже под разными брендами или как ?
вопрос возник из-за вот этого
http://wilbersusa.com/
хотя на вот этом сайте нет упоминаний других марок кроме hagon и Eibach
http://www.wilbers.de/en/motorraeder.php

ну и по сути
слышал что на 1150РТ ставили стойки от 1200 (по крайней мере вперед, с легкими матюками)
возможно ли вставить назад тоже от 1200 ? понятно что без есы и пр
как обстоят дела с разницей в весе 280 кг 1150РТ и более легкий 1200гусь для стоек ?
и собсно есть чего бу от 1200 поставить назад ?

сервисмены, вопросец
какое отношение wilbers имеет к hyperpro ?
одно и тоже под разными брендами или как ?
вопрос возник из-за вот этого
http://wilbersusa.com/
хотя на вот этом сайте нет упоминаний других марок кроме hagon и Eibach
http://www.wilbers.de/en/motorraeder.php

ну и по сути
слышал что на 1150РТ ставили стойки от 1200 (по крайней мере вперед, с легкими матюками)
возможно ли вставить назад тоже от 1200 ? понятно что без есы и пр
как обстоят дела с разницей в весе 280 кг 1150РТ и более легкий 1200гусь для стоек ?
и собсно есть чего бу от 1200 поставить назад ?

Отношения между этими компаниями, это их сугубо внутреннее дело, поэтому точного ответа дать не могу. Есть только слухи и догадки.

Драсте, можно посчитать стоимость переднего и заднего амотризатора на моего гуся. Мои рост 173, вес 70. Бывает езжу с полной загрузкой, но без 2ого номера

Драсте, можно посчитать стоимость переднего и заднего амотризатора на моего гуся. Мои рост 173, вес 70. Бывает езжу с полной загрузкой, но без 2ого номера

Передний 20.600 руб
Задний с гидравлическим преднатягом пружины 30.100 руб.
Задний с механическим преднатягом 21.500 руб.

А сможете привести или может есть в наличии комплект перед них амортизаторов - Öhlins fork FG 43 / 765 mm ?

Передний 20.600 руб
Задний с гидравлическим преднатягом пружины 30.100 руб.
Задний с механическим преднатягом 21.500 руб.
С гидравлическим, как понять??? Это так же как у меня счас стоит с крутилкой возле левой подножки)))???

С гидравлическим, как понять??? Это так же как у меня счас стоит с крутилкой возле левой подножки)))???

Да, именно так.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

А сможете привести или может есть в наличии комплект перед них амортизаторов - Öhlins fork FG 43 / 765 mm ?

Какой ход вилки нужен?

Назад
Сверху Снизу