Амортизаторы Wilbers. Официальные представители в России.

Мой там аморт не продался?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем отличается тип 640(641) от 540? Какие есть варианты для замены штатного заднего аммортизатора R100GSPD. Спасибо.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем отличается тип 640(641) от 540? Какие есть варианты для замены штатного заднего аммортизатора R100GSPD. Спасибо.

Основные различия между амортизаторами 5-ой 6-ой серии (640 и 641) это упрощенная конструкция амортизатора 5-ой серии. В нем предусмотрена только одна регулировка - механический преднатяг пружины. Амортизаторы 6-ой серии (640,641,642) могут быть выполнены с регулировками усилия отбоя, с клапанами быстрого и медленного хода, с компенсационным бачком с гибким или жестким креплением, так же может использоваться гидравлический преднатяг пружины. Так же амортизаторы 6-ой серии могут быть изготовленны с индивидуальными параметрами длинны и жесткости.

Добрый вечер! Скажите, сколько будет стоить передний амортизатор на К 1200 ЛТ, 2004 года? Рост 188, вес 90. Скидка еще действует?)) И сколько стоит его замена?
Спасибо.

Добрый вечер! Скажите, сколько будет стоить передний амортизатор на К 1200 ЛТ, 2004 года? Рост 188, вес 90. Скидка еще действует?)) И сколько стоит его замена?
Спасибо.

Да, действует.
Цена амортизатора 20.602 руб. (со скидкой 15%)
Цена работы 5420 руб.

Скажите, весной будет дороже? Если да, то на сколько? Сейчас мот стоит на хранении, весной готов буду заменить... Он есть в наличии, под мои параметры? Как лучше поступить?

Скажите, весной будет дороже? Если да, то на сколько? Сейчас мот стоит на хранении, весной готов буду заменить... Он есть в наличии, под мои параметры? Как лучше поступить?
После Нового года цена будет 24240 руб.
Если заказать и оплатить в этом году, то весной его можно получить по цена акции.

Здравствуйте! Предоплата 100%?

Как вы работаете до НГ?

Что нужно для того, чтобы оплатить картой?

Подскажите пожалуйста, во сколько мне обойдется задний амортизатор R1200GSА ESA Wibers (рост 174, вес в экипе 100)? Да снимать и ставить буду сам (про СОЛО и КОМФОРТ при снятии в курсе).
Передний оригинальный пока в норме, его и оставлю. Что скажите на этот счет? Ездить так можно?

Подскажите пожалуйста, во сколько мне обойдется задний амортизатор R1200GSА ESA Wibers (рост 174, вес в экипе 100)? Да снимать и ставить буду сам (про СОЛО и КОМФОРТ при снятии в курсе).
Передний оригинальный пока в норме, его и оставлю. Что скажите на этот счет? Ездить так можно?

1.Если передний в норме, то можно ездить.
2.Задний изготовим со стандартными настройками.
Цена 24.240 запчасти. 2500 руб. работа.
После Нового года будут в наличии на складе.

Задний в смысле стандарт? без занижения?
Перебрать стойку смогу и сам (showa), нужен только комплект. Гарантия все равно только на сам амортизатор и пружину.
Как появиться в наличии комплект на амортизатор, сообщите здесь или в личке. Почтой отправляете?

Задний в смысле стандарт? без занижения?
Перебрать стойку смогу и сам (showa), нужен только комплект. Гарантия все равно только на сам амортизатор и пружину.
Как появиться в наличии комплект на амортизатор, сообщите здесь или в личке. Почтой отправляете?

Стандарт в смысле и длинны и настроек.
Отправляем транспортной компанией.
Сами так сами, надеюсь для снятия сервопривода приспособление придумаете)))

Не подскажите статический прогиб SAG меряется на амортизаторе или от сиденья до земли? Ход амортизатора 76мм. SAG 20+/-5mm.

Не подскажите статический прогиб SAG меряется на амортизаторе или от сиденья до земли? Ход амортизатора 76мм. SAG 20+/-5mm.

От Верхнего крепления амортизатора (линии проходящей через него и параллельная оси седла) , до оси вращения колеса.

Назад
Сверху Снизу