Амортизаторы Wilbers. Официальные представители в России.

Поясни :) технически не оч подкован...я думал что 765 мм это и есть ход вилки? Нет? Еще тама есть надпись Road & Track...

765 это длинна.
Давай по другому попробуем, на какой мотоцикл планируется установка этой вилки ?

Цена на передний для ЛТ изменилась?

ЗЫ Заказывать с доставкой, выходит дороже, чем у вас.

Последнее редактирование:
Доброго дня,

На к1200rs (2001 г.в.) перед и зад, сколько обойдётся?

Доброго времени суток. Проблема в следующем: потек передний амортизатор на R 1200 GS 2009 года выпуска, пробег 20 000 км, сел на него в конце прошлого сезона, пробег был 4 000 км, нагрузка на мотоцикл - средняя, езжу в одного, но с багажом, в основном по нашим дорогам общего пользования. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Каковы пути решения? Имеет ли смысл отдавать на перекачку, либо сразу купить новый, если новый, то какой амортизатор более предпочтителен. Гусь оснащен ESA.

Доброго времени суток. Проблема в следующем: потек передний амортизатор на R 1200 GS 2009 года выпуска, пробег 20 000 км, сел на него в конце прошлого сезона, пробег был 4 000 км, нагрузка на мотоцикл - средняя, езжу в одного, но с багажом, в основном по нашим дорогам общего пользования. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Каковы пути решения? Имеет ли смысл отдавать на перекачку, либо сразу купить новый, если новый, то какой амортизатор более предпочтителен. Гусь оснащен ESA.

Это частая проблема на мотоциклах конца 08, начала 2009 года.
С это проблемой сталкиваемся постоянно))
Все починим.
Стоимость работы 5.000 руб
Стоимость запчастей 22.000 руб
Работа занимает 2-3 часа.

Добрый день. А подскажите скидки на wilbers бывают? K1200LT 2003 год. Мота у меня два и срочно не надо. Мог бы и скидок дождаться если они бывают!!!

Добрый день. А подскажите скидки на wilbers бывают? K1200LT 2003 год. Мота у меня два и срочно не надо. Мог бы и скидок дождаться если они бывают!!!

Можем подождать зимы и попросить немцев. Пожалуй это единственный вариант )))

Так я про это и спрашиваю! Понятно что ща скидок не дождаться!
Зимой скидки будут? Или дождусь я зимы а скидок в итоге так и не дождусь))))
Почем ща wilbers передний на k1200lt 2003 год для народа? Какой срок ожидания его? Не могу я без wilbers с пассажиром нормально ездить. Приходится на стареньком GS везде передвигаться. Реально прям мот жалко.

Так я про это и спрашиваю! Понятно что ща скидок не дождаться!
Зимой скидки будут? Или дождусь я зимы а скидок в итоге так и не дождусь))))
Почем ща wilbers передний на k1200lt 2003 год для народа? Какой срок ожидания его? Не могу я без wilbers с пассажиром нормально ездить. Приходится на стареньком GS везде передвигаться. Реально прям мот жалко.

Про скидки гарантировать не могу, но постараемся выпросить )))
Сейчас 22.650 есть в наличии.

Заказал через Сергея вилберсы без регулировки на 1100-го гуся, амортизаторы приехали быстро, за что отдельное спасибо. Суть поста в том, что заказывал я амортизаторы под пассажира и багаж, когда установил, то первое время всё было ок, ехал очень мягко. После нескольких тысяч пробега (20% грунтовки, обочина, бордюры, лестницы, 80% асфальт), причём без пассажира, пружины очень заметно ослабли. Сейчас пробивает зад при прыжке с 40-сантиметрового бордюра. Ночью мот стоит на центральной подножке, т.е. пружины разгружены. ИМХО, пружины должны уставать и слабеть не так быстро. Или это нормально?

Если не поменяю мот на эдвенчера, попробую заказать самые жёсткие пружины.

Назад
Сверху Снизу