Какой ход вилки нужен?
Поясни технически не оч подкован...я думал что 765 мм это и есть ход вилки? Нет? Еще тама есть надпись Road & Track...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой ход вилки нужен?
Поясни технически не оч подкован...я думал что 765 мм это и есть ход вилки? Нет? Еще тама есть надпись Road & Track...
765 это длинна.
Давай по другому попробуем, на какой мотоцикл планируется установка этой вилки ?
Триумф тракстон 2011ого года
Я запрошу у шведов...
Цена на передний для ЛТ изменилась?
ЗЫ Заказывать с доставкой, выходит дороже, чем у вас.
У нас 20. 560 руб.
Есть в наличии, кстати.
Пружина какая?
Доброго дня,
На к1200rs (2001 г.в.) перед и зад, сколько обойдётся?
Передний 22.560 р
Задний 33.050 р.
Это с работой или только железо?
Доброго времени суток. Проблема в следующем: потек передний амортизатор на R 1200 GS 2009 года выпуска, пробег 20 000 км, сел на него в конце прошлого сезона, пробег был 4 000 км, нагрузка на мотоцикл - средняя, езжу в одного, но с багажом, в основном по нашим дорогам общего пользования. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Каковы пути решения? Имеет ли смысл отдавать на перекачку, либо сразу купить новый, если новый, то какой амортизатор более предпочтителен. Гусь оснащен ESA.
Добрый день. А подскажите скидки на wilbers бывают? K1200LT 2003 год. Мота у меня два и срочно не надо. Мог бы и скидок дождаться если они бывают!!!
Так я про это и спрашиваю! Понятно что ща скидок не дождаться!
Зимой скидки будут? Или дождусь я зимы а скидок в итоге так и не дождусь))))
Почем ща wilbers передний на k1200lt 2003 год для народа? Какой срок ожидания его? Не могу я без wilbers с пассажиром нормально ездить. Приходится на стареньком GS везде передвигаться. Реально прям мот жалко.