Может кто знает по поводу встроенных спикеров, на всех видеообзорах они вот такие:
В моем шлеме они оказались меньше по размеру и не такие помпезные )
Что бы это могло значить?
А я штатные динамики сразу выкинул, звук говно. Поставил AKG.Написал по данному вопросу в шуберт
Вот ответ:
thank you for your email. Please apologize for our late reply.
The speakers are technically the same, they also have the same size. Our producer (Sena) changed the look of the speakers.
The newer produced helmets have the speakers with the soft cloth covers, as they are more comfortable to wear.
А я штатные динамики сразу выкинул, звук говно. Поставил AKG.
Отправлено верхом на гусе
ДаГде?... плохой звук.. стесняюсь спросить.. в С4?
. iPhone . Pro
Да
Отправлено верхом на гусе
Блин, у Вас наверное какой то другой шуберт, либо раньше было полное г....о.Охренеть! А да это самый лучший звук который когда либо был в шлемах! Я только из за него купил Шуберт.
. iPhone . Pro
Как их можно перепутать? У меня именно С4. Родная ушла в помойку, сорри.Вообще... с С 3 не перепутали? Это одна из фишек этого шлема, абсолютно другой уровень! Уж по поводу звука к С4 предьявить что-то ну ооочень сложно... а отдайте мне родную акустику please!
. iPhone . Pro
Охренеть! А да это самый лучший звук который когда либо был в шлемах! Я только из за него купил Шуберт.
. iPhone . Pro
Серёг, а вот по мне звук в С4 тоже так себе.... И вообще гарнитура- не самое лучшее часть этого шлема...
Охренеть! А да это самый лучший звук который когда либо был в шлемах! Я только из за него купил Шуберт.
. iPhone . Pro
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?